не знаю что тут люди мусолят. во всех коллекционках вов были ключи и будут. (я владелец всех коллекционок)
https://ibb.co/hFHFfLqvПросто многие не опытные и не понимают как это работает.
Во 1х предзаказ коллекционок запустят НЕ СКОРО я думаю это будет октябрь +-
во 2х. саму коллекционку вы в любом случае получите ЗА 2-3 недели до РЕЛИЗА аддона. т.к близарды всегда делают отправку за месяц до релиза + она пока доедет с их склада, Пока доставка вам ее передаст) так что это 2026 год.
в 3х коллекционки это Лимитированная Серия. ну выпустят их условно 5000 единиц на всю планету. значит новых партий не будет. а дальше игроки по всему миру сами решают что делать с ней. кто-то себе коды юзает. кто то держит ее в запечатанном виде и такие коллекционки есть и т.д следовательно будет как с вар визин с начало 25-30 тыщ за код. дальше цена растет до небес по мере уменьшения кодов с 5000 до 0. так что мы РУ и Рб игроки в любом случае будем платить от 25к. за ключ. и я буду 1 игроком кто кинет бабосы в монитор.
ибо сидеть унижаться делать смену региона, или начинать с нуля. неуважение к себе)

так же многие люди к сожалению не понимают что такое скрытые налоги в США. что такое ДОСТАВКА по США или из СшА в рф, что такое % авито,фан пея, и других сайтов. и когда ты это все платишь это получается столько же к цене сколько сам товар). регулярные скачки доллара и еврика вверх. новые законы Рф где по картам вынужден устраивать свистопляску чтобы оплатить товар.. Капитализм мать вашу.
так что дешевых кодов на миднайт можете не ждать ребзи.

на старте 25 тыщ +- и с ростом вверх до 70-80 по мере уменьшения кодов. все зависит только от вас в какой промежуток попадете вы)