WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мощь бонуса к Повязкам реши от ботинок с Ловцов душ теперь зависит от уровня сложности  (Прочитано 2463 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В рейде Манагорн Омега с босса Ловцы душ игроки могут получить ботинки, которые повышают частоту срабатывания эффекта артефактного плаща Повязки реши. Изначально все версии предметов имели 50% прибавку "Грация реши", однако недавно разработчики изменили ее и теперь она зависит от уровня сложности, на котором те были получены: 50% – для эпохального, 40% – для героического, 30% – для обычного и 20% – для поиска рейдов.:cut:

Это усложнит получение самой мощной прибавки, ведь для этого потребуется посетить рейд на самом высоком уровне сложности, что, в общем-то логично. Впрочем, ограниченное тестирование показало, что разница в итоговой мощи бонуса совсем невелика и в большинстве случаев составляет всего 0,3% между режимами, например эпохальным и героическим, так что особо большой потерей это не станет.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Чат подскажите, есть ли какие - то ачивки. Я смотрел не нашёл. Думаю эта фигня мне однопатчевая не нужна. Поэтому скипну, если нету ачивок в ней

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Draenor
Чат подскажите, есть ли какие - то ачивки. Я смотрел не нашёл. Думаю эта фигня мне однопатчевая не нужна. Поэтому скипну, если нету ачивок в ней
Ну там автобус еще ходит и на самом заводе можно купить, хотя эскимо я не очень люблю, лучше поплавать в мочалке.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
всет так плохо, что заставляют в рейд идти?

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
так а когда не заставляли?
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

первый сезон твв, когда на того же хила можно было взять подменыша и бурю теней?

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
Я все больше теряю понимание логики действий Blizzard. 2 сезона они уравнивали рейдеров и ключников, уничтожали эксклюзивность коллекционирования. Но в конце 2-го сезона вводят эксклюзивные таймгейченные награды для фомо, теперь делают разницу в эффективности между рейдерами/ключниками в 3-ем сезоне. Все больше и больше впечатление что согласованности в работе нет и не будет

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
первый сезон твв, когда на того же хила можно было взять подменыша и бурю теней?
ааа, ну раз на хила можно было взять подменыша, тогда ладно. Подумаешь, спаймастер существовал. Подумаешь, сеты всё ещё в рейде выбиваются
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ

А остальные 14 шмоток было из рейда.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

нет, у меня все было из данжиков
там спокойно можно было одеться

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ

нет, у меня все было из данжиков
там спокойно можно было одеться
Одеться можно.
Но если брать бис , то это 80+% только рейд. Во 2 сезоне на некоторых спеках доходило до 100%

закрыть