WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW с серьёзными физическими ограничениями сумел добыть элитный PvP-комплект брони  (Прочитано 5353 раз)

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Двоякие чувства. С одной стороны красавчик что смог дожать, но с другой стороны зачем он откровенно говоря руинит другим игры? Он осознанно идет даже не в пве контент где можно скрипт побить, а в куда сложнее пвп контент зная что не сможет нормальный результат выдать. Я лично понимаю чувства ханта, но не одобряю его реакцию.

По*уй на этих самых других - чел взял и достиг того, чего желал. В ПВЕ также можно руинить - например ломать кеи. Игра должна давать удовольствие и эмоции играющему. А если обрыган на ханте не может затащить в соло - значит его место на этом рейтинге с этим самым друидом. У умеющих играть рейтинг в целом растет вверх, остальное все дешевые оправдания немощи.

Я уже давно понял - в игре есть только ТЫ и надеятся только на себя можно. И нужно уметь выигрывать с руинерами - пусть и не всегда, но часто. В доте сильные челы с руинерами пушат рейт, а кто то оправдывается.

Кстати мое нытье про мету - это тоже слабость и немощь. Можно и на сурв ханте пушить РИО. Нет меты, руинеров, недостатка гира, недостатка времени и других причин - есть ТЫ и твоя ничтожность - которую нужно победить.

Иногда и палка стреляет. Тут ты прав, в игре глупо надеется на хорошую игру других людей. Сколько раз на коуче я слышал оправдания от лоурейта в лиге, у меня команда не ок. У плохого игрока, всегда виноват другой. Пока твоя не идеальная на все 100% ты не можешь открывать рот на других и требовать что-то. А ошибки делают все, даже проф игроки, которые за это получают сумасшедшие бабки.

245 УК РФ

• Новичок
  • *
Сколько раз на коуче я слышал оправдания от лоурейта в лиге, у меня команда не ок.

на коуче  :D :D :D

закрыть