WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой классовой специализации в WoW больше всего нужна переработка?  (Прочитано 4246 раз)

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Шаманам иконки пусть поменяют.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Не играл уже давно, но судя по изменениям (их отсутствию) это:

Афли-лок. Я застал его в легионе, пытался на нем играть в БФА и ШЛ. Через час активной игры хочется все бросить и отдохнуть. Адовое пианино, донельзя скучное, лично для меня сложное и при этом никаким уроном не вознаграждающее. В легионе был кайф. Дамажить должны доты, а не их количество. Удалить к черту рапчу, вернуть нестабилке роль основного дота, а остальным дотам поднять урон.

ФДК. Мейнил ДК в легионе и синдра меня достала уже там. Как на ней играют уже 5 аддонов подряд почти без изменений - я даже представить не могу. Классу с самой низкой мобильностью в игре давать бурст, который требует долгое время стоять рядом с целью, никуда ничего не вынося и, желательно, не перемещаясь вовсе - это вообще нонсенс. Удалить уже нахрен эту синдру и дать нормальную альтернативу, типа "фури-воин", но с расширенным функционалом и меньшей мобильностью.

Ауг. Эксперимент по "4 роли" вышел неудачным. Либо он слишком хорош и его обязательно берут везде (как было в одном сезоне), либо он не очень и он не нужен нигде. Посередине быть не может. Не влезает он в святую троицу, вокруг которой игра уже двадцать лет строится. Сменить ему роль на полноценного дд, либо вообще танка.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
ДД вары оба спека. Ну и протвару конечно расположение и связи талантов переделать, а то после последнего "реворка" без слез на ветку не взглянешь
У фурика 2 с половиной кнопки и ретро пал с 18 и я не могу сказать что прям сильно по выхлопу различие. Что там переделывать? Тоже рояль хотите?
Ретрик с 18? Нафига ты лишние нажимаешь?
Стой спамь свою бурю и радуйся, может немного утрирую, но там от силы 5-6 кнопок в постоянной ротации, остальное бурсты, сейвы и контроли

granTFunk

• Новичок
  • *
Комбат роге нужны перемены. АОЕшить через единственный баф и постоянно видеть его в топе урона с 80% чет не особо приятно

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Итак, какой специализации в WoW сейчас на ваш взгляд больше всего нужна переработка?

Каждой!
Лапки прочь от ретрика!
Он сейчас идеален, разве что апнуть бы 2ю героик ветку в пве.

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Фералы, афли, сурвы, фрост дк, насыщатели - это чисто навскидку. Играются просто ужасно. А шлифануть как следует не мешало бы вообще почти всех, кроме может палов, потому что над ними то как раз поработали как надо.

Тут правда важно отметить, что я не про цифры, а про геймплей. Цифры могут быть прекрасными, только толку от этого, если твой персонаж играется как квадрат из майнкрафта?
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:22:02 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Sherokiel

• Старожил
Аффлик, демонолог эти спеки практически не меняются уже 2 аддона и мало кому нравится играть на них.

Афликты согласен, а демонолог просто великолепен, то каким его сделали  в БФА с кучей демонов (его переработали в легионе, но идея с усилением демонов не оч нравится, а вот с БФА текущий вариант демонолога) , я просто теку от него!

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Аффлик, демонолог эти спеки практически не меняются уже 2 аддона и мало кому нравится играть на них.

Афликты согласен, а демонолог просто великолепен, то каким его сделали  в БФА с кучей демонов (его переработали в легионе, но идея с усилением демонов не оч нравится, а вот с БФА текущий вариант демонолога) , я просто теку от него!

Согласен, демонолог пример идеального спека: есть концепция и она выдержана; спек неплохо играется за исключением тех редких моментов, когда все на кд и ничего не прокает; спек уникален и представляет из себя сумонера на максималках без проблем классических суммонеров; визуально шикарен почти во всех случаях (лично я бы демон болт перекрасил если есть фолеант); не теряет связь с варлоком как классом - это все еще жирноватый, "ленивый" и наглый подвампиривающий кастер, каким и должен быть лок.

Хз какие к демо вообще могут быть претензии) Разве что к прямой мобильности, ну так извините она ему ни стилистически ни геймплейно не подходит - для этого есть маг.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:17:05 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Дк, с каждым изменением которое близарды вносят в дк делает всё только хуже, мувмент в дерьме, утилити в дерьме, а концепцию как дамажить придумывал человек ненавидящий дамаг, про фроста его весёлое дыхание руины механик уже все высказались а анхолику просто скрутили проценты для безальтернативного проглота

закрыть