WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список BoE-предметов из рейда Манагорн Омега  (Прочитано 3866 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Каждый рейд помимо обычной добычи с боссов также имеет еще и небольшой набор привязывающейся к персонажу при использовании так называемой BoE-экипировки с обычных существ, которая имеет довольно высокий уровень, шанс на третичные характеристики и может передаваться между игроками, что на первых порах сезона позволяет продавать ее за круглую сумму особо нуждающимся. В Манагорне омега игроки могут отыскать 9 таких предметов.:cut:

BoE-предметы из рейда Манагорн Омега

В рейде Манагорн Омега можно получить 9 BoE-предметов, чьи уровни зависят от режима, на котором они были получены – 671 в поиске рейда, 684 в обычном, 697 в героическом или 710 в эпохальном. Добываются они исключительно с минибоссов-лейтенантов и, разумеется, не гарантированно.

Сейчас все эти вещи помечены как персональные при получении, но скорее всего это связано с тем, что основные их версии связаны с эпохальным режимом, в котором на первых неделях сезона они будут добываться именно как BoP, а не BoE.

Предметы брони

8 из этих предметов – броня, которая интересна тем, что имеет набор из двух случайных вторичных характеристик. Вот список таких вещей:
Уникальное кольцо

Помимо доспехов также в файлах игры присутствует и кольцо, правда оно вообще не имеет характеристик кроме базовой прибавки к выносливости. Поэтому не совсем ясно, то ли это на самом деле BoE-предмет и разработчики не успели его доделать, то ли просто какая-то незавершенная вещь. В предыдущих рейдах помимо 8 предметов брони всегда было или кольцо, или ожерелье, так что скорее всего это именно BoE-вещь.

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
ясн. гг вп ,как говорится.

Timarekanec

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
жесть, пипец, "приятно" было познакомиться Близзард

Colman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А что не понравилось комментаторам?

Timarekanec

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А что не понравилось комментаторам?
Вы фармили бое во втором сезоне?

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ботинки же должны быть у всех рейдовые, которые будут усиливать плащ, разве нет?
В чём прикол

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ботинки же должны быть у всех рейдовые, которые будут усиливать плащ, разве нет?
В чём прикол

Ьосиком ходить пока они не дропнутся ?

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Перекрытие краника с БОЕ второй сезон подряд это, конечно, забавно.

То есть это не банальное "эксперимент, очевидно, неудачный, в третьем сезоне будет иначе", а целенаправленное "мы уничтожим этот способ фарма, чтобы ты купил голду на стороннем ресурсе, а потом мы тебя забаним гагага"

Brig_N

• Новичок
  • *

То есть это не банальное "эксперимент, очевидно, неудачный, в третьем сезоне будет иначе", а целенаправленное "мы уничтожим этот способ фарма, чтобы ты купил голду на стороннем ресурсе, а потом мы тебя забаним гагага"

причем тут сторонний ресурс? если есть официальный жетон ?
и если, товара (бое) на ауке станет меньше, цена же будет значительно выше, в чем нытье то?

skuns

• Старожил

и если, товара (бое) на ауке станет меньше, цена же будет значительно выше, в чем нытье то?
При том, что стоимость золота на стороннем ресурсе значительно ниже, чем стоимость золота при покупке внутри игры.
Насчет стоимости  бое тоже непонятно. В теории, их стоимость должна была значительно возрасти при такой вот системе. Как я понимаю,  вот убил ты первый раз всех лейтенантов. Нифига не выпало. Все, в следующий раз шанс будет только на следующем кд. Я когда шахта перешла на мифик уже не играл. Но помню, что до мифика   прям  космической стоимости героик бое не было. Стоимость была примерно как в первом рейде. Я даже хз почему. Хотя может быть что то и путаю, я не следил за этим особо. Но по ощущениям так было.

TorAdin

• Старожил

При том, что стоимость золота на стороннем ресурсе значительно ниже, чем стоимость золота при покупке внутри игры.
Насчет стоимости  бое тоже непонятно. В теории, их стоимость должна была значительно возрасти при такой вот системе. Как я понимаю,  вот убил ты первый раз всех лейтенантов. Нифига не выпало. Все, в следующий раз шанс будет только на следующем кд. Я когда шахта перешла на мифик уже не играл. Но помню, что до мифика   прям  космической стоимости героик бое не было. Стоимость была примерно как в первом рейде. Я даже хз почему. Хотя может быть что то и путаю, я не следил за этим особо. Но по ощущениям так было.
ты не правильно понял. фармить можно было и будет сколько угодно,просто шанс дропа стал ниже гораздо. И цены на бое после того,как все бросили это ,взлетели до 10лямов за 1 шт. Хз уж какой неадекват такую сумму спустит на шмотку ,которую можно полутать где угодно,но факт есть факт. Бое фарм убит.

Signarion

• Завсегдатай
  • **
В чём прикол
Ботинки это дополнительный дроп с 5 босса рейда, они не бое

skuns

• Старожил

ты не правильно понял. фармить можно было и будет сколько угодно,просто шанс дропа стал ниже гораздо. И цены на бое после того,как все бросили это ,взлетели до 10лямов за 1 шт. Хз уж какой неадекват такую сумму спустит на шмотку ,которую можно полутать где угодно,но факт есть факт. Бое фарм убит.
Нет, несколько раз писали предельно четко : шанс полутать ты имеешь только  при первом за кд убийстве  соответствующего лейтенанта ( 10 штук их). Поэтому  ваше преставление о системе лута бое ошибочно. Просто при уменьшении шанса лута фарм бы бое  остался и отреагировал бы ростом цены. А вот при той системе, о которой я говорю, фарм бое в принципе невозможен. Сами же говорите, что он умер.  Так поэтому и умер.
 А  какие такие 10 лямов стоили бое, я  хз.  Гер шмотки за 400—600к были когда уходил до открытия мифика.  За 10 лямов можно купить фигову тучу ключей с передачей лута, да и мифик рейды с большим количеством боссов. Если не самые первые недели, понятно.  по такой цене бое точно никому не нужны.  ну, может и ставил кто их с мифика, я не следил за этим.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2025, 15:38:51 by skuns »

закрыть