WORLD OF WARCRAFT

Тема: Среди игроков World of Warcraft набирает популярность испытание «Zonelocked»  (Прочитано 5082 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Эдакая "А сумка могла бы быть и побольше" только для каждой локи.

По сути да, то есть это не просто "Хранитель мудрости" для каждой локации, а чуть более сложная задачка. Нужно сделать, победить и добыть вообще все, что предлагает зона.

Willy Vulpera

• Завсегдатай
  • **
Эдакая "А сумка могла бы быть и побольше" только для каждой локи.

По сути да, то есть это не просто "Хранитель мудрости" для каждой локации, а чуть более сложная задачка. Нужно сделать, победить и добыть вообще все, что предлагает зона.
Всё в порядке, половина нубклаба этим каждый день на альтах занимается, как мы выяснили

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Ребята, подскажите, пожалуйста, сейчас появилась какая-то возможность играть из России на своем старом аккаунте? И купить последнее дополнение?
Купить дополнение если только за космические деньги. А играть без дополнения на базовой версии, в которую входит всё до ДФ включительно - можно. Только подписку надо покупать обходными путями.

mirk

• Новичок
  • *
Я и не знал что я всю жизнь в зонелокед играл
О, аналогично)) пока скипаю сезон, поигрываю на триале с олзет. Акк то новый пришлось делать, как раз подъехала обнова на добавление всего трансмута в коллекцию: для чила сойдет, жаль низя все локи на триале зацепить для ачивок типа хранителя.

krio05

• Завсегдатай
  • **
О, аналогично)) пока скипаю сезон, поигрываю на триале с олзет. Акк то новый пришлось делать, как раз подъехала обнова на добавление всего трансмута в коллекцию: для чила сойдет, жаль низя все локи на триале зацепить для ачивок типа хранителя.
Почему нельзя? там же даже уже полеты на триале работают. Должно быть намного проще все делать

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Там чисто для хайпа контент, не станут они долго этим заниматься. То же шл без аука можно до 100% ATT десятилетиями фармить, там вагон наплечников, которые на ауке по 500к+ стоят, потому что шанс дропа такой, что в соло ты их будешь до бесконечности фармить. В этом плане совершенно дурацкая затея чисто похайпить и потом забить на этот псевдочеллендж.

Orris

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
Ребята, подскажите, пожалуйста, сейчас появилась какая-то возможность играть из России на своем старом аккаунте? И купить последнее дополнение?
Есть, но придется повозиться.
Купить коллекционное издание Epic Edition, ключи действуют без ограничений по региону. Цена высокая.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Там чисто для хайпа контент, не станут они долго этим заниматься.

Zonelocked выпускал ролики год и перестал, Lord Knabble выпускает 7 месяцев, Shax – 4 месяца, Pathalerix – 2 месяца. Довольно долгий срок, как минимум в случае Lord Knabble.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Зумеры придумали "Хранителя мудрости". Хотя часто чтобы завершить сюжет локации, приходится посещать соседние локации или подземелья.

kalibaw

• Новичок
  • *
Друзья, тут речь не обо всех квестах, а вообще обо всем.
Это не Хранитель Мудрости, который является простейшей частью челенджа, не идущей ни в какое сравнение с сотнями убийств рарников с респауном в лучшем случае от часа и тысячами - иногда десятками тысяч - убийств обычных мобов ради редкого уникального дропа. И все это лишь в одной локации, вот такое нужно провернуть в каждой локации в игре
Так что едкое сравнение с Хранителем Мудрости более чем необоснованное
Сидеть в локе до выпадения кишки ради предмета - это уже шиза, а кусочек хранителя мудрости - норм. Все просто. "Едкое" сравнение очень даже в тему.

степень абсурда ситуации невероятно зашкаливает. ты хоть осознаешь, каким нелепым способом пытаешься самоутвердиться на фоне новости, при этом даже не умея читать?
попробую объяснить на простейшем примере, чтобы понял ДАЖЕ ты.

представляю, новый челлендж: пройти 30 км за день пешком. условная цель: поддержание здорового образа жизни
комментарии нубклаба звучали бы следующим образом: я так-то каждый день хожу до пятерочки через дорогу, в чем челлендж?

понял? ну, ты смог понять? пожалуйста, ответь мне, что смог

mirk

• Новичок
  • *
Почему нельзя? там же даже уже полеты на триале работают. Должно быть намного проще все делать
пока не добрался, но есть локи доступные 30-70 лвл, даже в кате, а значит квестится на триале там не дадут)

Willy Vulpera

• Завсегдатай
  • **
Зумеры придумали "Хранителя мудрости". Хотя часто чтобы завершить сюжет локации, приходится посещать соседние локации или подземелья.
Еще один
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:07:31 by Willy Vulpera »

закрыть