WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок насобирал 10.000.000 Бесплотных плотв и свел сообщество WoW с ума  (Прочитано 3536 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

World of Warcraft – игра многообразная и каждый в ней волен развлекаться как ему заблагорассудится, покуда это позволяют игровые механики и правила. Порой некоторые особо целеустремленные игроки берут какое-то несложное задание и выводят его на абсолютно абсурдный уровень, даже представить который большинство не смогло бы. Так один деятель поставил перед собой задачу – насобирать как можно больше Бесплотных плотв, что ловятся в локациях Темных Земель.:cut:

Это необычное приключение игрока по прозвищу Grozez началось вскоре после выхода Shadowlands в 2021 году, и спустя 2 года, в 2023 году, он отчитался о достижении первой знаковой отметки в 5.000.000 штук:

Цитата: Grozez
Первый в мире: Бесплотная плотва

Я тружусь над этим уже очень давно, еще с 2021 года, когда полностью заполнил банк гильдии моих друзей Бесплотными плотвами. Мне показалось это забавным, и я начал понемногу собирать их и в конце концов накопил 1.000.000 штук. Я продолжал двигаться вперед и только сегодня преодолел отметку в 5.000.000. Для меня в этом нет никакого особого смысла, просто забава, но мой ГМ сказал, что я должен поделиться этим с вами. ♥™

reddit

Еще через два года, уже в 2025 году, на днях деятель сообщил, что смог перевалить за отметку в 10.000.000 штук:

Цитата: Grozez
Первый в мире: 10.000.000 Бесплотных плотв

Я наконец-то собрал 10.000.000 Бесплотных плотв. Это был долгий путь, но я его прошел. Всего 2 года назад у меня было 5.000.000 этих рыб, а теперь я могу с гордостью сказать, что у меня есть большая часть мирового запаса этих рыб. Большое спасибо всем, кто помогал мне на этом пути. Следующий пост я выложу, когда у меня будет 15.000.000 штук.

reddit

Эта новость взбудоражила сообщество и игроки начали публиковать разные шутки в поддержку безумного рыболова:

Цитата: Fit-Pickle-5420
Какой-то маньяк выкупил у меня всю мою рыбу, и теперь я миллионер

Последний год я время от времени занимался рыбалкой. В основном ловил Бесплотную плотву. Не спрашивайте, почему. Я просто складировал ее в банк в надежде, что когда-нибудь смогу приготовить (так и не приготовил). На прошлой неделе решил выложить пару стопок на тысячу штук на аукцион, просто чтобы освободить место. Они продались мгновенно. Выложил еще. Снова продались. Выложил все, что у меня было. Все ушло. Ни перекупок, ни ожидания. На одной рыбе я заработал больше миллиона золотых. Я не знаю, кто ты, но если ты покупаешь Бесплотную плотву так, будто от этого зависит твоя жизнь... я тебя уважаю. Благодаря тебе мои дети смогут учиться в рыболовной школе Даларана. Я продолжу рыбачить. А ты продолжай покупать. Заг-заг, больше не бесплотная.

reddit

Цитата: Senv-i
Сильвана в Утробе собирает Бесплотную плотву

reddit

Цитата: HiImYannick
Тому, кто опустошил мой пруд и унес мою Бесплотную плотву

Говорит Джарн Фоллоубрук, и я не в настроении для любезностей. Сегодня утром частный пруд за моей усадьбой, – МОЙ пруд, огороженный достойным добрым забором – был полностью опустошен от всех Бесплотных плотв, которых я выращивал в нем последние пять лет. Именно так. Опустошен.

Я не дурак. Я знаю, что происходит. В последнее время народ сходит с ума по этой рыбе – с тех пор как какой-то сумасшедший в Штормграде заявил, что у него их целых 10.000.000 таких и что он "собирается управлять рынком" и тому подобную чушь. Сначала приключенцы шныряли вокруг да около и просили купить ее, предлагая мне "благословленное Светом" серебро. А теперь? Теперь воровство. Кто-то ночью перепрыгнул через забор, разграбил пруд и унес мои средства к существованию, словно я был каким-то пьяницей из таверны, слишком не в себе, чтобы заметить это.

