WORLD OF WARCRAFT

Тема: Режим испытаний в подземельях Пандарии временно отключен в Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 4496 раз)

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ≡v≡
ну слить с ритейлом пропустим какие то аддоны не прокатит 146%
даже если срезать аддоны в два раза, то сейчас только панды, потом могут и слить если догонять ритейл

GrossPanda

• Старожил
загвоздка есть. Потому что если бы классика была бы рофлосервером на 1 патч, как сод например, то и вопросов бы не было. А эти сервера уже стоят 7 лет, считай 8 будет с пандами, а мне кажется они и на Дренор с Легионом пойдут. Некоторые челы играют там больше, чем нубклабовские ветераны с их прохладными историями, там коллекции уже огромные у всех. Люди позакрывали все рейды и выполнили кучу ачивок.
Куда это все девать? Типо они просто остановят сервера и закроют их?Близзам следовало сразу обозначить, куда это все идет и чего ждать, а они сами этого не знают, просто перевыпускают аддоны с кучей багов.

Никуда не девать, откуда вообще идея что они должны что-то куда-то девать.
Вон есть классик эра, просто живут себе сервера, вон сод забросили, просто живут сервера, захотели вон и перезапустили классику еще раз, захотят фреш серваки опять до панд дотащат, не захотят не дотащат

И близзы никому ничего не обязаны, я напомню что аккаунт даже не ваш, почитайте соглашение

Поэтому повторюсь, это просто придумали себе игроки что близы что-то там должны сделать, не должны
я же буквально написал про сод и про сезонный сервер... И где я писал про то, что кто-то  обязан. Как же тут все любят спорить сами с собой, выдумывая за других слова. Я всего-лишь указал на то, что сервера стоят уже очень долго и коллекции там сильно разрослись.

GrossPanda

• Старожил
(показать/скрыть)
- синие сообщают о том, что коллекции не будут шариться на актуал
- игроки все равно упарываются в коллекционный стаф столетней давности, теша себя надеждами «а вдруг»
Нету и не будет никакой жалости к таким игрокам, даже если их персонажи без обвеса (чит.голыми) будут скопированы на ретейл в один прекрасный момент.
да, ведь то, что говорят близзы это непреложная истина и они ни разу в жизни не нарушали свои же синие посты. Живем в таком мире, да. Если завтра им десятки тысяч игроков взорвут этим твиттер и реддит, они запросто переобуются в воздухе за секунду. Мне то все равно, добавят или нет. Но было бы правильно, если бы они нормально рассказали, куда движется классик

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
да, ведь то, что говорят близзы это непреложная истина и они ни разу в жизни не нарушали свои же синие посты.
нет, всё что говорили близы это факт, остальное фантазии игроков

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Тут уже даже я не знаю, что больше тянет на неадекватность: фармить на серьезных щах коллекционный стаф в классике зная, что он никогда не попадет в ретейл, или фармить коллекционный стаф надеясь, что синие переобуются

GrossPanda

• Старожил
(показать/скрыть)
Тут уже даже я не знаю, что больше тянет на неадекватность: фармить на серьезных щах коллекционный стаф в классике зная, что он никогда не попадет в ретейл, или фармить коллекционный стаф надеясь, что синие переобуются
я не могу понять, с кем ты говоришь. эти люди, которые фармят, они с тобой в одной комнате?

GrossPanda

• Старожил
да, ведь то, что говорят близзы это непреложная истина и они ни разу в жизни не нарушали свои же синие посты.
нет, всё что говорили близы это факт, остальное фантазии игроков
Близзы говорили, что не введут жетон в классику. Опа в классике жетон.
Близзы говорили, что для классики сделают армори. Опа 7 лет - нет армори
Близзы говорили, что нужно будет использовать реальные имена в игре. Опа, в соцсетях протрахали и не нужно.
И это то, что я вспомнил за 10 секунд и только в вове

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
я не могу понять, с кем ты говоришь. эти люди, которые фармят, они с тобой в одной комнате?
(показать/скрыть)
Или с тобой?
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2025, 22:53:17 by k0valski »

GrossPanda

• Старожил
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Или с тобой?
и что ты скинул? если просто играть коллекции растут сами собой, даже целенаправленно не надо фармить. и ачивы получаются сами собой. Ты говоришь про какой то целенаправленный фарм и почему то спрашиваешь за это у меня

закрыть