WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лучшие варкрафт обои: результаты  (Прочитано 16302 раз)

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Лучшие варкрафт обои: результаты
« Ответ #45 : 30 Января, 2011, 23:11:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поздравляю победителей.

Фурб

• Новичок
  • *
  • гипнокот

• Класс: прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #46 : 31 Января, 2011, 03:55:31 »
2Фурб: если ты эту книжку "еще год назад на яндексе находил" тогда почему ты молчал когда спрашивали?
видел бы раньше до голосования сказал бы
http://www.youtube.com/watch?v=uOpdyytB3OY
http://www.youtube.com/watch?v=mhR7EjnoW9Y&feature=related это  для тех кто говорит что в класике и бк шмотки были говно.

Фурб

• Новичок
  • *
  • гипнокот

• Сервер: Разувий
« Ответ #47 : 31 Января, 2011, 03:57:44 »
Лол, причем тут Кермит, если голосовали посетители портала?
Поздравляю победителей )
Эм а как ты думаешь кто отбирал работы из всех присланных?
ну и + у всех в вове огромное количество друзей согильдийцев и тд...кот можно было попросить проголосовать...помоему это так легко понять  :facepalm:
http://www.youtube.com/watch?v=uOpdyytB3OY
http://www.youtube.com/watch?v=mhR7EjnoW9Y&feature=related это  для тех кто говорит что в класике и бк шмотки были говно.

Тахо

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 31 Января, 2011, 08:03:08 »
такие вещи какраз и ставят на обоину. обоя - картинка рабочего стола, она не должна отвлекать ни от чего. тот же хтонический пи*дец что тут 95% обоев представляет просто красивые картинки. но ты либо все значки потеряешь на этом фоне либо радугу в итоге проглотишь.
Да что вы говорите. От чего вас отвлекает обоина, если вы на неё смотрите разве что те секунды, что ищете нужный ярлык?
Поражают люди, аргументирующие свой выбор практичностью. Мол, все значки теряются на фоне картинки. Ребята, учитесь правильно организовывать рабочее пространство, а не сваливать over9000 значков на рабочий стол. Вы, знаете ли, независимо от обоев будете искать там нужный пару минут. Я вот (странность то какая) комфортно себя чувствую с любыми обоями на рабочем столе, разве что DreamScene мне не очень по душе. И никогда не испытывал проблем с поиском необходимых ярлыков. А поэтому предпочитаю ставить в качестве фона что-нибудь красивое, а не просто белую картинку с черной точкой в центре. И, честно говоря, редко встречал людей, поступающих иначе.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #49 : 31 Января, 2011, 08:13:16 »
такие вещи какраз и ставят на обоину. обоя - картинка рабочего стола, она не должна отвлекать ни от чего. тот же хтонический пи*дец что тут 95% обоев представляет просто красивые картинки. но ты либо все значки потеряешь на этом фоне либо радугу в итоге проглотишь.
Да что вы говорите. От чего вас отвлекает обоина, если вы на неё смотрите разве что те секунды, что ищете нужный ярлык?
Поражают люди, аргументирующие свой выбор практичностью. Мол, все значки теряются на фоне картинки. Ребята, учитесь правильно организовывать рабочее пространство, а не сваливать over9000 значков на рабочий стол. Вы, знаете ли, независимо от обоев будете искать там нужный пару минут. Я вот (странность то какая) комфортно себя чувствую с любыми обоями на рабочем столе, разве что DreamScene мне не очень по душе. И никогда не испытывал проблем с поиском необходимых ярлыков. А поэтому предпочитаю ставить в качестве фона что-нибудь красивое, а не просто белую картинку с черной точкой в центре. И, честно говоря, редко встречал людей, поступающих иначе.
Ну когда ты будешь заседать в жюри, тогда и будешь выдавать свои взгляды за истину в последней инстанции :). Пока же ситуация обратная. Что касается меня, то мне тоже нравятся практичные обои. И прикинь у моих знакомых такая же история. Как так?!
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Тахо

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 31 Января, 2011, 09:57:43 »
Ну когда ты будешь заседать в жюри, тогда и будешь выдавать свои взгляды за истину в последней инстанции
То же самое могу сказать и вам. Целью моего поста было не выдать свое мнение в качестве единственно верного, а опровергнуть это:
такие вещи какраз и ставят на обоину
Кто там у кого что "какраз" ставит, мне до лампочки, но на счет практичности можно поспорить - смотрите выше. Куда важнее правильно распределять значки по десктопу, чем переходить в крайности и ставить в качестве фона белый лист.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #51 : 31 Января, 2011, 09:58:14 »

+1 к автору! Нет, ну скажу так. К примеру, сейчас за офисным компьютером - у меня буквально белый экран с черной точкой посередине=) Но это работа, лишние детали просто ни к чему. Зато дома, что на обычном компе, что на ноуте у меня вообще картинки из разряда "вырви глаз"))) И да, ничего не мешает - и нет кучи ярлычков, а те, которые могут "слиться" с фоном "выискиваются" чисто интуитивно, так как пару лет у меня на рабочем столе, кроме обоев ничего не менялось - я уже с закрытыми глазами, нащупав комп, ткну в нужное место по нужному значку)) И уж точно, проводя хотя бы по 15 минут в день за компом, за пару дней можно запомнить где и что у тебя, причем, повторюсь, всё это произойдет машинально! Красота требует жертв, как иначе-то!))

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #52 : 31 Января, 2011, 10:05:47 »
Сколькож вони то  >:(

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #53 : 31 Января, 2011, 10:08:59 »
А что ты хотел, в реалиях нашего времени (к сожалению), это обычная реакция... Почитаешь - и остается только надеяться, что дорастут некоторые до того, чтобы достигать собственных успехов (хоть малейших, в чем бы то ни было), за которыми подобное будет восприниматься совершенно другим образом, без озлобленности.

kirikiri

• Новичок
  • *
  • Медведь?!Какой медведь?

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #54 : 01 Февраля, 2011, 14:41:18 »
Со смертокрыльчиком обои у меня сразу были поставлены как только увидел

ARH0510

• Новичок
  • *
  • Прибереги свои оправдания для входа в рай...
« Ответ #55 : 02 Февраля, 2011, 11:52:28 »
Я на 100% согласен с результатами.  ;D
Безусловно в конкурсе учавствовало огромное количество интересных работ. Были гораздо более сложные и оригинальные композиции, но.....
Я пробовал ставить различные варианты на рабочий стол и "книжка" там смотриться наиболее "к месту" - ИМХО
Все оценки - субъективны.  :D И кричать и доказывать свое "единственно верное" Я в данном вопросе, как минимум странно.

Всем участникам огромное спасибо. А победителей - Грац  :)
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2011, 13:36:23 by ARH0510 »

Salladorn

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #56 : 08 Февраля, 2011, 01:40:50 »
а дополнительный конкурс на 10 рендом обоев со стола с призами по 5к голд видимо решили тихонько забыть...

закрыть