Я даже не знаю, в 2025 году продолжать блаженно думать, что они вываливают эти микрофекалиипатчи только чтобы великодушно дать "контент" скучающим игрокам, а не с умыслом попытки забайтить кого можно на оплачивание игрового времени - вершина наивности.
Они (обновления) по содержимому вполне "впихаемые" в х.1. или х.2 обновы, но это делать - никакой финансовой выгоды, ибо игроки это все запылесосят еще в первые пару недель не напрягаясь
Так они все делают с умыслом забайтить на покупки дополнения, игрового времени и товаров из магазина. Они бизнесом занимаются. Где тут проблема?
Проблема в том, как ведется бизнес. Чуваки намеренно используют слабость человека, чтобы тянуть из него деньги. Телефонные мошенники, наркоторговцы тоже занимаются "бизнесом", по сути проблема их "клиентов", что они клюнули. Так? Типа раз это бизнес, значит с них снимается любая ответственность и если их маркетинг специально нацелен на уязвимую аудиторию - это норма или что?
Если ты игру приравниваешь к наркотику, то тебе и вправду требуется визит к психиатру.
Уязвимая аудитория игры. Это шедевр, я считаю.
Х Играть не потому что нравится играть.
Х Играть не потому что получаешь фан.
Х Играть не потому что кайфуешь от того как проводишь время.
(галочка)Играть потому что близзард навалили "контента", а я не могу отказаться от его фарма.
Это болезненная зависимость, сударь. По-другому и не назовешь.
Где я тут сравниваю игру с наркотиком?
А вот это я что ли написал?
Проблема в том, как ведется бизнес. Чуваки намеренно используют слабость человека, чтобы тянуть из него деньги. Телефонные мошенники, наркоторговцы тоже занимаются "бизнесом", по сути проблема их "клиентов", что они клюнули. Так? Типа раз это бизнес, значит с них снимается любая ответственность и если их маркетинг специально нацелен на уязвимую аудиторию - это норма или что?
Ну так почитай ещё раз хорошенько. Слово БИЗНЕС, которое ты выделяешь ни о чем не говорит? Не об этом я написал в прошлом сообщении? Или ты не в курсе что такое "бизнес"?
Если и так непонятно, дополню:
Бизнес - это деятельность, направленная на систематическое получение прибыли. То, что компания зарабатывает деньги манипулятивными действиями не делает её хорошей просто потому, что "это бизнес" иначе тогда как я и писал и телефонных мошенников и наркоторговцев можно оправдать т.к. "Они бизнесом занимаются. Где тут проблема?", ведь "это вина самого человека, что он повелся".
Ты чего как уж на сковородке вертишься?
Ты назвал игру бизнесом? Назвал.
Ты сравнил данный бизнес с наркоторговцами? Сравнил.
Соответственно, ты поставил знак равно между игрой и наркотой.
Исходя из предыдущих твоих сообщений, ты не можешь слезть с контента, который тебе подсовывают, даже если он тебе не нравится.
Вот и все сходится. Ты просто игровой наркоман, зависимый, у которого нет силы воли слезть с этой игры.
По твоей логике, кто виноват, что алкаш напивается? Производитель водки, а не тот кто ее хлещет.
По твоей логике, кто виноват, что лудоман несет всю свою зп на ставки? Букмекерские конторы, видимо.
По твоей логике, кто виноват, что жирдяй продолжает жрать бургеры и сладости? Видимо, макдак и кондитеры виноваты в том, что у человека не хватает решимости взяться за своё здоровье.
Ты реально ментально болен, если тратишь свое время на то, чем не хочешь заниматься и при этом обвиняешь в этом близзард. Зеркало твой друг.