WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подземелья Mists of Pandaria Classic получат новый режим – «Небожители»  (Прочитано 4508 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Участники бета-тестирования Mists of Pandaria Classic обнаружили новый режим подземелий Пандарии, который зовется "Celestial", что в локализации переведено как "Небожители". Пока разработчики не делали никаких заявлений по этому поводу, но, судя по всему, игроков ожидает режим в духе "Рун титанов" из Wrath of the Lich King Classic и "Рун стихий" из Cataclysm Classic, в котором подземелья получают дополнительные уровни сложности и новые награды.:cut:

Новый режим отображается в инструменте автоматического поиска группы и, судя по всему, для посещения таких подземелий игроки тоже смогут им пользоваться:

Mists of Pandaria (Небожители)

Также в файлах игры была обнаружена и новая валюта – Фрагменты августейшего камня, которую можно будет получать в таких подземельях и тратить на приобретение PvE-экипировки.

Цитата: Фрагменты августейшего камня
Дается в награду за победу над боссами в подземельях Небожителей или завершение забегов по подземельям Небожителей с помощью системы поиска группы и используется для приобретения мощных доспехов и оружия для PvE.

Возможно, этот режим и не будет доступен сразу на запуске Mists of Pandaria Classic, но разработчики определенно решили продолжить использование успешной и вызвавшей достаточно большой интерес среди игроков задумки из предыдущих классических дополнений.

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Голдринн
интересно будут ли падать монетки для  камня/плаща в данжах, все таки леги эти были завязаны на рейдах и они прекрасно фармились в лфр

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес
это определенно хорошая замена лфр, он был с кучей проблем и не всегда удобный. А так валюта + очки доблести, вполне адекватная система для одевания.

Остается вопрос с проками Закаленных шмоток кстати, интересно что и как они решат с этим делать.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Этот вид данжей, несомненно, хороший способ одеть твинков, но сложность его, мягко говоря, вызывает большие вопросы.
Сейчас протокол сумерки это жесткий рандом. По моему опыту игры последнее время на катаклизме, из 10 забегов окончены начальным составов будут в лучшем случае 8, еще в 2-3 ,скорее всего, нужно будет ждать ливнувшего танка/хила, что может растянуться по времени до получаса (не важно, статично ли вы стоите в очереди, или постоянно обновляете).
Я это к тому, что сложность у этих данжей весьма высокая (в личе они были гораздо проще ). Если вся группа будет в минимальном для попадания 353 гире, шансы закрыть будут падать с каждым вайпом, а их будет достаточно.
Я надеюсь, что на этот момент в новом дополнении не будет забит болт, и сложность подземелья будет адекватной upd. для гира, который необходим для очереди в них
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2025, 09:38:47 by k0valski »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
это определенно хорошая замена лфр, он был с кучей проблем и не всегда удобный. А так валюта + очки доблести, вполне адекватная система для одевания.

Остается вопрос с проками Закаленных шмоток кстати, интересно что и как они решат с этим делать.
тандерфордж гир падал только в нормал/героик рейдах

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес

Этот вид данжей, несомненно, хороший способ одеть твинков, но сложность его, мягко говоря, вызывает большие вопросы.
Сейчас протокол сумерки это жесткий рандом. По моему опыту игры последнее время на катаклизме, из 10 забегов окончены начальным составов будут в лучшем случае 8, еще в 2-3 ,скорее всего, нужно будет ждать ливнувшего танка/хила, что может растянуться по времени до получаса (не важно, статично ли вы стоите в очереди, или постоянно обновляете).
Я это к тому, что сложность у этих данжей весьма высокая (в личе они были гораздо проще ). Если вся группа будет в минимальном для попадания 353 гире, шансы закрыть будут падать с каждым вайпом, а их будет достаточно.
Я надеюсь, что на этот момент в новом дополнении не будет забит болт, и сложность подземелья будет адекватной.
да ну, ты преувеличиваешь. Все там вполне проходимо и нет там убер сложности, может два-три босса дают прикурить из всех инстов. Ну и опять же тебя никто не заставляет идти туда в минимальном гире, приодеться чуток в героиках, а потом уже выше, нет надо сразу прыгать через голову и орать "слоажнааа упростить, где мои эпики!", порядок прогрессии.

Вообще сложность Ката инстов в актуальное время всегда была выше чем в личе.

Так что надеюсь этот режим в Пандах будет такой же по сложности

тандерфордж гир падал только в нормал/героик рейдах
точно, запамятовал! Но все таки вопрос, будут ли они от него отказываться вообще или нет.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
сложность его, мягко говоря, вызывает большие вопросы.
Плохо что ли? Шмотки не должны доставаться крабанам на халяву. Текущая сложность сумерек и так не высокая. Не надо ее вовсе убирать.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Я не преувеличиваю, а написал реальную ситуацию, с которой я сталкиваюсь каждую неделю игры в Катаклизме. Да, речь идет не про тотально всех боссов, но тем не менее, оверапы присутствуют.
Прыгаю через голову не я , а множество других игроков, которые очень часто набивают гир через пвп обвес с ресайлонсом с аука, а потом удивляются низкому дпс, ваншотам от механик боссов (а иногда и просто ударов), и постоянному отсутствию маны у хила.
Я не спорю, можно оставлять и данную сложность, но тогда уж и требования к входу в них позвольте скорректировать должным образом.

