WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые предметы для Торговой лавки в тематике Всадника без головы из обновления 11.2  (Прочитано 6900 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Грядущее обновление 11.2 добавит в World of Warcraft набор декоративных предметов для Торговой лавки в стиле Всадника без головы. С учетом тематики, скорее всего эти предметы будут продаваться в октябрьском сезоне под названием "Праздник Скверны", на который выпадет празднование Тыквовина, проходящего в конце месяца.:cut:

В число таких предметов входит транспорт, полный комплект брони, а также щиты, одноручные и двуручные мечи. На данный момент цены прописаны только у "Благословенного"-варианта желтого цвета, а потому скорее всего именно он и будет выставлен на продажу. Всего у каждой модели есть по 4 расцветки с привязанными к каждой из них декоративными предметами.

Транспорт

Приобрести скакуна Всадника без головы предлагается за 700 Торговых жетонов:

Комплект брони

Приобрести коллекцию Всадника предлагается за 600 Торговых жетонов:

Оружие

Приобрести клинок Всадника предлагается за 230 Торговых жетонов, большой меч Всадника – за 260 Торговых жетонов, а эгиду Всадника – за 100 Торговых жетонов:
Одноручные и двуручные мечи выглядят одинаково.

« Последнее редактирование: 29 Июля, 2025, 18:49:00 by Wishko »

Кайн

• Новичок
  • *
Мой ДК крайне доволен=)

Adra

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rouge
Как же они убивают и обесценивают то что люди годами фармили, добавить доспехи еще ладно, но добавлять коня сделав реколор, пздц  :facepalm:

Cold406

• Завсегдатай
  • **
сет белый просто пушка

Thereaper90

• Завсегдатай
  • **
  • Палтия одобляет валклафт

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как же они убивают и обесценивают то что люди годами фармили, добавить доспехи еще ладно, но добавлять коня сделав реколор, пздц  :facepalm:
Вот бы конечно читать статью нормально, а не писать про "обесценивание", эти модели для торговой лавки и магазина, а маунта со всадника ты можешь дальше выбивать или гонять на старой модельке если она у тебя уже есть... 

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
ахахаха
фармил многих маунтов годами, так похеру
как меня бесят такие как ты
тогда поной на тех, кто сделал первый заход и сразу выбил маунта, обесценили

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
Ну и как обычно нет луков и пушек... что на новый год обделили, что тут.  :-X
Охотник ничто без добычи – цикл жизни и смерти надо поддерживать.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП

Я разделяю твою боль

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

Я разделяю твою боль

Не понимаю этой трагедии. Оригинальная лошадь страшна аки смертный грех, как и шлем дропающийся со всадника. То и то у меня есть. Ракета любви тоже. Невападимого вот нет. Даже ивент не помог. Ну.. бывает. Рандом, как не подкручивай, 100% никогда не будет. Зато с археологии упал таки скипетр на синий танк. Так что не всё однозначно.

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
фармлю ракету любви с 2012 года каждый год толпой твинков (30+). если выложат в лавку не шакальную версию - с радостью куплю и мб даже буду использовать. а то на актуальную без слез не взглянешь: её ценность - это +1 в коллекции маунтов коих в игре уже более 1к и великий подвиг, не более.
тоже самое про остальных маунтов с данжей ивентовых.

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
Возьму "белый" сет и щит для того, чтобы клос одевать в плейт, а остальное — так себе
Культовый Мэйдж

mad56dog

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: ЧШ
каждая расцветка маунта и сета будет за отдельную плату?

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
годами фармить маунтов = себя не уважать
кто спорит, тот гей

hideki666

• Завсегдатай
  • **
У меня 32к ачив поинтов тонна маунтов, сетов, игрушек и т.д. и мне абсолютно пофек на это всё. Наоборот я рад, что людям раздают подарки. Человек который пришёл в игру позже не виноват, он тоже хочет играть как все и наслаждаться игрой, а не видеть плашку не доступна в игре, была доступна лет 10 назад, а вы лох потому что не играли лет 10 назад

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
У меня 32к ачив поинтов тонна маунтов, сетов, игрушек и т.д. и мне абсолютно пофек на это всё. Наоборот я рад, что людям раздают подарки. Человек который пришёл в игру позже не виноват, он тоже хочет играть как все и наслаждаться игрой, а не видеть плашку не доступна в игре, была доступна лет 10 назад, а вы лох потому что не играли лет 10 назад
Тогда почему не дают возможность купить элитные гладиаторские сеты и маунтов прошлых пвп сезонов? Почему они потели и их получили, а я вот сейчас пришел в игру и получить их никак не могу? Или где мой осквернённый испепелитель из старого наксрамаса?
Какие-то двойные стандарты у близов в плане всем все доступно.
Занимайтесь любовью, а не войной.

закрыть