WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой классовой специализации в WoW больше всего нужна переработка?  (Прочитано 7456 раз)

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Варкрафт: +
    • Класс: Pal
ДД вары оба спека. Ну и протвару конечно расположение и связи талантов переделать, а то после последнего "реворка" без слез на ветку не взглянешь
У фурика 2 с половиной кнопки и ретро пал с 18 и я не могу сказать что прям сильно по выхлопу различие. Что там переделывать? Тоже рояль хотите?
Ретрик с 18? Нафига ты лишние нажимаешь?
Стой спамь свою бурю и радуйся, может немного утрирую, но там от силы 5-6 кнопок в постоянной ротации, остальное бурсты, сейвы и контроли
Бывает я еще и пати торжеством подхиливаю, если хил прозевал или помер, кнопочки даны чтобы их нажимать: боп, фридом, лох, при этом я еще и сакру в талантах не беру, хотя многие с ней играют. Но даже если уйти от всех кнопок, которые за комбат ты неминуемо хотя бы раз нажмешь, то фури играет вокруг 1 кнопки буйства, а ты вокруг как раз 5 кнопок для генерации комбопоинтов а дальше весь твой скид это рандомные проки, я в одной и той же пати могу быть 1 по урону с отрывом, а могу быть чуть выше танка. Нормально отбалансированный класс?

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Комбат роге нужны перемены. АОЕшить через единственный баф и постоянно видеть его в топе урона с 80% чет не особо приятно
Пусть лучше вообще не трогают, то что сделали с новым реворком череды это просто смех. Мало того что визуал 3/10 максимум +  звуков нет вообще по сути у спелла так еще и в пвп он будет еще большим мусором чем во 2 сезоне. Я бы даже сказал лучше бы его вообще не трогали и оставили старым комбатом - его реворк в легионе имхо самый большой фейл в классовых изменениях того времени
Хз по мне так самый большой файл легиона - где собственно больше всего классовых изменений произошло - это фдк и мм хант. Только мм с тех пор изменили уже, а фдк до сих пор страдают. Я лично с тех пор и бросила фдк, геймплей просто ужасный

Обнял по-братски. ДК мой любимый класс, и я слишком его люблю, чтобы играть им в такой его убогой форме
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
СВ хант. Неплохо было бы его рдд спеком сделать как два других спека ханта. А то на этом овне никто не играет, даже когда он норм дамагает.
было уже. вплоть до легиона был всегда рдд. во втором сезоне вполне норм себе бегал до 9х ключей на сурве. но всем вдруг стал нужен ММ. перспектива по 30-40 минут искать ключ не очень зашла
Я в курсе что СВ был рдд спеком. Близам пора признать ошибку, извиниться перед игроками на хантах и переделать спек в нормальный, а не ту залупу которую они придумали в Легионе.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
ДД вары оба спека. Ну и протвару конечно расположение и связи талантов переделать, а то после последнего "реворка" без слез на ветку не взглянешь
У фурика 2 с половиной кнопки и ретро пал с 18 и я не могу сказать что прям сильно по выхлопу различие. Что там переделывать? Тоже рояль хотите?
Ретрик с 18? Нафига ты лишние нажимаешь?
Стой спамь свою бурю и радуйся, может немного утрирую, но там от силы 5-6 кнопок в постоянной ротации, остальное бурсты, сейвы и контроли
Бывает я еще и пати торжеством подхиливаю, если хил прозевал или помер, кнопочки даны чтобы их нажимать: боп, фридом, лох, при этом я еще и сакру в талантах не беру, хотя многие с ней играют. Но даже если уйти от всех кнопок, которые за комбат ты неминуемо хотя бы раз нажмешь, то фури играет вокруг 1 кнопки буйства, а ты вокруг как раз 5 кнопок для генерации комбопоинтов а дальше весь твой скид это рандомные проки, я в одной и той же пати могу быть 1 по урону с отрывом, а могу быть чуть выше танка. Нормально отбалансированный класс?

В 1 сезоне мейнил ретрика. Не могу представить ситуации, при которой он по урону был бы после танка и вообще не в топ2 из пати в 5 человек.
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

закрыть