WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тралл - координатор действий Альянса и Орды. Ждать ли совместные рейд инсты?  (Прочитано 59414 раз)

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Хотя вообще я не понимаю, причем тут Мальфурион? Никакого отношения ни к ордену, ни к Медиву он не имеет.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
Судя по всему, ответ на этот вопрос нам дадут в очередном номере Warcraft Comics:

"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Не читал  ;D Поделитесь ссылкой на сие.
Некрономикон

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Немного размышлений на заданные темы:

Guardian of Tirisfal: Насколько я знаю, изначально Орден Тирисфаля (и, соответственно, позиция Хранителя) был создан исключительно для тайного противостояния влиянию Пылающего Легиона. Если теперь в его функции также будет входить защита Азерота от прочих врагов (к примеру, Древних Богов или Нельтариона), то будет логичным предположить, что и другие ограничения, связанные с данным постом (выбор Хранителя членами Совета; принадлежность Хранителя к числу магов) также отойдут в прошлое.

Thrall: Если наш уважаемый вождь действительно станет новым Хранителем, то я готов с 80% вероятностью утверждать, что первым его шагом на новом поприще станет отказ от "рабского" прозвища, данного ему людьми, и переход к его истинному орочьему имени (Go'el). Это было бы хорошим символом окончания его прежней жизни и начала новой.

Rexxar: У Рексара теперь своя жизнь - он снова обрел семью и племя (пусть они и не сразу его приняли). Он больше не прежний изгой, который сражался во имя Орды столь яростно именно потому, что у него не было ничего, ради чего стоило бы жить. Не стоит тащить его на трон; он заслужил покой.

Alliance: По поводу того, что Альянс не прислушается к словам своего бывшего врага, могу сказать две вещи. Во-первых, в мире Варкрафта хватает нейтральных персонажей, которые раньше принадлежали к какой-то конкретной стороне (Кхадгар, Ронин, Тирион Фордринг), а теперь равно помогают и Орде, и Альянсу. Во-вторых, если утечка действительно соответствует реальности, то у Тралла будет рекомендация самого Малфуриона, которой не так-то легко пренебречь.

Garrosh Hellscream: Знаете, у меня возникает такое ощущение, что после того, как Гаррош узнал, что его отец был не парией, а героем Орды, он решил ему максимально подражать во всем без разбору. Гром нарушал приказы Тралла, нападал без предупреждения на города Альянса, и всячески хамил окружающим? Что ж, Гаррош превзойдет его во всех отношениях!
Согласен почти со всем.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
хм, как я понял из этой части коммикса, они просто хотят включить в совет представителей др. видов магии в частности природной и святой, а тралла хотят выбрать как представителя магии шаманов, так же как бролла представителем магии друидов, т.е. тралла хотят сделать просто советником, а никак не хранителем. (читал бегло, потому мб что-нить не так понял)

Neij

• Новичок
  • *
Не читал  ;D Поделитесь ссылкой на сие.

Вот... http://www.worldofwarcraft.com/misc/wccomic/issue-22-sneakpeek.html
а говорят они не просто о включении в состав Совета шаманов, друидов и паладинов, а необходимости реформирования Совета
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2009, 17:07:01 by Neij »

cramen

• Новичок
  • *
  • рч и пул! /afk

• Класс: рестор шаман
    • Сервер: Гордунни
Furious  --> taunt. редкий хам. и не надо прикрыватся псевдо "соскоками"  имхо.
играю за олений более 3 лет. и при этом норм. отношусь к шрекам  ;)
а чем Тралл плох среди хранителей?
может даже будет вместе с Ринном стоят в Шторме стальгорнский эль хлестать  ;D

Но все, что мне нужно - это несколько слов
И место для шага вперёд.  ©

Deba

• Новичок
  • *
По поводу всего - Тралл может стать стражем, т .к. это вам не реальный мир, он не поддается никаким законам. Близы расфасуют нам принятие Тралла как стража так, что мы будем сидеть и думать - БЛИН как же мы раньше не додумались. Они свой хлеб не зря едят, мозги у них что надо. По поводу Медива - он вернётся в катаклизме это 100%. НО он точно не будет стражем больше. Как то не прогрессивно получается. А мир ВоВа назад не смотрит. Рексар нашел своих и ТОЧНО не будет никем и больше не будет участвовать в ВоВе кроме как в острогорье. Насчет Гароша - король Шторма тоже не подарок. Ненавидит орду также как и Гарош альянс. Но как мы видим он правит. Жаль что Оргриммар разрушат. Прямо как кусок души вырывают) Но т.к. он находится в 2 метрах от Азшары, понятно почему его ждёт нелёгкая судьба.
p.s. Мир ВоВа НЕВОЗМОЖНО предугадать.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Ну король шторма это вообще отдельная история. Видать, тюрьма сделала его немного тронутым.)
Некрономикон

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну король шторма это вообще отдельная история. Видать, тюрьма сделала его немного тронутым.)

я немного знаю о Рине, хотелось бы узнать кто он,что за шрамы, и что он такой долбанутый? с гаррошем то все ясно, а по этому перцу есть данные*?

Weros

• Завсегдатай
  • **
Тралл - руководитель орды пока еще, в топку зеленожопых хранителей!

Иди ка ты лесом. Орки правят миром. Пора уже закончить династию тупых хуманов - предателей в качестве хранителей. Будешь вайнить - скажу: почти все предатели по варику - хуманы: Артос, Келтузед, Медифх (скажешь одержим саргерасом - скажу он мог этому противится) половина деревень, зараженных чумой перешло на сторону плети без боя, поделай квесты в плагах.Да хоть в накс загляни - хоть одного босса - орка ты там видишь? все сраные хуманы. Тралл - единственный нормальный приемник, но никак не блондинка джайна или какой то там троюродный внук по материнской линии медива.
а ты вспомни как орки дренеев бить начале в дреноре из за них можно сказать дренор перестал существовать

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Ну я комиксы про него не читал, знаю просто из игры. Он находился в заточении на острове Алькац, с выходом лича он бежал оттуда. Кстати, до лича к нему можно было пробраться и даже убить (орде, не знаю как у альянса).
Некрономикон

Weros

• Завсегдатай
  • **
Ну я комиксы про него не читал, знаю просто из игры. Он находился в заточении на острове Алькац, с выходом лича он бежал оттуда. Кстати, до лича к нему можно было пробраться и даже убить (орде, не знаю как у альянса).
там на тераморе когда квесты делаешь там джайна что то говорит типо его в плен захватили когда он отправился зачем то к траллу
еще что то про перевоплащенную ониксию базарила там

evenfall

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: СС
Из комиксов последняя фраза (фраза джайны нассёт совета) понравилась : " I'll ask Thrall,ofcourse ... " =)))
А НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!по теме,какие нах совместные походы?если ты оперируешь той же инфой по катаклизму что и я ,то читай,там написано что Гарошь обьявит войну альянсу...так что уж их мы точно не увидим...но это естесна моё имхо...

evenfall

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: СС
и кстати в комиксе говорится о приём в совет не тока шаманов,но друидов и пристов,и палов.....причиной является то,что даларан занят войной с Артасом,а малигос,синий аспеект,повелевающий магией не даёт магом по нормальному работать....поэтому совети хочет обратится за помощью к другим видам магии....

закрыть