Если кто-нибудь в городе услышит, что свежие Бесплотные плотвы продаются по дешевке, приходите и рассказывайте мне. Я вас награжу.

– Джарн Фаллоубрук
P.S. Следующий идиот, который попробует сделать что-нибудь подобное, получит в ведро.

reddit

Цитата: bubblegumgwee
Отличный бросок, Бранн!

reddit

Цитата: GojuGrin
Какой-то придурок скупил все Бесплотные плотвы

Я не могу ловить рыбу, потому что для этого нет однокнопочного помощника вроде того, который Blizzard недавно добавила для специализаций. Я бесконечно нуждаюсь в Бесплотной плотве!!! Она очень хорошо смотрится, заполняя все пустые места в сумках. А я терпеть не могу пустые места в сумках. И вот, наконец, когда я вижу кучу этой рыбы на аукционе, каждый раз, когда я нажимал "Купить"... получал сообщение "Не найдено"... Все вы, богатые люди, скупающие Бесплотную плотву, должны быть наказаны. Никто не должен забирать кучами эти ценные предметы только потому, что у него вагоны денег. И наверняка вы пользуетесь ботами. Подпись: разочарованный покупатель Бесплотных плотв.

reddit

Цитата: RebeliousReb
Попросила своего жениха войти в игру, чтобы не упустить момент!!!

reddit

Цитата: Whatifyoudidtho
Бесплотная плотва – это обман, и вот почему

Как вы могли заметить, многие пользователи пишут о скупке миллионов Бесплотных плотв. Я настоятельно прошу вас не обращать на них внимания, так как это уловка крупных рыболовных картелей, которые пытаются потратить ваше время зря, либо вылавливая их, либо скупая их. Пожалуйста, не поддавайтесь обману!!! Не покупайте и не продавайте ее, и не ловите Бесплотную плотву!!! Подпись: Джон, обычный человек.

reddit

Цитата: No-Cell-9979
Я выкупил всю оставшуюся Бесплотную плотву, чтобы она не досталась другому чуваку. Отвечу на ваши вопросы.

reddit

Цитата: Cam0_Frog
Мое озеро, полное любимых рыб, теперь пусто

Я питаю к ним особую любовь. Их называют Бесплотными плотвами. Каждый вечер я выхожу покормить их лакомствами, и они подплывают ко мне, когда я их кормлю. Они любят аниму, поэтому я отправляюсь во всеми любимое дополнение, чтобы каждую неделю собирать аниму многими тысячами штук и кормить моих драгоценных маленьких рыбок. Но сегодня... Никто из них не приплыл поприветствовать меня. Они все исчезли. Так что если у кого-нибудь остались свободные Бесплотные плотвы, я могу дать им дом!

reddit

Также шутку поддержали и ведущие официальных соцсетей WoW:

Цитата: World of Warcraft
POV: Вы – ГМ, ответственный за появление Бесплотной плотвы для игроков.

« Последнее редактирование: 27 Июня, 2025, 17:42:33 by Wishko »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Плотва должна шевелиться.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

clancyBY

• Старожил
Почём плотва??? ;D

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ну такое себе развлечение.
Сам он врятли ловил рыбу, а только скупал её с аука. С учетом объединения межсерверно на аукционе таких товаров, большую часть он скупил. И по факту большая часть рыбы - наловлена ботами.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Так почему сообщество обезумело от этого?

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
Так почему сообщество обезумело от этого?
какое название новости дал чатгпт, такое и осталось

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Сейчас все попрут плотву шевелить и на аук выкидывать, а потом окажется что она никому не нужна и это был пранк.  ;D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ну такое себе развлечение.
Сам он врятли ловил рыбу, а только скупал её с аука. С учетом объединения межсерверно на аукционе таких товаров, большую часть он скупил. И по факту большая часть рыбы - наловлена ботами.

Спасибо, что раскрыл глаза, без этого коментария я бы и не знал что думать по этому поводу, кляняюсь в ноги.

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
Вперед Плотва!!!
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
ну я так понимаю он это делал не для контента а для фана и себя, а потом ему сказали поделись своим хобби с миром  ;D
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

закрыть