Будучи большим фанатом World of Warcraft, игрок по имени Кит Данкан (Keith Duncan) имеет у себя серию книг, посвященную происходящим в игре событиям. А еще он занимается созданием уникальных обложек для книг. Поэтому было лишь делом времени, когда два любимых увлечения объединятся.

Однажды он
решил сделать для всех своих книг обложку с единым дизайном, чтобы разномастные произведения одинаково хорошо смотрелись на полке. Работа закипела, и в итоге более двух десятков книг получили особый стильный вид, показывающий их причастность к единой коллекции. В работе использовалась искусственная кожа.
Переплел набор из 23 книг для моего второго проекта
После многих лет игры в World of Warcraft я решил создать что-то особенное – индивидуальный переплет из кожи для 23 книг по WoW. Изначально планировалось 6 книг, но я продолжал находить все новые и новые книги с похожим размером текстового блока и не смог удержаться. Потребовалось около 2 месяцев и много индивидуальных доработок, поскольку многие книги были разного размера, чтобы набор выглядел однородно. Мне очень понравился этот проект, и я подумал, что вам он тоже может приглянуться.
Выбирая обложку, я стремился к чему-то утонченному и элегантному, поэтому остановился на дизайне с картой, на котором символы Орды и Альянса отмечают полюса, что является отсылкой ко всему вселенной WoW, но не слишком бросается в глаза. Фотографии в комментариях. Я даже использовал ИИ, чтобы получить несколько интересных идей, над которыми затем поработал с помощью программы Cricut.
Я также выложу дополнительные фотографии, так что посмотрите снимки "до" (на протяжении всего процесса) и "после"!
Это просто фан-проект – World of Warcraft и связанные с ним символы принадлежат Blizzard Entertainment.
Вот такие фото приложил автор:
Нейросеть изначально предложила ему вот такие варианты (слева):
У автора также есть видео, как происходит процесс создания обложки на примере других книг: