WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики прекращают работу над «Сезоном открытий» и начинают новый проект по WoW Classic  (Прочитано 8506 раз)

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Стартовал с 1ой фазы, скипнул 2ю, вернулся на 3ей, видения сильно испортили дух игры, но дальше вроде было норм и стопнул на 58лвл. Но следить за новостями и развитием было интересно.

P.S про дренор сод вполне может быть, графики совпадают, выпускать просто дренор тоже не о чем, он пустой, пропускать тоже не понятно как они это обьяснят, а вот сод да былобы интересно.

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Дренор сейчас и так неиграбильная помойка, в которой нечего делать, хуже точно не будет, т. к. БФА и то играбильнее.
Не понимаю логики. Если вам не нравится дренор как есть, зачем вам тогда классик? Играйте в современную помойку. Проблема решена. В дреноре был самый лучший контент за всю историю вов, но его было мало. Смысл в том, чтобы воссоздать тот самый самый лучший контент за всю историю вов. Но это практически невозможно. Будет все равно по принципу мы умеем сейчас делать помойные локалки и фомо-афк-эвенты, это типа более эффективно, а потому натыкаем их туда, как уже бывало, когда они добавляли какой-то новый контент в старый мир. Еще возьмутся какие то там так называемые ошибки исправлять, типа исправления гарнизона. Оно нам надо? Просто испоганят классный контент и все. Классика она про то, чтобы получить контент таким, каким он был, а не современную помойку. Так что лучше не надо.

Я и не собираюсь играть в Классик Дренор. Но и на актуале играть желания нет.
Хорошие Классик дополнения заканчиваются на Пандарии включительно. В Дреноре же делать нечего, это огрызок дополнения с испорченными профами кастрированными классами, легендарным кольцом и бесполезными (до 6.2) апекситовыми кристаллами.
Если для тебя лучший контент в истории вов, это его отсутствие, то я хз, зачем ты вообще играешь в вов.

А вот на Дренор+ я бы посмотрел эксперименты СоДа сделали Классику только лучше.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2025, 08:36:57 by Hezro »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вот бы SoD: Draenor  :'(
это что прийдется доделать 40% из обещанного на близзконе 2013? ;D
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2025, 09:11:53 by Pa6inovi41 »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Может попробуют вообще что то новое  и на новое двигло перекинут игру по приколу))

Думаю стоит свыкнуться с мыслью, что WoW никогда не получит другой полностью новый движок. Если только они не решат совершенно новую игру делать, что в нынешних условиях не выглядит сколь бы то ни было реалистичным.

v1ptyoz

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Стартовал с 1ой фазы, скипнул 2ю, вернулся на 3ей, видения сильно испортили дух игры, но дальше вроде было норм и стопнул на 58лвл. Но следить за новостями и развитием было интересно.

P.S про дренор сод вполне может быть, графики совпадают, выпускать просто дренор тоже не о чем, он пустой, пропускать тоже не понятно как они это обьяснят, а вот сод да былобы интересно.

Крч не играл. как и 99% тут сидящих. классика сайта.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
Дренор сейчас и так неиграбильная помойка, в которой нечего делать, хуже точно не будет, т. к. БФА и то играбильнее.
Не понимаю логики. Если вам не нравится дренор как есть, зачем вам тогда классик? Играйте в современную помойку. Проблема решена. В дреноре был самый лучший контент за всю историю вов, но его было мало. Смысл в том, чтобы воссоздать тот самый самый лучший контент за всю историю вов. Но это практически невозможно. Будет все равно по принципу мы умеем сейчас делать помойные локалки и фомо-афк-эвенты, это типа более эффективно, а потому натыкаем их туда, как уже бывало, когда они добавляли какой-то новый контент в старый мир. Еще возьмутся какие то там так называемые ошибки исправлять, типа исправления гарнизона. Оно нам надо? Просто испоганят классный контент и все. Классика она про то, чтобы получить контент таким, каким он был, а не современную помойку. Так что лучше не надо.
То что ты начал одуплять как играть в игру с кайфом, не делает какой-то аддон лучше, лишь потому что он попал на твои праймовые годы, о каком хорошем контенте в дреноре речь если рейды остались на том же уровне что и в пандах, разве что сам гарнизон кайф, но народу в масее не зашло.

