WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие локации старого Азерота вам хотелось бы вновь сделать актуальными?  (Прочитано 2807 раз)

Ибо

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Весь Калимдор! Сколько не качал там твинов - никогда не надоедали локации. Даже после бесячих изменений в катаклизме.

Alexprosto1112

• Новичок
  • *
Все , весь азерот и калимдор

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Я в старые локации захожу из ностальгии.
Не надо ничего менять, обновлять, переделывать и пихать туда миллион локалок.

Unplayed

• Ветеран
Раз у ушастых зону на восточных королевствах обновят, то неплохо бы и козлятник обновить -- хотя бы сделать полётной, чуток квестиков добавить. Как вариант -- у гномов наконец-то почистить и вернуть им столицу.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Я в старые локации захожу из ностальгии.
Не надо ничего менять, обновлять, переделывать и пихать туда миллион локалок.
Близзы уже давно стали ставить нпс на краю зоны, чтобы можно было перенестись в предыдущую версию локации. Да и у хроми спокойно для прокачки можно в катаклизме качаться и ностальгировать - достаточно дать ей возможность менять весь мир под определенное дополнение.
Мир должен развиваться и ощущаться живым, а не застывать во времени.
Все когда-нибудь кончается.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Внутриигровой магазин. Хочу, чтобы его актуальность вернулась в состояние как в  2009 году.
А то из-за этой локации страдает всё остальное
Каким образом страдает у тебя все от косметики в магазине? :facepalm:

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Думаю реворк нас ждет после ласт титана. У них давно готовы все ассеты, с домами допилят ассеты на все расы. Текстурки все есть новые, и думаю даже какая то команда уже работает над этим давно.

Makinami

• Старожил
Если честно хотел бы все классические зоны под реворк.
Но не как в катаклизме, а с полным обновлением графики и расширением локаций
За 15 лет то точно много чего измениться могло и тут не паханное поле для различных историй

Осталось найти достаточно количество игроков, которым нужны эти различные истории. Ведь в кате они уже переделывали мир, и не раз заявляли что это было максимально убыточное действие. Создать 5 новых, стандартных локаций, и плюсом к этом переделать еще 30, и не просто переделать, квесты попереписывать, а еще и сделать пригодными для полётов, цельный мир - ииииии никто дифирамбов этому не пел. Окей, молодцы, что там в "актуале", а некоторые и подпевали "верните классику". Да и кому петь, кто то спидранит прокачку по данжам, кто то в принципе не читает это всё, набрал квестов и побежал, кто то за печеньки буст покупает, кто то просто пошёл в новые локи и всё, зачем ему тот лоулвл. И это тогда - а сейчас какие приоритеты у игроков? Я не говорю что нет ценителей лора, у меня у самого сделан Лормастер в ЛК за альянс, когда это еще было сложновато, два Лормастера в Кате сделал за каждую фракцию, и каждый аддон пылесошу локации. Но таких игроков даже тогда было недостаточно что бы оправдать такой обьем работы, а сейчас и подавно.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Хочу Бёрнинг и БФА. Там красиво. Может и все локации поднять, но можно прокинуть несколько квестовых цепочек в старый контент. Так уже было. Это весело. Мне понравилось бегать с часовым поясом.

nocturnelenore

• Новичок
  • *
Гилнеас, Лордерон, Западные и Восточные чумные земли.

Но не актуализировать, вдохнув в них новую жизнь с бабочками и цветочками, а все также оставив мрачно и таинственно.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Старый зулгуруб с тигром

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Если честно хотел бы все классические зоны под реворк.
Но не как в катаклизме, а с полным обновлением графики и расширением локаций
За 15 лет то точно много чего измениться могло и тут не паханное поле для различных историй

Осталось найти достаточно количество игроков, которым нужны эти различные истории. Ведь в кате они уже переделывали мир, и не раз заявляли что это было максимально убыточное действие. Создать 5 новых, стандартных локаций, и плюсом к этом переделать еще 30, и не просто переделать, квесты попереписывать, а еще и сделать пригодными для полётов, цельный мир - ииииии никто дифирамбов этому не пел. Окей, молодцы, что там в "актуале", а некоторые и подпевали "верните классику". Да и кому петь, кто то спидранит прокачку по данжам, кто то в принципе не читает это всё, набрал квестов и побежал, кто то за печеньки буст покупает, кто то просто пошёл в новые локи и всё, зачем ему тот лоулвл. И это тогда - а сейчас какие приоритеты у игроков? Я не говорю что нет ценителей лора, у меня у самого сделан Лормастер в ЛК за альянс, когда это еще было сложновато, два Лормастера в Кате сделал за каждую фракцию, и каждый аддон пылесошу локации. Но таких игроков даже тогда было недостаточно что бы оправдать такой обьем работы, а сейчас и подавно.
Ну я не тороплюсь
По 5  больших локаций + пару маленьких каждые 2 года меня бы тоже устроило
К тому же локации это не только квесты

закрыть