Вот не хочется бухтеть, но опять таки, как и с Андермайном. Хорошая локация, красивая, тематичная, лорная, а не выплывшая из за туманов, которую просили периодически. НО. Я не чувствую Саговости, что это всё один глобальный сюжет, настолько большой, что распилили на три игры. Сюжетно, мы всё там же в 11.0, где есть Ксалатат, которая напитала Темное Сердце силищами (Галакронд, Даларан, Беледар) и чего то с его помощью сделать хочет - что Андермайн, что Кареш вбоквелы для закрытия хвостов, сломали амулет - починили, забрали амулет - вернула, однопатчевый сюжет, что то произошло, тут же исправили и вернулись с чего начали. Понятно что еще неизвестно чем всё закончится, может какой то твист влепят, но я думаю макс еще и Пространствуса туда всосёт и всё, ждите Миднайт. Тут вопросы только к мархетолухам, которые так пиарили саговость, нагнали ожидания, по крайней мере мне, а в итоге ТВВ чувствуется как 11.0, Миднайт это 11.1, Ласт Титан 11.2, а все те патчи что в них происходят это дыры на карте закрыть - СЮЖЕТНО!!! не по контенту, к нему вопросов нет, он стандартный уже 20 лет, стандартный аддон, но топтание сюжета на месте расстраивает, я даже не могу сходу назвать аддон где мы так же по истории не двигаемся вперед патчами