WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный синематик Midnight покажут вечером 19 августа на церемонии открытия Gamescom 2025  (Прочитано 3590 раз)

Teofis

• Новичок
  • *
Картинка конечно прикольная, вот только вполне вероятно, что не будет отображать действительность. Почти год идет дополнение "Война внутри", кто то успел понять, с кем воюем то?

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Я так понимаю в миднайте новинка это только дома.... :facepalm:
Да как вы задрали с новинками своими, будто они всегда были. В бк, в лк, в кате, какие там новинки супер-пупер? Сидят с синдромом утёнка и ноют :facepalm:

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Да как вы задрали с новинками своими, будто они всегда были. В бк, в лк, в кате, какие там новинки супер-пупер? Сидят с синдромом утёнка и ноют :facepalm:
Эм... в лк был новый класс, а в кате целый мир переделали как бы. Я в принципе согласен, нытьё достало, но хоть примеры правильные приводи для подкрепления своей точки зрения, а то тут только бк валиден.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Вступительный синематик Midnight покажут на трансляции церемонии открытия Gamescom 2025 – "Opening Night Live", что начнется в 21:00 МСК (пре-шоу – с 20:30 МСК) во вторник, 19 августа.
  • Сразу после окончания церемонии начнется прямая трансляция с разработчиками на Twitch/YouTube, во время которой Холли Лонгдейл, Ион Хаззикостас и Крис Метцен в деталях расскажут о локациях, механиках, новинках и сюжете грядущего дополнения.
Как же у меня горит сейчас, ведь сюжетный режим рейда только на америке на 19-го доступен, просто кайф. Либо пропускать анонс (самую интересную часть цикла жизни вова), либо смотреть сюжет на ютубе, чтобы подготовиться к анонсу, потому что казуалы люди второго сорта, видите ли... :'(

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Вступительный синематик Midnight покажут на трансляции церемонии открытия Gamescom 2025 – "Opening Night Live", что начнется в 21:00 МСК (пре-шоу – с 20:30 МСК) во вторник, 19 августа.
  • Сразу после окончания церемонии начнется прямая трансляция с разработчиками на Twitch/YouTube, во время которой Холли Лонгдейл, Ион Хаззикостас и Крис Метцен в деталях расскажут о локациях, механиках, новинках и сюжете грядущего дополнения.
Как же у меня горит сейчас, ведь сюжетный режим рейда только на америке на 19-го доступен, просто кайф. Либо пропускать анонс (самую интересную часть цикла жизни вова), либо смотреть сюжет на ютубе, чтобы подготовиться к анонсу, потому что казуалы люди второго сорта, видите ли... :'(
Я думаю что там легкие спойлеры будут. Ведь даже для америки сюжетный режим откроется где-то примерно на самом анонсе, то есть они по сути в той же ситуации

Edifier

• Завсегдатай
  • **

Эм... в лк был новый класс, а в кате целый мир переделали как бы. Я в принципе согласен, нытьё достало, но хоть примеры правильные приводи для подкрепления своей точки зрения, а то тут только бк валиден.
В ДФ ныли что новый клас мало для фикшки аддона, локи тоже постоянно орут что это не фишка

SKAZZI

• Новичок
  • *
В БК появились первые летающие маунты. В ЛК да - новый геройский класс, появление харизматичного и лорного главгада. Ката - переделка старого мира. По моему все это действительно были новинки, фишки новых аддонов, оправдывающих их покупку.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Интересно, как сильно это скажется на хайпе после презентации, а то что там нового кроме синематика показать могут?
Локации, подземелья-рейды, изменения классовых механик - это все минимум.

Тааа неее, ну ты шооо. Это ж не что-то новое. Это просто локации с мобиками, их там чего делать-то! 
Примерно такая логика у людей.

Раньше-то всё было проще. Игра до пандарии в целом никаких "новинок" не предлагала. А как начали всякие Сценарии, Гарнизоны, Ключи вводить, так тут же попёрло "ХаТиМ ЧивОНиТь НовАВа!!!!11"
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2025, 10:50:34 by xxxHOLiC »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Картинка конечно прикольная, вот только вполне вероятно, что не будет отображать действительность. Почти год идет дополнение "Война внутри", кто то успел понять, с кем воюем то?
Эм... ну, с Ксалатат?

Да не, показалось.

Расслабься. БфА анонсировали до открытия Анторуса и в целом завершения сюжетки Легиона.

В ДФ ныли что новый клас мало для фикшки аддона, локи тоже постоянно орут что это не фишка
Вот это в точку. Та же ДФ помимо нового класса навалила
- Новую систему полётов, которая покрыла в итоге все полёты игры
- Новую систему Крафта.
- Игру завалили горой сайдовых активностей просто по уши.
- гора квалити оф лайф фич

Но теперь люди глядя на это заявляют, что это всё не новинки, а вот РЫЦАРЬ СМЕРТИ вот это была новинка это ж целый класс, целое новое лицо, которое будет стоять в даларане у фонтанчика в очереди в данжик.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

В БК появились первые летающие маунты. В ЛК да - новый геройский класс, появление харизматичного и лорного главгада. Ката - переделка старого мира. По моему все это действительно были новинки, фишки новых аддонов, оправдывающих их покупку.
Так в том и суть что раньше даже мелочи как маунт людям хватало, а сейчас новая система и переделка старых локаций - уже не фишка и мало чтобы купить. Люди ноют и все, больше ничего

Ascend

• Новичок
  • *
Так в том и суть что раньше даже мелочи как маунт людям хватало, а сейчас новая система и переделка старых локаций - уже не фишка и мало чтобы купить. Люди ноют и все, больше ничего
Наверно потому что надоедает по 10-му кругу переваривать одно и то же, и здесь дело вообще не в игроках. Я не буду говорить про то что дк был намного проработанней чем дфшный эвокер, это и так понятно. Я скажу что абсолютно нормально с каждым аддоном ждать чего-то большего, чем очередной шаблон с измененными переменными.
И если в 2008 выход рыцаря смерти был чем-то невероятным, то сейчас разработчики, имея куда больше ресурсов и автоматизаций, должны также прикладывать и куда больше усилий чтобы подогреть интерес к своему продукту, но они этого не делают.
Уже и так понятно что никакого нового класса в миднайте ждать не стоит. Остается уповать только на довольно сомнительную кор-фичу в виде доработанных гарнизонов из Дренора, которые при этом не всем то и интересны.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
^Не существует и НЕ ДОЛЖНО существовать контента, который интересен всем.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Хоть я и ненавижу то во что сейчас превратились близы по качеству. Но, за то что они делают по побочным веткам активности я с радостью оплачу покупкой аддонов и надеюсь что этого мусора будет всё меньше и меньше в игре.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть