Цитата: Ravenhold от Сегодня в 16:42:36Цитата: Wishko от Сегодня в 16:32:32Цитата: Lurcis от Сегодня в 15:27:00Надо закрывать комменты под подобными статьями. Знают же, что НК пользуются всякие неадекваты.Надо больше Ферин. Что б все от злости полопались!Сто раз уже просили сделать в новостях ограничение для новорегов.Так ругаются то не они. Подрывнякса вот разбанил недавно, думал, что он исправился с прошлого раза и не будет безобразничать. А он только пуще прежнего начал.
Цитата: Wishko от Сегодня в 16:32:32Цитата: Lurcis от Сегодня в 15:27:00Надо закрывать комменты под подобными статьями. Знают же, что НК пользуются всякие неадекваты.Надо больше Ферин. Что б все от злости полопались!Сто раз уже просили сделать в новостях ограничение для новорегов.
Цитата: Lurcis от Сегодня в 15:27:00Надо закрывать комменты под подобными статьями. Знают же, что НК пользуются всякие неадекваты.Надо больше Ферин. Что б все от злости полопались!
Надо закрывать комменты под подобными статьями. Знают же, что НК пользуются всякие неадекваты.
Цитата: Wishko от Сегодня в 16:45:16Цитата: Ravenhold от Сегодня в 16:42:36Цитата: Wishko от Сегодня в 16:32:32Цитата: Lurcis от Сегодня в 15:27:00Надо закрывать комменты под подобными статьями. Знают же, что НК пользуются всякие неадекваты.Надо больше Ферин. Что б все от злости полопались!Сто раз уже просили сделать в новостях ограничение для новорегов.Так ругаются то не они. Подрывнякса вот разбанил недавно, думал, что он исправился с прошлого раза и не будет безобразничать. А он только пуще прежнего начал.Объективно начал не я) Если перечитать темы, то я лишь высказал свое мнение, а лотарбои налетели) Просто правда глаза режит вот они и бесятся) Пример тому коментатор выше) Да и потом нет ничего такого в хорошем добром споре подкрепленным бранным словцом пусть даже и не моим) А в споре рождается истина) Так что все ок) Лотарбоям мир =)
Цитата: Подрывнякс от Сегодня в 17:13:42Цитата: Wishko от Сегодня в 16:45:16Цитата: Ravenhold от Сегодня в 16:42:36Цитата: Wishko от Сегодня в 16:32:32Цитата: Lurcis от Сегодня в 15:27:00Надо закрывать комменты под подобными статьями. Знают же, что НК пользуются всякие неадекваты.Надо больше Ферин. Что б все от злости полопались!Сто раз уже просили сделать в новостях ограничение для новорегов.Так ругаются то не они. Подрывнякса вот разбанил недавно, думал, что он исправился с прошлого раза и не будет безобразничать. А он только пуще прежнего начал.Объективно начал не я) Если перечитать темы, то я лишь высказал свое мнение, а лотарбои налетели) Просто правда глаза режит вот они и бесятся) Пример тому коментатор выше) Да и потом нет ничего такого в хорошем добром споре подкрепленным бранным словцом пусть даже и не моим) А в споре рождается истина) Так что все ок) Лотарбоям мир =)Уж простите, но обосрать остальных – это не спор, и никакая истина из него не родится.