WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики заявили, что «Боевой помощник» получил «ошеломляюще позитивные» отзывы от игроков  (Прочитано 8336 раз)

Madcon

• Завсегдатай
  • **
Старые игроки останутся недовольны тем что разработчики пытаются привлечь новых снизив порог входа. В какой то момент игру действительно сильно упростят вплоть до того что основная масса будет отдыхать , так как разработчики считают что гейминг в его нынешнем виде является токсичным как раз из за своей соревновательной составляющей.
люди процветают, когда стремятся к добродетели и совершают добрые поступки

Humanist

• Завсегдатай
  • **
разработчики считают что гейминг в его нынешнем виде является токсичным как раз из за своей соревновательной составляющей
Предлагаю в конце ПвП-активности показывать игрокам в таблице только составы команд, без статистики, а результатом матча автоматически назначать ничью, чтобы всегда побеждала нетоксичная дружба.

Kaa41rus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
снимите с меня капчу плиз. уже достало вводить постоянно. Кому об этом надо написать, чтобы точно прочитали?

Продолжайте общаться и она исчезнет через некоторое время сама.

Мне на это понадобилось всего каких-то лет 8  ;D
Во многом, именно благодаря её наличию)

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
А есть статистика по классам, на которых это хорошо работает? А то я пробовал на ком-то, а половина атакующих спелов в ротации и не участвовала... Может они и не нужны были тогда, лол ::)
вот тоже такие впечатления, пробовал на роге и еще на паре альтов, кнопок используется так мало, что без всяких проблем их можно нажимать самому без штрафа на гкд
если это позволяет выдавать дпс сравнимый с идеальным, то я даже как-то не знаю, у близов видимо очень большие проблемы с талантами..

закрыть