WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ротация эпохальных+ подземелий в 3 сезоне The War Within  (Прочитано 6183 раз)

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
они могут выпустить альфу и там будет две стены, крыша и 3 стула, стулья могут периодически пропадать или проваливаться в текстуры
это не в альфе, это на релизе будет. Третья стена в шопе, 4 стена перманентно сломана.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
они же в финальном сезоне делают все инсты текущего аддона? в 3 сезоне мы не видим такой картины. следовательно будет 4й  :P
Это касается только фан сезона затычки, думать пробуй, хоть раз :facepalm:

хмм. подумал и вспомнил что в 10/11 аддонах 4 сезон был,
в дреноре тоже был предусмотрен 4 сезон если бы не нытики.  :D
Какие нытики? Разрабы сами бросили аддон как неспасаемый и пустили все силы на Легион (причина почему он забит контентом доверху).
Какой 4 сезон? В аддоне два тира было. ВМ/Литейка и ЦАП. Это 2 "сезона".
В ШЛе рофло сезон сделало пара человек по своей инициативе, плюс решили поэкспериментировать. На фоне небольшого количества контента и усталости от одних и тех же инстов, сезон зашёл.
В ДФе ситуация была обратная - вообще всем плевать на него было. Параллельно были другие версии игры и другие режимы игры, тот же ремикс пандарии. Любая из этих вещей была в сто раз интереснее. Я думаю, урок они учли, к тому же они хотят выпускать аддоны быстрее, и в эту инициативу 4 рофло сезон не вписывается.

И если уж на то пошло, то в БФА был полноценный 4 сезон. Как-то все уже и забыли, насколько хорошо бфа был нафарширован.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Все прекрасно, конечно, но было бы славно вернуть не вошедшим в ростер 3 сезона TWW подземельям базовый эпохальный режим сложности, без механик М+. Мне с Каменного свода квестовый маунт нужен! XD
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:03:45 by Имфераэль »

закрыть