Серьезно? И ни один не написал одну из важнейших причин: сраные рмп-фмп каждый турнир? Но вообще пвп страдает из-за множества факторов описанных выше, я где-то видел предложение устраивать пвп турниры и по шаффлу тоже - я с этим полностью согласен но есть проблема, а как тогда определить какая тима выиграет? Если компанию будет представлять не тима, а игрок, то что делать если у них там по 3-3 будет, как часто переигрывать и т.д, короче непонятно.
А любители пускать слюни на бг это классика, я недавно на форуме видел чела который написал "Регаю я значит бг 40 на 40 с желание посоревноваться, улучшиться и получить фан, а в итоге попадаю на примейд, Близзард, сделайте что-то." - АХАХАХХАХАХ, сверх разум регает режим который предназначен для фарма хонора для начальных пвп шмоток с целью ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ и УЛУШЧИТЬСЯ, Карл! И я вижу что некоторые такие же свидетели фана на бг существуют. Лол, запомните: бг существует только для самого первого хонора для зеленых шмоток, как только их получили сразу же идете соревноваться и оттачивать скилл в нормальный режим: арену. Я 3 года аутдорил, поверьте, в масс замесах скилл нужен нулевой, оно никак тебя не улучшает вообще.