WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие локации старого Азерота вам хотелось бы вновь сделать актуальными?  (Прочитано 2808 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В дополнении Midnight сразу несколько локаций старого мира получат обновление и вновь станут актуальными, сосредоточив все внимание искателей приключений. В частности, будут переработаны и осовременены Луносвет, а также близлежащие территории эльфов крови – Остров Солнечного Скитальца, Остров Кель'данас, Леса Вечной Песни, Призрачные Земли, а бонусом в полноценную зону будет превращен еще и Зул'аман.:cut:

В The Last Titan нечто похожее произойдет и с зонами Нордскола, правда пока неизвестно, какими именно и в каком масштабе. Это говорит о том, что разработчики готовы возвращать игроков в старый мир и уделять ему больше внимания, а не только постоянно открывать новые земли, пусть и не в таком масштабе, как это произошло в Cataclysm. И развернуться им есть где – классический Азерот и области нескольких первых дополнений весьма и весьма обширны и многогранны.

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем вам помечтать и рассказать, какие локации старого мира вам хотелось бы увидеть серьезно переработанными, чтобы в них можно было вернуться на целое дополнение. В идеале, следовало бы обновить весь Азерот, но будем реалистами. Делитесь своими мнениями и идеями в комментариях!
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2025, 23:55:24 by Wishko »

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Баренсы, ашенваль...было бы здорово...
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Если честно хотел бы все классические зоны под реворк.
Но не как в катаклизме, а с полным обновлением графики и расширением локаций
За 15 лет то точно много чего измениться могло и тут не паханное поле для различных историй

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Было бы неплохо, чтобы все локации были актуальными. И автономную систему ивентов ввести.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Внутриигровой магазин. Хочу, чтобы его актуальность вернулась в состояние как в  2009 году.
А то из-за этой локации страдает всё остальное

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
По-хорошему - все. Сейчас у разработчиков есть все инструменты (в т. ч и ИИ), чтобы поддерживать актуальность старых локаций с возможностью посещения старых версий.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни

Lorden96

• Старожил

Traylen

• Новичок
  • *

• Класс: Клоун
    • Сервер: Земля
Все локации классики нижней половины восточных королевств

TorAdin

• Старожил
Все локации должны быть актуальными,а не только 4.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Все! Я фана классического Азерота до катаклизма. Просто утенок, который узнал вов в 2011 году после того, как поиграл в Варкрафт 3. Я хочу эти вайбы еще и еще и еще. В классику не особо играл, но вернуться в то время я хочу ;D

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
Мне бы очень хотелось взглянуть на текущее состояние дел в Чумных землях и в Лордероне в целом - как себя чувствует королевство Отрекшихся после уничтожения Подгорода, как дела в Андорале, в Альтеракской долине и т.д. Также я как большой любитель Запределья хотел бы вернуться туда ещё раз - в цепочке на получение обновлённого дракона пустоты шла речь о том, что Запределье окончательно разваливается, вот хотелось бы понаблюдать за этим. Ещё мне всегда нравился южный Колимдор - Силитус, Фералас, Танарис. С учётом географической близости к Каз Алгару мы бы вполне могли заскочить и туда

clancyBY

• Старожил
Когтистые Горы

Soup_city

• Новичок
  • *
Сумеречное нагорье.
Катаклизм вообще сильно испортил локации своими стихийными бедствиями, и нагорье пострадало особенно сильно. А жаль, потому что по биому и ландшафту локация довольна интересная и уникальная.
Ну и домики дворфов там красивые

zhakafaka

• Новичок
  • *
Эти же люди будут (или уже писали про миднайт)писать, что близзы обленились и просто обновили локации...

закрыть