Джавер

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пламегор
Играл с первого дня и вот доделал ашбрингер, сод наверное лучшее что было за последнее время с вовом, это тот вариант классики в которую приятно заходить и играть. Надеюсь с новым проектом на базе классики не обосруться, и так же с кайфом залечу
Тоже играл с первого дня и все фазы на своем Элеме Таурене! Хожу вот последние недели по Огримару на своем Коне Алого Ордена (сролил с ласта 8))
Немного грустно) скорее бы классик+ или СОД 2

RastaxD

• Старожил
СоД, это конечно хорошо, но он настолько убог по сравнению с Туртлом, что даже не представить, если не играл. Там совершенно другой уровень подхода к игре, жаль движок старое говно.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2025, 11:18:30 by RastaxD »

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

Да отстаньте вы от этой классики, пусть покоится с миром, лучше бы на актуале сосредоточились.

Пусть ритейл покоится с миром, весь фокус надо на Ваниллу, игра показала что она даже спустя 20 лет остается актуальной, а всякие драгонлэндсы и шадувизин это лишь попытка удержаться на импульсе прошлых дополнений и всего накопленного прогресса

Seveneth

• Завсегдатай
  • **
Первые две фазы были чистый восторг, дропнул на третьей зачистив один раз рейд. Думаю, тут причина даже не в видениях дурацких, а в том что классический вов после сорокового уровня уже становится не такой интересный - это особенно интересно на хардкоре, когда всякие безумные йоло-моменты это про 0-40й уровень, дальше уже все аккуратно и по плану.

Добавлю еще, что у СОД был гейтированный по уровням контент, для пивных околоказуалов типа меня это прям спасение - когда не надо никуда бежать первые дни взяв отпуск, а потом сидеть и трястись в очереди пугов или лизать задницу в гильдии, а все неспеша закрывать на текущем капе уровней. Надеюсь, с прогрессивным капом уровней Близзы еще поиграют для классика

Greymane

• Завсегдатай
  • **
Новый сезон - Классика с ачивками, новыми моделями, БК талантами (с 1-ого уровня), аренами, что там еще обычно выпрашивают. Сам не большой сторонник всего этого васянства, но в рамках сезонного эксперимента - мочему нет? Раз уж СоД-эксперимент так зашел
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2025, 15:42:10 by Greymane »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Хорошие Классик дополнения заканчиваются на Пандарии включительно. В Дреноре же делать нечего, это огрызок дополнения с испорченными профами кастрированными классами, легендарным кольцом и бесполезными (до 6.2) апекситовыми кристаллами.
Если для тебя лучший контент в истории вов, это его отсутствие, то я хз, зачем ты вообще играешь в вов.

А вот на Дренор+ я бы посмотрел эксперименты СоДа сделали Классику только лучше.
Сод больше про небольшие плюшки, а не про то как полностью переделать дополнение с 0.
То что ты начал одуплять как играть в игру с кайфом, не делает какой-то аддон лучше, лишь потому что он попал на твои праймовые годы, о каком хорошем контенте в дреноре речь если рейды остались на том же уровне что и в пандах, разве что сам гарнизон кайф, но народу в масее не зашло.
Сорян, но разница есть. В пандах норм первые 2-3 локации, дальше начинается однообразие и искусственное растягивание. И это только если смотреть на прокачку. И это только если не смотреть на то, что там на прокачке были удалены полеты и вернули их совсем недавно, когда замутили время хроми. Про эндгейм я вообще не говорю. Гарнизон и танаан в 100500 раз лучше с**ных клаустрофобных островов без полетов.

Вам стоит понять одну истину. На самом деле казуальным игрокам не нужно много контента. Главное, чтобы он был хорошим. И вот честно. Контента дренора мне лично хватало тютелька в тютельку. Вот прямо идеал, идеальнее некуда. Кому нужен бесконечный грид ради гринда, идите играйте в легион.