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
проблема сумерек только в том что они рано по гиру появляются в доступе и большая разница между лоу гиром и хотя бы фул лфр, я был в гильд пачке где все были примерно в 360 гире в итоге мы не смогли пройти ни один данж, когда оделся в фул лфр/доблесть и стал 390, то даже если все остальные 360 и ниже, то я спокойно в соло всех боссов убиваю в аркане, главное чтобы танк на себе держал

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Проблема протоколов в том, что нет народу на предыдущие версии. То есть на последней фазе вам надо после героиков идти сразу в сумерки. потому что в пекло вы просто очереди не дождётесь. И собирать там устаревшие сущности тоже мало кто хочет. Поэтому и образуется такой разрыв в сложности. ЗА и ЗГБ же вообще никто не ходит. хотя там 353 шмот падает вроде как.

Но сумерки осложнились механикой капелек. И на некоторых боссах это прямо супер критично оказалось (типа Озорука)

GrossPanda

• Старожил
Проблема протоколов в том, что нет народу на предыдущие версии. То есть на последней фазе вам надо после героиков идти сразу в сумерки. потому что в пекло вы просто очереди не дождётесь. И собирать там устаревшие сущности тоже мало кто хочет. Поэтому и образуется такой разрыв в сложности. ЗА и ЗГБ же вообще никто не ходит. хотя там 353 шмот падает вроде как.

Но сумерки осложнились механикой капелек. И на некоторых боссах это прямо супер критично оказалось (типа Озорука)
то же самое было и в личе. Тупо по один и тем же граблям с разгона

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
в личе я ниразу не был в ситуации фул пати в зеленке, как и в кате собственно.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Мда, этого стоило ожидать, что они заменят лфр на это га*но. Ладно короче, прощай лфр. Пускай близы и дальше свои слюни пускают на инсты+. Я просто им напомню про интервью:

• У разработчиков нет каких-либо планов на серьезные изменения игрового процесса. Они постараются максимально приблизить Mists of Pandaria Classic к оригинальному Mists of Pandaria, поскольку это дополнение самое по себе цельное и не имеет особых проблем, которые надо было бы решить. Так что игроков ждет их любимая ферма, поначалу целый Вечноцветущий дол, режим испытаний и так далее.

Желаю этим близам всего плохого. Чтоб жена их бросила, чтоб дети их говорили "Ты мне не отец". И чтоб перед выходом из здании их встречала толпа людей, чтоб им в рожу плевали. Чтоб они эту работу потеряли и их не брали потом никуда!
Жёсткое конечно это пожелания, но они этого заслужили!

P.S. Самое забавное, что близы прям об этом молчат. Видимо еще не придумали, какое новое оправдание сказать. Чё сложного? Сказали бы так же: "Мы хотели внедрить в лфр (20), но что-то пошло не так. Мы не успеваем его сделать, поэтому лфр не будет, простите нас, всего доброго и хорошего настроения."
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2025, 13:46:58 by Force1488 »

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Мда, этого стоило ожидать, что они заменят лфр на это га*но. Ладно короче, прощай лфр. Пускай близы и дальше свои слюни пускают на инсты+. Я просто им напомню про интервью:

• У разработчиков нет каких-либо планов на серьезные изменения игрового процесса. Они постараются максимально приблизить Mists of Pandaria Classic к оригинальному Mists of Pandaria, поскольку это дополнение самое по себе цельное и не имеет особых проблем, которые надо было бы решить. Так что игроков ждет их любимая ферма, поначалу целый Вечноцветущий дол, режим испытаний и так далее.

Чтоб жена их бросила, чтоб дети их говорили "Ты мне не отец". И чтоб перед выходом из здании их встречала толпа людей, чтоб им в рожу плевали. Чтоб они эту работу потеряли и их не брали потом никуда!

Да нафига нужон этот ЛФР? К тому времени как его открыли бы, уже всех будут брать в обычку. А по факту обычку, порой, пройти легче, чем вайпаться на Унсоке, ливов танка и ждать добора. ЛФР проход будет дольше обычки
Желаю этим близам всего плохого.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Чтоб жена их бросила, чтоб дети их говорили "Ты мне не отец". И чтоб перед выходом из здании их встречала толпа людей, чтоб им в рожу плевали. Чтоб они эту работу потеряли и их не брали потом никуда!

Да нафига нужон этот ЛФР? К тому времени как его открыли бы, уже всех будут брать в обычку. А по факту обычку, порой, пройти легче, чем вайпаться на Унсоке, ливов танка и ждать добора. ЛФР проход будет дольше обычки
Желаю этим близам всего плохого.
Речь тут больше про аутентичный опыт. И его уже по этой причине не будет. Та же легендарная цепочка позволяла фармить нужные реги в лфр. Да, это может быть не актуально на мейнах, но как же твинки?
Очевидно, это засунут в эти инсты, но как будто не то. Ощущается как костыль, потому что нишу этого контента со своим илвлом надо как-то занять. Никто не мешал сделать и то, и то. Может это конечно такой эксперимент под ретейл, чтобы оставить в последнем только сюжетный режим. Тогда более-менее оправдано. Но конкретно в Пандарии ЛФР ещё не был избиением манекенов, и напоминал какой-никакой рейдовый опыт. В конце концов они могли его убрать вместе с Осадой Оргриммара, в которой ввели флекс режим, который затем стал современным нормалом, и в общем-то решил проблему стартовой точки для рейдов.
(и да, ввели именно флекс, а не мифик. Мифик это старый героик, а героик это старый нормал)

закрыть