WORLD OF WARCRAFT

Тема: Драктиры не получают добычу за победу над некоторыми старинными боссами с помощью «Глубокого вдоха»  (Прочитано 1833 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как отмечают игроки, если драктир-пробудитель убивает босса старинного подземелья или рейда с одного удара с помощью способности "Глубокий вдох", то есть вероятность остаться совсем без добычи. После победы над противником возможность осматривать его тело ради наград не появляется, будто бы злодея убил кто-то другой.:cut:

В частности, как отметил игрок по прозвищу Maelkee, такая проблема возникает с боссами Цитадели Адского Пламени и Ульдуара. Спустя некоторое время Почтальон возвращает часть недополученных предметов на почту, но далеко не все. В качестве наглядного примера игрок приложил ролик с неполадкой на Повелителе теней Искаре.

Цитата: Maelkee
Будьте осторожны, ребята. Я только что заметил, что при убийстве рейдовых боссов (по крайней мере, старых боссов) с помощью заклинания "Глубокий вдох" пробудителя я не получаю с них никакой добычи. Только что я опробовал это в Ульдуаре, а теперь и в Цитадели Адского Пламени. Мне это показалось очень забавным. XD Я уже пожаловался на это и надеюсь, что они быстро все исправят.

Некоторые игроки отметили, что проблема с добычей боссов Цитадели Адского Пламени возникает и у других классов, если местные злодеи погибают слишком быстро. А потому, если вы планируете посещать этот рейд ради трансмогрификации и других ценностей, стоит использовать менее разрушительные способности.

Unplayed

• Ветеран
Все пробухлители эти рейды проходят вообще одной только кнопкой Синюшная орыжка, если скушно -- можно ещё красненького бухнуть. Зачем там париться немгновенными заклинаниями?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Проблема в ваншоте старых боссов, а не в какой то кнопке. Достаточно старая проблема которую костыльно фиксанули в ШЛ.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть