WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список транспорта, на который действует бонус «Сокровища собирателя»  (Прочитано 13578 раз)

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Бонус действует на все подземелья и рейды, где действует классический тип распределения добычи, начиная с Classic и заканчивая Shadowlands

Я правильно понимаю, что если при входе в данж не написало
"[17:29] Применены классические правила распределения добычи." (Я 70-й, иду в Смертельную Тризну (миф), к примеру),
то это правило (+5%) не применяется? И смысла тратить время на ШЛ мне нет.

Еще вопрос - как легче проходить "Сущность Эонар" в Анторусе? Единственный босс до ШЛ, с кем у меня сложности.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2025, 18:15:12 by Arvest »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Бонус действует на все подземелья и рейды, где действует классический тип распределения добычи, начиная с Classic и заканчивая Shadowlands

"[17:29] Применены классические правила распределения добычи." (Я 70-й, иду в Смертельную Тризну (миф), к примеру),

Еще вопрос - как легче проходить "Сущность Эонар" в Анторусе? Единственный босс до ШЛ, с кем у меня сложности.

Видео есть в Ютубе, я тоже по нему проходил

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Поводья камнешкурого дракона кайф с первого захода выпал) счастья полные штаны ;D

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Не знаю почему чела заминусовали) Но он прав) Я своими твинками 80лв пришел в ШЛ в рейд Святилище Господства на Сильванку и всех моих твинков 600илв+- ваншотнул первый же босс) А мейн с 650-670илв на изи убивает всех боссов. Так что да - нужна разница 20+ лв и топ шмот актуального патча чтоб спокойно фармить рейд, а не пыхтеть и придумывать черт знает что.
Какие-то прохладные истории. В первом сезоне твв чистил святилище до писаря без каких-либо проблем. Хантом, варом и дк в 600+- и около. На писаря уже просил помощи кого-нибудь, потому что так и быстрее, да и келтузада тогда в соло, без серьезных танцев с бубном, нельзя было убить.

На первом боссе в бесконечный стан кидает если илвл недостаточный.
Я сам хожу туда только за 630+.

И еще в Битве за Дазалор -- предпоследний босс, если кика нет то надо вливать урон, а за своего 530 илвл варлока хорошенько всосал. Пока не вспомнил что у моего пета-собаки есть кик.
а если взять аниму с трэша с имуном к стану, то не кидает в стан ^_^

Я слишком стар для того чтобы разбираться с тактикой в помойном ШЛ.
Для меня даже путь до рейда это пытка. Но ничего, у входа оставил парочку хантов, надеюсь скоро получить легу.
Тогда не играй, а просто читай новости на нуб клабе и жалуйся как вовиздед я его в черный список кинул не возможно читать его нытьё хоть бы его забанили уже наконец - то!!! Ради Бога!
Чел) Помоему ноешь тут только ты, пока все остальные обсуждают кто как проходит старые рейды)
И лишь тебе одному че то не нравится)
Несколько сверхразумов не знает про аниму для первого босса, всячески игнорирует это и заливает про мифик шмот для старого рейда. :facepalm:
такому сверхразуму как ты в лоу гире она не поможет. нужен исключительно бис шмот и разница в лв минимум 20 уровней
Чел ты просто токсичный потому что какая разница в 20 илвл, если рук нету, то ничего не поможет. Понимаешь будь ты хоть 1000 илвл ты не берешь аниму тебя станит босс пермачом и ты стоишь не можешь не умереть потому что босс мисает и не можешь убить босса с 1 кнопки потому что в СТАНЕ. Это называется отсутствие МОЗГОВ. Пожалуйста заходи сюда почитать как убивать боссов, а не ныть сюда, что нужно минимум 650 гир

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill

шл работает если 80 лвл

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Фича с переносом кд героик рейда нынче работает? Может кто помнит порядок чтобы не испортить кд на основе?
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2025, 17:23:34 by Morlang »

Al5

• Завсегдатай
  • **
список-вранье.ни один не выпал ;D

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
Фича с переносом кд героик рейда нынче работает? Может кто помнит порядок чтобы не испортить кд на основе?

Работает. Мой алгоритм (но он для 2 учеток, как с одной я хз):
--Тот кто имеет КД на рейд инвайтит нужного игрока при этом сам не в инсте.
--Игрок заходит в инст и получает кд лидера
--Тот кто с КД делает лидером Игрока и покидает группу
--Игрок проходит инст.
--Заходим за следующим игроком

PS Прошел на этой неделе кучей чаров, ноль редких итемов и маунтов. Для меня эта неделя ничем не лучше чем прежние :). Так что сильно не надейтесь.

Morlang

• Завсегдатай
  • **

Работает. Мой алгоритм (но он для 2 учеток, как с одной я хз):
--Тот кто имеет КД на рейд инвайтит нужного игрока при этом сам не в инсте.
--Игрок заходит в инст и получает кд лидера
--Тот кто с КД делает лидером Игрока и покидает группу
--Игрок проходит инст.
--Заходим за следующим игроком

PS Прошел на этой неделе кучей чаров, ноль редких итемов и маунтов. Для меня эта неделя ничем не лучше чем прежние :). Так что сильно не надейтесь.
Ок, трайнем. А с одной учеткой делается через поиск групп, там создается группа (она не рассыпается если единственный лидер ненадолго офнул), второй чар просится-первый чар приглашает-а дальше все по той же схеме.

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
Чел ты просто токсичный потому что какая разница в 20 илвл, если рук нету, то ничего не поможет. Понимаешь будь ты хоть 1000 илвл ты не берешь аниму тебя станит босс пермачом и ты стоишь не можешь не умереть потому что босс мисает и не можешь убить босса с 1 кнопки потому что в СТАНЕ. Это называется отсутствие МОЗГОВ. Пожалуйста заходи сюда почитать как убивать боссов, а не ныть сюда, что нужно минимум 650 гир

Чел просто на 146% оправдал свой подрывной ник  :)

закрыть