на фоне успеха валоранта и марвел очевидно овервоч будет страдать. а вообще интересно узнать от заядлых овервотчеров что сейчас происходит в игре на средних рангах и в целом
Ахахаххахаха, челы дальше упоминают Марвел Райвалс? Успокойтесь, гляньте онлайн этого дна, время все расставило по своим местам. И да, прежде чем писать бред в стиле "Онлайн Овера в стиме видел?" - еп, видел, вот только все давно известно что основной онлайн игр близзов всегда был в баттлнете, так что да - Марвелы сдохли.
125к сегодня в пике было, умирают мучительной смертью, лол. Про батл.нет пруфов же не будет, правда?
На фоне 600к+? О да, живее всех живых и самое главное - будущее то светлое. Не смеши меня.
давай, тебе тоже задание. приведи пример игры, где на старте было 500к+ и это количество сохранилось
Изи: КС, Пубг, Дота, Валорант, ЛоЛ. Мб и другие есть, лень дальше думать.
какой онлайн валоранта и лола? Пубг пик 3,2 миллиона, онлайн 700к. Они не смогли удержать 80% аудитории, игра сдохла, правильная же логика? Ксс дотой, где наверное половина игроков, это трейд боты или боты, фармящие шапки, хехе. Но даже ладно, пусть будет кс условный. Все? 1 игра на планете?
Ну с Пубг я ошибся, он такое же дерьмо собачье как и марвелы, кс ты признал, хотя до этого как минимум намёки от тебя были что даже одной такой игры не наберется, дальше, Дота, старт с 52к до 650к+- на сегодняшний день, то есть они не просто не потеряли, они черт знает в сколько раз набрали аудиторию, а твой марвел наоборот то и дело что опускается до старта доты в 2012, ахахахха!) Твой тейк про ботов просто курам насмех: "Наверное", "может быть" и бла-бла-бла, аргументы в виде фактов будут или жевание соплей на кофейной гуще? Так что полюбому вот, дота уже вторая игра даже если допустить нелепость про ботов, дальше, Валорант. Ну конечно же у тебя гугл забанили и ты не можешь в поиске сам ввести, а лучше бы сам ввёл ибо я сейчас это сделал и увидел что на старте Валорант онлайн был 2190(да, 2к онлайна было), а сейчас средний онлайн 4.7 лямов(и это даже не пиковый), стоит ли мне говорить что я в твой маня мирок где нет ни одной игры которая бы потеряла свой изначальный онлайн на 70%+ всунул уже третью игру? Продолжать? Продолжаю.)) ЛоЛ - начало было я так понял с 1 ляма +-, а сейчас это средний онлайн в 12+ лямов, это уже четвертая игра. Ну и вишенка на торте - Овервотч 2. Охх лучше бы ты не заставлял меня гуглить эту инфу, чел, ща буду тебе юбиленую, 5-ую игру добавлять в твой мирок. Поехали, гугл говорит что общий ежемесячный онлайн на всех платформах у Марвел это 1.5 ляма против 25 лямов у Овера, средний ДНЕВНОЙ онлайн у Овера это 1.8+ лямов против около 230к марвел, и это на всех платформах. Все? Успокоился? А я говорил что стим - это просто ничто от общего онлайн Овера, но тебе подобные так любят с пеной у рта приводить дохлую в пример против Овервотча.
Фухх, должен сказать спасибо за этот разговор ибо я вынужден был все это гуглить и даже я не ожидал что Овервотч настолько унизит марвелов, я знал что у него онлайн выше но чтобы настолько, это был приятный сюрприз. Это был мой последний тебе комментарий, теперь если в нубклабе опять кто-то посмеет упомянуть марвелов то сразу получит эту статистику.