WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики разбираются с пропажей достижения «В зазеркалье» из Возвращения в Жуткие видения  (Прочитано 1938 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 11.2 для получения перестал быть доступен великий подвиг "В зазеркалье", требующий в одиночку пройти оба жутких видения Штормграда и Оргриммара под действием 8 Безликих масок. Некоторые игроки намеренно не спешили с его выполнением, надеясь облегчить себе задачу с помощью экипировки из будущих обновлений, и теперь их постиг неприятный сюрприз.:cut:

Участники сообщества, посчитав, что разработчики удалили его специально и при этом не стали заранее делать объявлений, расстроились таким поворотом событий и стали жаловаться на нечестное лишение звания "Безумный", которое дается в награду. Авторы игры в свою очередь заявили, что пропажа достижения – известная неполадка, которая будет исправлена в скором времени.

Звание за 8 масок Жутких видений удалено

Это случайно возникшая неполадка, о которой уже известно и которая будет решена срочным исправлением.[Источник]

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Ребята, вопрос не по теме.
А для твинов не добавили скип цепочки до плаща и нужно заново всеми 3 главы закрывать? Или я где то прошляпил скип?

AsunaGod

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gordunni
А для твинов не добавили скип цепочки до плаща и нужно заново всеми 3 главы закрывать? Или я где то прошляпил скип?

Добавили, можно скипнуть сюжетку, а затем полететь на остров, где прокачиваешь плащ и забрать его там.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После прохождения 3 глав открывается пропуск:

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Вот это приятно, надеюсь правда будет легче и контент не скалируют.
Да, держу в курсе.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

После прохождения 3 глав открывается пропуск:

предположу что речь ещё может идти про старый бфашный плащ, там запар с тем что цепочка плаща буквально блокирует бфа контент и соответсвенно доступ к видениям

закрыть