WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мнение: Азероту стоит готовиться к новому нашествию нежити  (Прочитано 3636 раз)

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мне нравится, когда фанаты все расписывают лор со ссылками на слухи и вскользь упомянутые фразы из разных дополнений. А близзард такой "пук-среньк" вот вам очередной ноунейм уровня Рашагет с Ансурек, которые входили в хитрый план Тюремщика.
А у нас много злодеев с варкрафта осталось? Для начала нужно хоть немного играть в игру, а то называть 2 одних из самых интересных за сюжетом босов последних 2 аддонов просто ноунеймами... :facepalm: Такое...

Humanist

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нежить уже слишком мелкая угроза для нынешнего азерота, в этом никакого смысла нет
Очень правильное мнение. Это то, что мне разонравилась в лоре Варкрафта - постоянное повышение ставок. Было круто воевать с другими расами, с мощными элементалями или драконами, но с каждым патчем разработчики добавляли пару уровней могущества антагонистам и вот мы уже воюем с космическимм силами и сверхбогами, оставаясь теми же, кто ещё недавно резал кабанчиков в эдвинском лесу.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот чего не понимаю.
Болвар ведь хороший? Ну на стороне живых, нет? Явно не Артас.
Не Артас, но и не "хороший". Потому что в Легионе он как раз только приумножал свою силу, возвращая контроль над нежитью себе. Это уже в ШЛ его резко сделали благородным, но и Короны Господства у него уже тогда не было. Поэтому, когда он мог сделать то, о чем ты говоришь, он этого не хотел. А сейчас и не может, если и хочет.

Точно, точно. Я сейчас вспомнил какой он мутный был в кампании Рыцарей Смерти.
А в SL он уже похорошел весь, ути-пути. А как приказал всех красных драконов убить так это мелочь.
Ну так то шлем сильно наседал на него. Как только от него избавился - и стал хорошеньким.

До скончания веков будут никак не помирающие легион-бездна-нежить чередоваться, главное, чтобы новых злобных эльфиек делать, чтобы схавали.
Ну у нас тут трилогия, которая закрывает 20 лет игры, так что как будто и ладно.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Надо же как то подести к обратной стороне Азерот и к Империи Арати и Вечному Императору  8) :o

Xantos

• Новичок
  • *
Я вот чего не понимаю.
Болвар ведь хороший? Ну на стороне живых, нет? Явно не Артас.
Не Артас, но и не "хороший". Потому что в Легионе он как раз только приумножал свою силу, возвращая контроль над нежитью себе. Это уже в ШЛ его резко сделали благородным, но и Короны Господства у него уже тогда не было. Поэтому, когда он мог сделать то, о чем ты говоришь, он этого не хотел. А сейчас и не может, если и хочет.

Точно, точно. Я сейчас вспомнил какой он мутный был в кампании Рыцарей Смерти.
А в SL он уже похорошел весь, ути-пути. А как приказал всех красных драконов убить так это мелочь.

Он не приказывал, а сказал "можешь перебить, а можешь не перебить - мне тупо пох". Он не очень то и мутный, а просто занят своим делом. Нежить в этом мире такая же часть фауны, как и живые. С чего ему как надмозгу нежити (который к тому же только учится) желать ее уничтожения? Нахождения в балансе - да. Но уничтожения, да с фига ли?

К тому же нежить слишком ценная сила, а полностью управлять ей он не мог даже в шлеме
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2025, 22:27:35 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

закрыть