WORLD OF WARCRAFT

Тема: Финальный талант «Дар титанов» Песочных часов Жутких видений станет доступен на этой неделе  (Прочитано 3473 раз)

HYPERBOLOiD

• Новичок
  • *
А вот это уже подло, как по мне.
Могли и предупредить, что "Дар титанов" будет, но позже.
Я был уверен (многие тоже), что от "Дара титанов" полностью отказались в пользу "Заклятого врага".
Я прошел Шторм с 8-мью масками в проте.
И это было ужасно сложно без "Дара титанов" на Сильване, т.к. в проте нет бурста, и ее буквально приходилось "ковырять".

Я тебя огорчу наверное, но дар титанов срабатывает только от убийства врагов, коих на сильване нет, кроме самой сильваны и анкилабл глаза.

Так вот, расскажи, чем бы он тебе там помог, не разу не прокнув?

Я тебя видимо тебя удивлю сейчас, но когда у тебя остается 50% здравомыслия, то появляется моб и вот как раз при убийстве его "Дар титанов" прокал.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2025, 20:34:37 by HYPERBOLOiD »

raitix

• Завсегдатай
  • **
А вот это уже подло, как по мне.
Могли и предупредить, что "Дар титанов" будет, но позже.
Я был уверен (многие тоже), что от "Дара титанов" полностью отказались в пользу "Заклятого врага".
Я прошел Шторм с 8-мью масками в проте.
И это было ужасно сложно без "Дара титанов" на Сильване, т.к. в проте нет бурста, и ее буквально приходилось "ковырять".

Я тебя огорчу наверное, но дар титанов срабатывает только от убийства врагов, коих на сильване нет, кроме самой сильваны и анкилабл глаза.

Так вот, расскажи, чем бы он тебе там помог, не разу не прокнув?

Я тебя видимо тебя удивлю сейчас, но когда у тебя остается 50% здравомыслия, то появляется моб и вот как раз при убийстве его "Дар титанов" прокал.

Да, согласен. Совсем про него забыл

закрыть