WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как вы социализируетесь в World of Warcraft?  (Прочитано 2733 раз)

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Есть друзья, есть гильдия, есть тематические дискорды.
В остальном же, отношение к другим игрокам - как к НПЦ. Общаться тупо лень, плюс в нынешние времена недовольные снежинки могут тебя массово зарепортить даже за "hi" в чате.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Была бы возможность, вообще бы опционально отключил отображение других игроков, чтобы не мельтешило. Всегда играл в ВОВ соло с самого начала лича, где я и начал играть. С релизом классика тоже почти все квесты выполнил в соло. Так как автопоиска там не было, то просто ждал пока в чате начнет кто-то собирать группу в нужный мне данж и отправлял единственное сообщение с просьбой добавить в группу. Последним изменениям, особенно сюжетной версии рейда я рад
О да. Хотя бы временно. На одну минуту какой-нибудь игрушкой. Иногда хочется просто красиво выйти из игры в любимом месте, а какое нибудь ч*о поставило там брутозавра или разложило стол. Именно за это мы, мать его, и любили гарнизоны.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни
общаюсь в поискеСпутников. в целом все

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Никак. Окружающие ничем не отличаются от ботов.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
В последнее время общаюсь с целователями белочек. Ключники стали менее терпимы. Некоторые бояре с ТВВ вообще невыносимы. Хотя, есть 80-е нормальные. Пока не заговоришь, не поймёшь. До сих пор есть люди с которыми играю не один год. Их мало, но они ценны. Но если честно, ВОВ - это место больше для эскапизма, чем социализации.

Seveneth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Социальное взаимодействие должно же быть зачем-то. При выполнении любой активности писать или некогда, или бесполезно (другой игрок и так знает, что делать/другой игрок новичок или дурачок и не знает что делать), или проще обсудить голосом, заранее перед активностью и тд. Даже в недавнем перезапуске классика хоть и приходилось общаться с другими игроками на каче, как это выглядело "о, пошли вместе зачистим квестовую пещеру, блин, где этот итем, а, вот, ща попью, тебе руда нужна, мне нет, вот на на расыпал, ага, пока" - ну и все.

Так что солидарен с другими постерами, что вов в своей форме без лишнего соцвзаимодействия и так работает хорошо. Мне разве что не хватает развитой системы меток (Танк - туда, хил - сюда, прерываю - я).

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Только в чате новичков)
Когда там не спрашивают "как помохать"(именно с таким написанием, удивительно безграмотный народ пошёл), то там становится довольно живенько, как одна большая таверна.

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Всегда врываюсь в чат с вопросом «Ну что, сук@, не ждали ВасянаПроКрута» ? Потом обычно  банят акк, завистники. Прокачиваю новый акк. И так дальше, по кругу. Никак не могу социализироваться.  Почему—то.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
За все время игры с Дренора по ШЛ особо никак не социализировался тк играли вдвоем с девушкой, нам общения друг с другом хватало. Были попытки вылезти выше уровня ЛФР, но они всегда сталкивались с требованием либо определенного класса (а у нас другие), либо иЛвл, причем этот илвл должен был быть выше уровня обычки (чтобы сходить в обычку, хех).
В чат особо никогда не писал в вове, только на БГ, и то, после пары ремортов и ловли бана на 3+ дня за чат (который ни к кому конкретно не был адресован) я понял что в современных ммо лучше вообще ничего не писать, себе дороже.
Писал другим игрокам по большей части при прокачке в инстах, если они не знали куда идти и что делать. Но даже это особо не имело смысла тк они как будто не видят чат вообще тк не реагируют на него. Только если там начать капсить, но это такое себе дело.
Раньше, в других мморпг в году так 2010-2013 еще общался в чате, но там игра была как вов образца ваниллы-лк, т.е отдельные сервера где все друг друга знают, атмосфера отличалась.

lymyr12

• Новичок
  • *
Если хотеть результата и экономия времени , то социализация только в плюс , банально , но героик на пандах пламегора без пачки может искаться минут 20-30 , а со своей пачкой из гильды мгновенно.
Если говорить за ритейл , то в ключах та же ситуация , без пачки нормально только виклик закрыть , все что выше посоревноваться уже требует своей пачки, ибо искать танка или хила такое себе , да и дело даже не в поиске , нужна определенная сыгранность и коммуникация.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Есть ли у вас потребность общаться с кем-то в игре? И если да, то как вы её реализуете? Делитесь своим опытом в комментариях!
В ретейле точно нет, это даже бессмысленно. Там уже давно нет MMO и в соло можно играть, не теряя вообще ничего. Симулятор очереди в ключ/рейд и вылазки. А вот в пандах вполне себе можно и нужно.

Да как и обычно, какой-то вопрос или комент или участие в обсуждении.

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Состоя в гильдии, где только мои альты и покинув все каналы чата. 8)
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Никак. Совсем. ЛФГ и ЛФР принимаю как малое, но неизбежное зло.

mirk

• Новичок
  • *
был бы не против социалки, но: 1) опционально с возможностью отключения всего
2) было бы ради чего, в игре таких ситуаций почти не осталось
3) хотелось бы голосовой набор в чат, не в лесу живем, хз с трудом это сообщение набрал с клавы

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С удаления 10-ок ни с кем не общаюсь, бегаю с 4 рандомными ботами в ключи и с 19 ботами в рейды.

закрыть