WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: В каком дополнении WoW ваш любимый класс был в своей наилучшей форме?  (Прочитано 3121 раз)

Dalaran101

• Новичок
  • *
Воин - хоть убейте, но я считаю что он был лучшим в дреноре. Такого фана как там, я играя варом не испытал ни до ни после.

Нито

• Новичок
  • *
  • Бродяга-друль

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Я в сове в основном играл.
И, по моим ощущениям, пик интересности игры за неё был в Катаклизме.

Lorden96

• Старожил
Энх шаман в легионе. Это было незабываемо. Помимо всего прочего, там была легендарка (кажется грудак) который с определенным шансом давал прок мужика. И как то раз в рейде со статиком, он так сильно напрокал что я аж более 3 мин продержался в этой форме. Это просто не забыть)) Жаль, реально жаль что те времена ушли. Не только с геймплейной точки зрения, но и с ру сегментом вместе   :'(

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
Сова - лучшая именно в Пандарии.
Великолепный Симбиоз, Блинк в талантах и Волшебный огонь, который не позволял уйти в стелс. И всё это отобрали...
А ещё в Пандарии был классный Комбат-рога, со светофором, иммуном к контролю во время череды убийств и длиннющим станом через пробивающий удар.
Вообще кстати не помню плохого спека в Пандарии, во всяком случае, в 5.4+

Энгвул

• Новичок
  • *
  • За Каз Модан!

• Сервер: Вечная песня
Дренор - Дестро Варлок - мощь, сила, ярость; Прото Вар в стойке гладиатора - идеальный баланс.
Легион - Пират Разбойник - самый удачный классоспек в моем понимании, никаких лишних кнопок, биндов полторы панели, красота. Очень скучаю именно по тому аутло. Сурв Хант - как новинка того времени очень понравился, современный увы, таких эмоций не вызывает.
Самый НЕ любимый классоспек для меня (до сих пор не пойму как это прошло тест) ММ Хант Легиона.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Кажется, недавно была такая или похожая тема.

В любом случае, Холи пал, он же глиммердин, в 3 сезоне бфа игрался круто, может, даже чуточку невменяемо :D

А друид всегда может сменить форму и стать лучше ;)

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
БДК:
3 сезоне БфА + первый сезон ШЛ. Самая приятная игра на нём была в любом контенте тогда.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
хпал в дреноре оч нравился

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
Аркан — сейчас
Фростом нравилось играть в ШЛ
Культовый Мэйдж

HuanCarlosHCR

• Новичок
  • *
Надо подумать... В катаклизме у шамана тотемы на резист забрали, но там ещё был хоть какой-то баланс в пвп... Дальше было только хуже... Выходит в личе...
Если о пве говорить, то в легионе... Только там на старте всё от прока легендарки зависило...

Sargaunt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вечный прист
    • Сервер: Пламегор
Мой самый любимы спек Приста ДЦ. В лучшей форме он был в ЛК, особенно в последней фазе. Потом Близы начали гробить его. "Слишком силен в поглощении урона", как они говорили и нерфили его. Сделали вынужденным дамагером, чтобы можно было хилить. Бред полнейший. После панд игру я забросил, но, сомневаюсь, что ДЦ снова становился бы таким же крутым, как в ЛК.
ШП Прист в целом тоже был крут в ЛК, в Кате было терпимо в целом. В пандах уже не то.
На мой взгляд, ШП слишком поздно дали масс дамаг (иссушение разума), и то дали в кривой форме (цель не получала урона), а только потом пофиксили. Так бы ШП был бы хорош и в БК.

Psionic

• Завсегдатай
  • **
  • Maxskill

• Класс: Рыцарь смерти
БДК во втором сезоне Дренора(бесконечная Синдра) и в третьем/четвёртом сезоне ШЛ(бесконечный ДРВ)

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Дц прист в пандах

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Играл с Вотлк по Легион. Мой класс (хант) никогда не был в хорошей форме. По геймплею в Дреноре наверное БМ, в Литейке.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2025, 13:14:58 by Enigma »

Jeam666

• Новичок
  • *
начал мейнить БДК в Легионе, это было нечто. Хз, как  сейчас, но тогда убить БДК было нереально, что в ПВЕ, что в ПВП. Отхиливались за один удар. Закрывали невысокие ключи вместе с дх без хила. Сейчас вроде как у них отхил хороший, но уровень хп не такой стабильный

закрыть