WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые "безумные" классы.  (Прочитано 70571 раз)

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
Re: Самые "безумные" классы.
« Ответ #45 : 22 Мая, 2011, 20:26:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Столько разных забавных историй в подробностях :D здорово поднимает настроение ребят. Ну если серьёзно то, по личным неоднотысячным похождениям в различных данжах, могу сказать что самый безумный классо-владелец это рыцарь смерти не зависимо от расы, но до катаклизма рулили блад эльфы. Пошёл хилом в рандом, попался дк танк и сразу крик гооооуууу бли...... бац тыщ поффф гыщ дд вы чо слакаете я вас передамагиваю.... хил чего пьёшь аааарррррр бли...........  :-\ стараюсь обходить слова с матом для вас уважаемые читатели. Пошёл за танка, а в группу попали одни дд и давай спрашивать друг друга какой муда... поставил все роли? Дк ливнул первый, да это не факт понимаю, но кто его знает. У меня у самого есть дк качал знаю, но если я сам тупил срывал аггро случайно то помирал и вежливо просил хила меня поднять, без мата и агррррррррр... На самом деле дк хорошие, я никого не виню есть знакомая дк, просто хотелось тоже порадовать...воспоминаниями о нормальных полностью адекватных владельцах силы рун.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2011, 22:46:18 by Mick Dundee »
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #46 : 22 Мая, 2011, 20:54:32 »
По мне самый безумный класс - рдру...  ;)
У них точно мешок гвоздей - в рейде никогда не стоят на месте, а носятся и хотают все, что движется...
В новой форме дерева с вздернутыми вверх ветками...

rundead

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 23 Мая, 2011, 14:10:38 »
верх безумия это ханты... начать палить по трусам, наагрить моба, пока танк забирает себе нафигать по паку , сорвать агру заставив пак гулять по пати, после чего сделать фд и когда все лягут - встать, сделать масс рес и кричать что танк агру не держит, хил не хилит и какого хрена он должен всех поднимать

demiurge

• Новичок
  • *
  • Совы утром не летают

• Класс: кроме рОгов
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 23 Мая, 2011, 14:46:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ханты это песня - МД наше всё!
Только хант может похоронить мерзкого ДД или хила мисдиректом в него. Именно хант может отпрыгнуть в пак и прикинуться ветошью. Хант решает когда начинать бой и не важно, что танк курит, а хил пьет. У ханта пет жирнее танка и танк обязан слушаться того, кто такого красавца вырастил. Хант берет вас в рандом из жалости он рандом сам затащит но ему скучно.

Твинковод-фанатик

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #49 : 23 Мая, 2011, 15:02:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Угу, МД и ФД у хантов это песня))
Где-то на нубклабе (мб и в этой темке) встречалась фраза: "В пати из 4 паладинов и ханта танчит тот, кто больше всего грубит ханту"

Ищу инвайт на хабр

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #50 : 26 Мая, 2011, 12:01:06 »
Да, да! :)
"Мисдирект повесь на хила и скажи, что так и было" (с)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Didisha

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 08 Июня, 2011, 14:11:26 »
последнее время раздражают фаер маги в рандом герах .. они со своим писькометром плевать хотели и на танков, и на хилов..
Недавно сова порадовала: ему говорят -  "не кидай мобов тайфуном!", он: " Это к близам притензия, раз они мне такую обилку дали"

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #52 : 14 Июня, 2011, 18:09:16 »
Криворукость есть у всех представителей своего класса, но на моей памяти (из Рандомов):
Маг:
- аркан, сдает геру на треше - потом пишет - что кнопкой промахнулся.
- сорвал агро и блинкается в соседний пак.
Хант:
- МД на пета с включенным авторыком, потом стоит и ресает.
- Разрывная трапа в законтроленный пак.
- при разметке аддов любят кинуть трапу именно в череп.
Прист:
- Масс фир на адда перед паком.
- МК адда и не замечает, что со спины к нему уже патруль подходит.
Пал:
- Танк, с выключенным праведным неистовством на паках после респека. Особенно актуально в ЗА когда открываются ворота.
- Холик вешающий Корону на танка во время боя с боссом.
- Ретрик бурстящий под все трини и поты без сальвы. (как показывает практика - живет секунд 6, если не догадается уйти в бабл).
Дру:
- Сова - Тайфун моба в соседний пак и корни на кастера :)
ДК:
- Кровь - весь авойданс перекован в мастерство. На вопрос зачем, ответил чтобы отхиливаться УС. А то что его как тряпку пробивают он наверное не замечал. :)

