Без наездов.
Как же в голове у рейдеров ничего не щелкает.
Полтора года ходить в осаду ради улучшения гира (в контент, который вообще никак не меняется) - это ок. Ходить в ключи - это не ок.
Ты понимаешь разницу между фармом с КД и фармом без КД? В первом случае тебя одевает статик и РЛ, во втором случае ты сам забираешь себе то что хочешь. И зависит это все не от какого-то там скила, а тупо ОТ ЖОПОЧАСОВ. Я даже выделил. ЖОПОЧАСОВ, тупо ссаного времени просиженного в игре.
Понимаешь, я не хочу, чтобы Васян, который играет больше меня, был одет лучше меня и претендовал на место в статике из-за того, что он одет лучше. Объяснил?
Особенно глупо это выглядит в текущей ситуации, где защитник\героик шмот у тебя сыпется буквально отовсюду и ключи для старта освоения рейды нужны лишь в воспаленном безумии каргатовцев, который сами уже давно не играют. Лишь в их кошмарах к ним приходят ключники и отбирают место в рейде.
Вопрос тогда. Почему ВСЕ гильдии, начиная с топ-100 и вплоть до каких-то там топ-700 НАСТОЯТЕЛЬНО требуют или рекомендуют на старте сезона делать викли-чест все слоты и ОБЯЗАТЕЛЬНО закрывать ключи. Я молчу про то, что гер.кусок за ачив с ключей получить легче, чем с рейда. Ну и конечно какализатор, ты какую шмотку туда суешь? Рейдовую или ключную?
Ну если ключи рейдеру не нужны, почему ВСЕ гильдии или заставляют туда ходить или рекомендуют, намекая что от этого зависеть будет твое место в рейде?
А еще - а валюту для грейда шмота ты где брать собрался на старте сезона? Кап можно закрыть ТОЛЬКО в ключах. Уже только ради апгрейда их надо закрывать, и не 7 штук в неделю, как было в той же кате/панде с данжами, а куда больше.
Ты игрок топ-100 гильдии? Хочешь в топ - изволь постараться, а не просто на РТ подъехать раз в неделю.
Откуда ты можешь знать про все гильдии из топ700?) Сколько гильдий лично ты сменил, чтобы за все гильдии говорить про какие-либо требования? Ты же в ТВВ вообще не играл.
Я более, чем уверен, что есть гильдии, которые напофиг рейдят сколько смогут. Куча людей закрывают ласт босса в последние даже не недели - дни перед новым сезоном.
Даже полностью игнорируя ключи, ты спокойно можешь рейдить.
Все эти рекомендации по ключам актуальны, если твоя цель неистово врывать на топ места в первые недели освоения. Естественно, для этого используются все средства по максимуму. Кстати, в этих рекомендациях еще дроч репы для шмоток был, странно, но почему-то никто на него не ныл. А ты целых две шмотки с фракции получать мог буквально за ЖОПОЧАСЫ (как в дфе, например, на репу с Гневионом).
А если ты играешь по фану, то этому фану ключи никак не мешают.
Сейчас чего только не насыпали для рейда. И илвл в середине сезона всем шмоткам добавили. И репу качай - рейд упрощай. И гербы с вылазок сыпятся. И нерфхаммером по самому рейду прошлись. И
каргатоенжоера однокнопочного помощника добавили, чтоб дыдышникам проще дамажилось, выбегая из огня. И бафчик из видений подогнали. И динары выдали на 3 шмотки.
Так что проблема совместимости ключей и рейдов абсолютно надумана.
И главное, что это все работает. Вон борланд играет и не дует. с 6\8 в нерубаре шагнули до 8\8 с хали-гали. Да, в ключах с паровозом из гильдейских ребят. Ну и? Если гильда хочет шмота из ключей, то должна этому поспособствовать. 1 ключ - это полчаса времени, с овергиром какое-нибудь гнездовье и того меньше. Это вообще ничто, по сравнению с количеством времени на траи боссов в Мифике.
В первом случае тебя одевает статик и РЛ, во втором случае ты сам забираешь себе то что хочешь
Вот эту цитату прямо отдельно захотелось выделить.
Вся суть каргатопретензий в одном предложении.
Т.е. в идеальном Каргатозероте не владелец персонажа добывает ему гир, а
РЛ И СТАТИК должны обслуживать его тушку.
У меня всё.