WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробности о «Гонке вылазок» в 3 сезоне The War Within  (Прочитано 2401 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как мы знаем, в 3 сезоне The War Within состоится "Гонка вылазок" Бранна Бронзоборода, в которой игроки Альянса и Орды посоревнуются друг с другом в прохождении вылазок и смогут получить за это несколько декоративных наград. В описании обновления 11.2 разработчики коротко рассказали о том, как это мероприятие будет устроено, и успокоили сообщество, отметив, что награды вне зависимости от результата гонки смогут получить обе стороны.:cut:

Гонка вылазок началась. Орда и Альянс соревнуются друг с другом за то, какая из фракций сможет пройти больше всего вылазок в 3 сезоне. Та фракция, которой удастся первой достичь цели, получит право на постоянное размещение своего знамени в Штабе исследователей в Дорногале. Когда каждая из фракций достигнет заданной вехи, игроки получат краски и знаки в стиле Орды и Альянса для транспорта Дирижабль для вылазок, независимо от того, кто финиширует первым.

Таким образом, когда одна из фракций пройдет заданное число вылазок, ее флаг будет установлен в Штабе исследователей, а когда обе фракции справятся с задачей, все игроки получат следующие награды:

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Проходишь вылазку за альянс, проходишь за орду, ждёшь... всё. Было бы из-за чего тряску устраивать.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Я даже не знаю, что звучит более уныло. Состязание фракций в вылазках или то, что при любом раскладе всё равно победит дружба?

Причём вылазки, как контент, мне нравятся - я туда регулярно хожу. Но дух Варкрафта, похоже, просран окончательно и безвозвратно. Некогда эпические противостояния превратились в детские утренники. Грустно.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я даже не знаю, что звучит более уныло. Состязание фракций в вылазках или то, что при любом раскладе всё равно победит дружба?

Причём вылазки, как контент, мне нравятся - я туда регулярно хожу. Но дух Варкрафта, похоже, просран окончательно и безвозвратно. Некогда эпические противостояния превратились в детские утренники. Грустно.

Т.е. как открытие врат Анкиража? Или остров Грома.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Или защита Нордрассила. Или стояние у Врат Гнева. Или штурм ЦЛК до того как логика сбивается в угоду этому псевдо-"духу варкрафта". И так до бесконечности.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)

Или защита Нордрассила. Или стояние у Врат Гнева. Или штурм ЦЛК до того как логика сбивается в угоду этому псевдо-"духу варкрафта". И так до бесконечности.

Концептуально или контекстуально? Есть разница между военным соперничеством за право боевого первенства, доминирования, занятия плацдарма и т.д. и состязанием, кто больше больше вылазок с Бранном по приколу набегает, чтобы где-то там хз где и хз зачем повесить чей-то флаг? Во имя чего? Чтобы что? Чтобы все в итоге получили награды, обнялись и порадовались друг за друга? Т.е что концептуально - это похожая хрень. А вот контекстуально - даже близко не оно.

С тем же успехом можно дружно побегать вокруг стульчика под весёлую музыку. А знамя победителя повесят на стенке в ясельной группе. Это почти то же самое, что было у врат АнКиража или врат Гнева, или на острове Грома, или ещё где. Почти...
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2025, 17:09:53 by VaIius »

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Произошёл мир военного ремесла сои.
Да и о каком состязании может идти речь, если уже не только игромеханически, но и лорно этот столп варкрафта истреблён?
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2025, 17:35:43 by Artoos »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)

Концептуально или контекстуально? Есть разница между военным соперничеством за право боевого первенства, доминирования, занятия плацдарма и т.д. и состязанием, кто больше больше вылазок с Бранном по приколу набегает, чтобы где-то там хз где и хз зачем повесить чей-то флаг? Во имя чего? Чтобы что? Чтобы все в итоге получили награды, обнялись и порадовались друг за друга? Т.е что концептуально - это похожая хрень. А вот контекстуально - даже близко не оно.

С тем же успехом можно дружно побегать вокруг стульчика под весёлую музыку. А знамя победителя повесят на стенке в ясельной группе. Это почти то же самое, что было у врат АнКиража или врат Гнева, или на острове Грома, или ещё где. Почти...
опять пенсия старательно делает вид, что что-то поменялось, чтобы не оказалось, что тщательно лелеямые воспомининания особо ничем не отличаются от гонки вылазок
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Да на одном сервере тогда бы сходил за Альянс, а на втором за Орду.
Большая разница? Не очень.
Да, держу в курсе.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

В прошлый раз когда во фракционном состязании между игроками победила Орда, им всем раздали мотоцикл бесплатно. А Альянсу нет. Всё честно. Так что я с тобой полностью солидарен.
Альянсовский правда потом кинули в продажу какому-то бомжу в клоаке Штормграда за условную цену, и он доступен до сих пор. А Ордынский нет. Ну, зато варчрафт дух вот это всё.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В прошлый раз когда во фракционном состязании между игроками победила Орда, им всем раздали мотоцикл бесплатно. А Альянсу нет. Всё честно. Так что я с тобой полностью солидарен.
Альянсовский правда потом кинули в продажу какому-то бомжу в клоаке Штормграда за условную цену, и он доступен до сих пор. А Ордынский нет. Ну, зато варчрафт дух вот это всё.
смешнее тряски за дух варкрафта только тряска за мотоциклы
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

закрыть