WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые игроки могут вытащить ячейки банка и использовать их как сумки в обновлении 11.2  (Прочитано 4890 раз)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Настращали пропавшими вещами пришлось делать быструю ревизию персов и их банков. Из десятка проверенных альтов которыми играю или играл в течении дф-твв и у которых было что-то ценное - всё на месте, по крайней мере на первый взгляд. Даже на древнем альте которым в твв даже не играл, но когда-то мэйнил - весь мусор на 2 вкладки на месте. Остальных даже проверять не буду, даже если там что-то и было я уже не помню что и в каких количествах. Или это мне так повезло или вам не повезло.

Но так как главная моя сокровищница на мэйне зарыта, то я вчера с утра зашел, всё ценное в сумки закинул от греха подальше, но даже то что осталось из не особо ценного - не пропало.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тоже ничего не пропало на трёх персах, хотя на мейне там просто куча книжек (которые читать), даже памятный серый хлам частично - все на месте.
Правда теперь у меня вопрос - есть какой адекватный способ переместить все реагенты (и старые, и новые) из банка персонажа в банк отряда или только руками таскать?

Lil_Skiba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
Чтож, опять костыли, а не фундаментальное переписывание основы  ::)

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Проверил всех своих 17 альтов - на большинстве из них вещей почти нет, но все равно все заранее в сумки скинул.
На одном альте было Хранилище Бездны - корректно перенеслось.
Банк материалов на всех чарах тоже корректно скопировали.
На мейне накануне тоже пытался все ценное в сумки сложить, что не влезло - оставил в банке. Вроде все корректно перенесли на мейне. Единственное - забыл сделать на мейне скрин ХБ, теперь гадаю - так и лежало в ХБ (с пропусками клеток) и при переносе структура клеток также перенеслась, или это "удаленные вещи".
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2025, 15:48:16 by Arvest »

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Что ж. Не зря зашёл двумя неделями ранее за мейна и перенёс всё в инвентарь.
Ибо зашёл на твинка, а в инвентаре только сумки и артефактное оружие Легиона. Но остальной хлам пропал.
Из инвентаря (сумок) пропало?
У мейна всё было перенесено в сумки - всё на месте.
У твинка, судьба которого меня не сильно беспокоила, всё осталось лежать в банке - почти всё пропало. Остались только сумки, ранее используемые для банка, и артефакты Легиона. Сорри за неточность, сейчас изменю исходный комментарий.
Зашёл на мейна - всё на месте.
Зашёл на альта - всё на месте.
Зашёл на второго альта - банк обчищен.
Збс.
На остальных теперь даже не знаю заходить ли

Решил как-то вопрос?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Что ж. Не зря зашёл двумя неделями ранее за мейна и перенёс всё в инвентарь.
Ибо зашёл на твинка, а в инвентаре только сумки и артефактное оружие Легиона. Но остальной хлам пропал.
Из инвентаря (сумок) пропало?
У мейна всё было перенесено в сумки - всё на месте.
У твинка, судьба которого меня не сильно беспокоила, всё осталось лежать в банке - почти всё пропало. Остались только сумки, ранее используемые для банка, и артефакты Легиона. Сорри за неточность, сейчас изменю исходный комментарий.
Зашёл на мейна - всё на месте.
Зашёл на альта - всё на месте.
Зашёл на второго альта - банк обчищен.
Збс.
На остальных теперь даже не знаю заходить ли

Решил как-то вопрос?

Не вижу жалоб, что у кого-то что-то пропало.
Скорее всего конвертация прошла с задержкой  первое время вещи просто не отображались.

закрыть