WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что вы ждете от обновления 11.2 для The War Within?  (Прочитано 3063 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Выход обновления 11.1.7 состоялся, а значит нашей следующей остановкой стало второе и, вероятно, последнее крупное обновление для The War Within под номером 11.2. Скорее всего мы получим информацию о нем и публичные тестовые игровые миры в ближайшее время, а пока можно слегка пофантазировать о том, что от него есть смысл ожидать.:cut:

Согласно "Дорожной карте", в этом обновлении нас ждут новая локация, подземелье и рейд, а также новые локальные события и испытания в открытом мире, обновления системы отрядов и сезонных наград и, разумеется, 3 сезон дополнения с новой ротацией эпохальных+ подземелий и вещами, что можно заслужить ценой великих усилий. Также предполагается, что основной тематикой и участниками сюжетной кампании этого обновления станут эфириалы.

Пока разработчики еще не представили обновление 11.2, давайте немного пофантазируем и погадаем, какие конкретные изменения и новшества оно принесет и что от него можно ожидать. Делитесь своими предсказаниями в комментариях!

« Последнее редактирование: Сегодня в 08:07:55 by Wishko »

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Пополнение магазина, само собой
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:23:50 by Artoos »

Oweith

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Чтобы монахов привели в порядок:
Танк: чтобы дали инструментарий для сбора нескольких разрозненно стоящих паков. Повышение живучести.
Хил: всё жду, когда его сделают полноценным хилом, а не милишником.
ДД: просто повышение АОЕ урона. Только вот если они повысят АОЕ урон, то повысится и СТ урон, а у монахов с СТ уроном всё хорошо. Походу, тут поможет только реворк.

Короче, просто сижу и мечтаю. Мечтать ведь не вредно, да?

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хочу чтобы заиграл вестник солнца у пала ретрика

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Я уже никому не верю и ничего не жду. ©

Лишь бы работало постабильнее, поменьше багов бы.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жду играбельных эфириалов, хотя если их и добавят, наверно вряд ли раньше след аддона

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Шоб холипристы задоминировали ключи ;D

Романчо

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Подъем БМов со дна ладдера
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:41:24 by Романчо »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Ну, тут чисто по классике:

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Хотелось бы увидеть реворк фури вара, хотя я и сомневаюсь что близы будут что-то кардинально менять для какого-либо класса/спека до следующего аддона. Вообще хотелось бы чтобы вот этот вот баф на прокачку, помните который в мае был, стал перманентным. Без него совсем уныло, особенно на ру вкладке.
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Prikolyambus

• Новичок
  • *
Надеюсь уменьшат значимость хилов в открытом мире, Уж если и не убивать его в соло, то хотя бы чтоб он не убивал. Монах например - кастует свою потоковую молнию и она за каждый тик по ляму снимает, это что такое ?
в общем мечты..

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Не думаю, что будут эфириалы и особенно их планета - слишком резко в сторону. Основные герои вроде как вернулись на поверхность (как я понял из рассказа про Ферин), где будут ожидать событий миднайта и домов игроков в старом Азероте) так что мы либо тоже поедем в старую локацию, либо останемся в каз алгаре помогать харонирам защищать корни дерева от какой-то локальной угрозы типа Фирака. Все же это Война Внутри
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:22:15 by Bambldor »

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Локация будет стопудово, как обычно, - невзрачная. От рейдов, в плане механик, давно ничего не жду. В плане визуализа, хотя бы НЕ как Амирдрасил. Пусть, хоть постараются сделать эпичного ласта с декорациями не на круглой, висящей в воздухе платформе.
Нормальный пул инстов для ключей (без ШЛ и БфА).
Ревок классового дерева и qol изменения варлоков.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Ничего не жду. Ждал все классы всем расам, но уже не жду. Если быть предельно честным, то хоть близзард и перешли аж к саге из трех дополнений с типа сквозным сюжетом, но в реальности последние пару дополнений они клепают в каждом патче локальные сюжетцы, что приводит к тому, что ты в какой-то момент уже не понимаешь, о чем вообще это дополнение. Я вот и не понимаю. Уже через годик будет пре-патч миднайта, а я получу это дополнение нахаляву. Там и посмотрим, стоило оно того или нет. Вот и весь сказ.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Жду харрониров как союзную расу, нравится скелет их модельки

закрыть