WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор исторической кампании «Экскурс в историю: Король-лич» из обновления 11.1.7  (Прочитано 3412 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Где информация про Тюремщика, из-за которого и случились все эти события про происхождение чумы Плети, Артаса, его нахождение Ледяной Скорби и становление Королём-личом.
Вот только он не руководил всеми этими событиями напрямую. Да и вообще он напрямую ничего и не мог делать вплоть до своего освобождения этак в бфа.
То, что он заказал шлем скрафтить, и целом закинул немного магии господства в этот мир, ну да. А так он камни в воду бросал, авось шторм начнётся.

В каком году грохнули Артаса? В 2010? За 15 лет можно было придумать и еще какого нибудь интересного персонажа, а не тянуть кота за провода

Их полно - и многие даже лучше и интереснее чем подросток который даже ответственность за свой секс взять на себя не может и потом едет крышей на пустом месте - но по разным причинам, коммьюнити они не заходят. Синдром утёнка и ненависть к различным группам своё дело делают, это доказывает что и игропром, который теперь живёт исключительно на ремейках и ремастерах, что кино/мульт/сериалы, уже штампующие ремейки ремейков.

Причем тут важна эксплуатация именно что уже знакомого персонажа - проекция характера (из вк3 в БфА и книжного в шл+твв) Артаса на Андуина своих плодов не принесла.
А может ещё и проблема в том, что сами близы не знают че делать с персами? Отличный пример, который я приводил ранее - Гаррош и Сильвана. 2 САМЫХ ретконимых персов за всю историю вова. Начиная с вотлк и далее их просто тупо меняли местами просто потому что. То гаррош у нас прям козел и гнида, а Силя вся такая добрая. То потом Гаррош у нас терь хороший, а Силя гнида и т.д... В итоге одного убили в рейде, а другую попытались переобуть на ходу в ШЛ "теперь её душа больше не разделена"... Про других я молчу... Бэйн как был мямлей, так им и остался... Тралла в течении нескольких аддонов штормило в крайности (то он идет по пути хорошего вождя, то он "катаклизм грянул, я слышу зов земли... Гаррош, посиди за меня на троне..." и в конце тупо "объальянсился")...
Силяна точно не была гнидой, а все эти геноциды в катаклизме... ну... это... ну... ээээ... заткнись короче

Где Гаррош был хороший (помимо Когтистых Гор, где это не то, чтобы хороший даже, но допустим, а ещё это признанный ляп сценаристов) - я даже гадать не буду.

Какой-то свой лор тут имеет дело.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2025, 11:03:32 by stefan_flyer »

Rattenfenger

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Расстроили меня, Утеру и Артасу актёров озвучки заменили! За что?! Ну и королю Менетилу тоже, но у него было до этого во всей игре дай бог пару реплик, не сильно страшно. Сцена с регицидом короля Теренаса из-за этого не трогает, мягко говоря.
Озвучкой Теренаса в свое время занимался Андрей Ярославцев(Зератул,Гимли,Золтан и тд),которого к сожалению не стало:с

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Расстроили меня, Утеру и Артасу актёров озвучки заменили! За что?! Ну и королю Менетилу тоже, но у него было до этого во всей игре дай бог пару реплик, не сильно страшно. Сцена с регицидом короля Теренаса из-за этого не трогает, мягко говоря.
Озвучкой Теренаса в свое время занимался Андрей Ярославцев(Зератул,Гимли,Золтан и тд),которого к сожалению не стало:с
Помянем, персонажи в его озвучке мне очень нравились...

закрыть