WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обращение разработчиков WoW к авторам аддонов по поводу грядущих изменений  (Прочитано 7718 раз)

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +

Дружище, а при чём тут РЛ? Я вот сам РЛ, который водит несколько составов основного состава в мифик и казуалов-новичков в гер. Задача РЛа не руководить каждым Васей, чтобы тот отыграл механику, а только определить тактику ведения боя, назначить ответственных на механике и анонсить ключевые моменты боя(и даже это не обязательно, а лишь дополнительная опция ответственности на человеке, чтобы нивелировать просадки мыслительной деятельности в составе простых рейдеров). Каждый игрок САМ должен знать, что и в какой момент делать. Он ДОЛЖЕН это банально выучить, а не быть бараном в стаде, где если РЛ, что-то не сказал, то значит моя бить дальше.

По поводу тех же звуков вот яркий пример, где игроки сами себе создают проблемы. Вот неудобно тебе и ты играешь с музычкой. Отлично, твоё право. Только из-за этого ты не можешь отследить механику, оповещение о которой дали тебе разрабы. И возможно где-то зафейлишь. И ответственность за твои ошибки ложатся на РЛа, чтобы таким как ты РЛ кричал в ухо: "Давай беги сокать". По этой же причине РЛы в поисках решений, которые снизят с них нагрузку из-за таких ленивых игроков, чтобы им была визуализация выполнения механики.

Ты не подумай, я без негатива. Это просто причино-следственная связь, где необходимы инструменты, которые позволяют повысить эффективность рейда в условиях, где игроки не отдаются на 100% просто потому, что они такие какие есть. Вот и начинается гонка вооружений ибо сами близзы не дают полной визуализации всего происходящего

Всё рлы разные во первых и у всех разный уровень ответственности, во вторых у меня огромный опыт игры и я могу себе позволить играть с музыкой, тем более я её ставлю не на фул 100% а на 10% громкости, ты придераешься к словам. Речь за аддоны идёт вообще то, и удобства оповещений под себя, я все вижу и все слышу и анонсы и речь в дискорде, но с отключёнными звуками игры. Ну ты уже за меня решил что я не могу то-то или то-то, как будто меня знаешь, а это не так. Вашки спасают как я и сказал от не значительных и значительных факторов. А знать тактику ну ты говоришь базу, я это вообще опустил за скобки.
 Есть люди просто у которых нету мозга и никакие вашки не спасают они просто не умеют играть, есть люди просто под пивом и такие люди не ответственно играют, обычно наплевательски, ну и другая категория просто тактику забыли посмотреть и рл им вдалбливает в мозг во время рейда. Я обычно с таких гильдий ливаю тут все просто, я не играю со збродом.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

закрыть