И вообще меня часто пугает комбинация: гном-ДК или гном-фуривар (с 2мя двуручками)...

А иногда сам туплю по необъяснимой причине.

Adolfius

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 01 Июля, 2011, 04:43:06 »
Еще есть любители локи, которые забывают отключать агро.
Хорошо хоть догадается отключить или отключит по просьбе. Бывает и не отключают, а когда говорят "выключи" пишет "вы все нубы" и ливает.
Хилы стали отжигать.
Многократно сталкивался: хил хилит не пойми что, а на вопрос "Что с тобой" отвечает "Танк уг". А один хил меня даже дураком назвал(я не спорю, что бывает танк там не держит агро или еще что, я понимаю отсутствие хила, но когда все под контролем).
Пару раз хилы уходили за чаем забыв сказать (предварительно зацепившись за кого-нить).

Но на мой взгляд на лоу левалах безумный класс ето пал и хилить приходится себя и ДДешить и танковать сразу. Щас осталось тока хилить и танчить сразу. А в личе перед катой безумными были совы им и танчить и ДДшить приходилось.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2011, 04:45:03 by Adolfius »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #54 : 29 Июля, 2011, 10:43:09 »
Мне нравятся маги на мелком уровне, которые даже на нём умудряются прокричать, что дпс у ддшников ниочом...

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #55 : 10 Августа, 2011, 12:35:34 »
роги суки, очевидно же

Ups

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #56 : 13 Августа, 2011, 13:14:54 »
Играю варом танком.
По мне самые безумные классы маги: только они могут выдать на пуле босса 35к дпс и кричать почему танк не держит агро.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #57 : 15 Августа, 2011, 08:10:04 »
Играю варом танком.
По мне самые безумные классы маги: только они могут выдать на пуле босса 35к дпс и кричать почему танк не держит агро.
Ну они так и должны делать :). Просто при этом прожимаются копии, которые снимают агрро.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

SkarabeyCHiK

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 15 Августа, 2011, 11:12:39 »
Да какие тут могут быть споры  :D От кого еще можно услышать " БЛЕАТЬЬ!!Я ХИЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ И ТАНКА!", "МНЕ ЧТОЛИ БЛЕАААТЬЬ МЕНЯТЬ раскладку тотемов ради тебя?!!", а эти гусарские запулы / контроли , когда не проходит лягуха или проходит, но нада же было не милишника а кастера, который сейчас превратится в элема, сдаст вертушку и напихает всем люлей. А если гоблин-шоман, то это все.... пиши пропало.....  есть же пля кнопка - "ранец_ф_жопе", а если есть кнопка ее нада пользовать.... эти кульбиты - отпрыжки в соседний пак...  Раскидывание у элема - это вообще отдельная песня.
Недавно вот был в пати с одним шаманом.  Убиваем Камнешкура... на половине боя понимаем что хила нету... Кое как доколупали, дк танк реснул, я с ССа реснул, друид  батлреснул.... вообщем затащили тапками.... шамана все нет, и кикнуть не можем ("вы не можете начинать новых голосований"....ептртртаыэалывд) друид уже спекнулся в хила, кое как чистим паки... и тут приходит шаман... "о убили? молодцы. А я какал" .....  :facepalm:

уахаххахаха  :D

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #59 : 15 Августа, 2011, 21:47:22 »
роги суки, очевидно же
самый тролль класс, да так и есть) даже если рога хуман он всё равно тролль :P

закрыть