Всем доброго дня, форумчане. Решил тут я недавно вернуться в наш старый-добрый вов (последний раз активно играл во времена БФА, в ДФ заскакивал совсем ненадолго), но, как все мы с вами знаем, поиграть в ВВ из РФ это то еще испытание. Самый надежный способ, как я понимаю, это покупка цифрового ключа от коллекционного издания, но ввиду конского ценника этот вариант, пожалуй, отпадает. На просторах интернета наткнулся на парочку гайдов, в которых предлагается следующее: зарегистрировать новый аккаунт с Регионом одной из европейских стран (я, к слову, выбрал Латвию), прчту привязать НЕ российскую (в моем случае это @inbox.lv), ну и далее, соответственно, приобрести игру на одной из всем известных площадок и со спокойной душой покорять просторы Азерота. Как вы уже поняли, шаги с созданием латвийского аккаунта и привязкой латвийской почты я уже прошел, дело за малым - просто купить ВВ на каком-нибудь ФП и наслаждаться процессом. Но тут-то у меня и возникают главные вопросы:
1. Как лучше приобрести игру, подарком или с заходом на аккаунт? Пока склоняюсь ко второму варианту, т.к. слышал мнение, что при получении подарком шанс улететь в бан несколько выше.
2. Второй, и самый главный главный вопрос: какова вообще вероятность отлететь в бан по итогу всего этого мероприятия? Учитывая тот факт, что имея европейский аккаунт, играть я буду из РФ (впн использовать не планирую, т.к. опять же, немного поизучав вопрос, пришел к выводу, что при его использовании вероятность словить бан значительно возрастает), а также то, что игра будет приобретаться с заходом на аккаунт и, скорее всего, человеком вообще из третьего региона.
Также интересует, есть ли еще какие-либо подводные камни, и вообще стоит ли все это мероприятие потраченного времени и денег, или же вероятность отлететь в бан слишком высока и не стоит того?
Всем буду очень благодарен за ответы и помощь, возможно у некоторых из вас имеется опыт подобных манипуляций и вам есть, что мне посоветовать. Всем хорошего дня!