Хочу вставить свои 5 копеек по поводу нынешней меты "традиционного режима"
Не играл какое-то количество времени в целом в ХС, но тут решил возобновить свою игру с этого допа, ну и взять легу в этом сезоне.
Скрафтил порядка 5-ти колод, которые были интересны и на которых хотелось поиграть. Квест/фишинг прист, квест/дамми вар, хант на зверях, хог дх. Самое интересное начиналось как раз с игр против квест палов, абсолютно сломанная и читерская колода, которая практически всегда тебя выигрывает. И самое интересное, что ее "псевдо нерф" вообще никак на нее не повлиял. Пал попадался против настолько часто, что в какой-то момент просто блевотно было при виде его. Судя по своей статистике, я выигрывал пала из 10 игр 1 раз. Легу все таки удалось взять, но это просто было чудо, с 5 алмаза по легу пал не попался ни разу и только тогда пошли победы (взял на дамми варе по итогу). Я в целом спокойно относился ко всему этому всегда, но в этом сезоне мой пукан знатно подгорел
Ради интереса решил зайти на американский серв и скрафтить этого пала и посмотреть как он играется, когда ты на нем сидишь. Ну, что сказать, это просто какой-то реально абсурд. Колода настолько сильная и настолько в ней думать вообще не надо, что слов просто нет. Читы, которые дали поюзать игрокам близы
Пока что дошел до 5 алмаза с 0, лега вот-вот на нем возьмётся, но просто посмотрите мою статистику на этой колоде, 96% винрейта за 45 игр, это просто неадекватно. И это удешевлённый вариант этого пала
Его надо нерфить таким образом, чтобы квест нужно было разыгрывать (существо) как у всех остальных, а не колдовать из воздуха
0/10