Я так понимаю в миднайте новинка это только дома....
Цитата: Lorden96 от 15 Июля, 2025, 17:45:11Я так понимаю в миднайте новинка это только дома.... Да как вы задрали с новинками своими, будто они всегда были. В бк, в лк, в кате, какие там новинки супер-пупер? Сидят с синдромом утёнка и ноют
Вступительный синематик Midnight покажут на трансляции церемонии открытия Gamescom 2025 – "Opening Night Live", что начнется в 21:00 МСК (пре-шоу – с 20:30 МСК) во вторник, 19 августа.Сразу после окончания церемонии начнется прямая трансляция с разработчиками на Twitch/YouTube, во время которой Холли Лонгдейл, Ион Хаззикостас и Крис Метцен в деталях расскажут о локациях, механиках, новинках и сюжете грядущего дополнения.
Цитата: Wishko от 15 Июля, 2025, 16:43:07Вступительный синематик Midnight покажут на трансляции церемонии открытия Gamescom 2025 – "Opening Night Live", что начнется в 21:00 МСК (пре-шоу – с 20:30 МСК) во вторник, 19 августа.Сразу после окончания церемонии начнется прямая трансляция с разработчиками на Twitch/YouTube, во время которой Холли Лонгдейл, Ион Хаззикостас и Крис Метцен в деталях расскажут о локациях, механиках, новинках и сюжете грядущего дополнения.Как же у меня горит сейчас, ведь сюжетный режим рейда только на америке на 19-го доступен, просто кайф. Либо пропускать анонс (самую интересную часть цикла жизни вова), либо смотреть сюжет на ютубе, чтобы подготовиться к анонсу, потому что казуалы люди второго сорта, видите ли...
Цитата: Edifier от 15 Июля, 2025, 19:17:30Цитата: Lorden96 от 15 Июля, 2025, 17:45:11Я так понимаю в миднайте новинка это только дома.... Да как вы задрали с новинками своими, будто они всегда были. В бк, в лк, в кате, какие там новинки супер-пупер? Сидят с синдромом утёнка и ноют Эм... в лк был новый класс, а в кате целый мир переделали как бы. Я в принципе согласен, нытьё достало, но хоть примеры правильные приводи для подкрепления своей точки зрения, а то тут только бк валиден.