В пандах за все дополнение что то хорошее можно было сказать только про нефритовый лес, и то начало там не очень, и веселую ферму. Собственно из этого факта и родились гарнизоны.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2025, 15:56:57 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Hezro

• Завсегдатай
  • **

Сод больше про небольшие плюшки, а не про то как полностью переделать дополнение с 0.
Сорян, но разница есть. В пандах норм первые 2-3 локации, дальше начинается однообразие и искусственное растягивание. И это только если смотреть на прокачку. И это только если не смотреть на то, что там на прокачке были удалены полеты и вернули их совсем недавно, когда замутили время хроми. Про эндгейм я вообще не говорю. Гарнизон и танаан в 100500 раз лучше с**ных клаустрофобных островов без полетов.

Вам стоит понять одну истину. На самом деле казуальным игрокам не нужно много контента. Главное, чтобы он был хорошим. И вот честно. Контента дренора мне лично хватало тютелька в тютельку. Вот прямо идеал, идеальнее некуда. Кому нужен бесконечный грид ради гринда, идите играйте в легион.

Как показала практика отсутствие контента не нравится даже казуалам. Дренор в том виде, в каком он есть, практически ни кому не нужен, за очень редкими исключениями. Сиденье в гарнизоне, в котором нечего делать, кроме стола заданий с геймплеем из мобильных игр без какой либо мотивации выходить из него, потому что в открытом мире так же абсолютно нечего делать, это не контент и уж тем более некачественный. Один только Танаан, с дейликами из Пандарии, чуть чуть вытянул этот аддон из пучины убогой недоделки. И да в Дреноре полеты были залочены даже после получения 100 лвла и открывались анальной ачивкой вместе с Танааном, т. е. в конце аддона. Как-то ты упустил этот факт.
Ты прав разница есть, гораздо лучше бегать по "клаустрофобным" локациям без полëтов, потому что они развлекают и в них есть люди, чем сидеть в примитивном гарнизоне, с абсолютно мертвым миром.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Как показала практика отсутствие контента не нравится даже казуалам. Дренор в том виде, в каком он есть, практически ни кому не нужен, за очень редкими исключениями. Сиденье в гарнизоне, в котором нечего делать, кроме стола заданий с геймплеем из мобильных игр без какой либо мотивации выходить из него, потому что в открытом мире так же абсолютно нечего делать, это не контент и уж тем более некачественный. Один только Танаан, с дейликами из Пандарии, чуть чуть вытянул этот аддон из пучины убогой недоделки. И да в Дреноре полеты были залочены даже после получения 100 лвла и открывались анальной ачивкой вместе с Танааном, т. е. в конце аддона. Как-то ты упустил этот факт.
Ты прав разница есть, гораздо лучше бегать по "клаустрофобным" локациям без полëтов, потому что они развлекают и в них есть люди, чем сидеть в примитивном гарнизоне, с абсолютно мертвым миром.
Подобные допущения применимы к каждому дополнению. Например можно сказать, что легион был хорош. Но при этом забыть упомянуть, что это касается только поздних патчей. Да, я согласен, что 6.0 был неиграбелен. Я с этим, мать его, полностью согласен. Но 6.2 был настолько хорош, что я в него играл 3 года. И да. Так было можно. Если вы не закоренелый анти-альтовод. Я хз. Все игроки хоть с одной извилиной еще в личе поняли, что вове на одном персе делать нечего. И что даже если контент для одного перса завезут, то это полюбас будет упоротый гринд, в который вы все равно играть не будете, только если вы не любитель как раз упоротого гринда. Все еще тогда поняли, что гораздо веселее играть за альтов. Прокачка, ненавязчивая игра через кэтч-ап механики. Без гринда и без контента с низким соотношением наград к затратам труда. Это по сути самое веселое в игре. Это по сути и есть настоящая рпг. А ваш сессионный д**ч ради очередных реколоров никому нафиг не сдался.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть