WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какая рейдовая механика в WoW сильнее всего наказывала за ошибки?  (Прочитано 3459 раз)

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Шарики в мифике на кингароте в АПТ, когда у вас проходной ДПС, а не овергир, их очень много, и даже нормальные люди могли попадаться, а это нахрен убивало весь рейд, ещё адды на кросе в ЦН

clancyBY

• Старожил

В Легионе это Ксавий, очень мэуторно было без ДХ

В ШЛ апофеоз затягивания рейда - Сильвана... 11-15 минут на 1 босса. А если вайп, то ещё веселее.

А что там на Ксавии то, он в эпохе осваивался семихардкором за 2-3 РТ
Посмотри продолжительность боёв  Шекзир и Ша в Пандах)

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни

В ШЛ апофеоз затягивания рейда - Сильвана... 11-15 минут на 1 босса. А если вайп, то ещё веселее.

Я не про трудность освоения говорю, а именно про странные механики, и тут имею ввиду то, что нет ДХ с его рентгеном - нет кила. Попался вам в рейд тупенький ДХ, упал на 1 фазе, а БР дали какому нибудь тупенькому хилу, и всё, сиди рыбачь.
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

HuanCarlosHCR

• Новичок
  • *
Самая страшная механика любого рейда - это лифт, при его наличии...

Tallahassee

• Новичок
  • *
Соки на Кил'Джедене.
Даже в героике одна незакрытая лужа означала вайп, что делало босса очень тяжёлым для прохождения с рандомами.

clancyBY

• Старожил

Я не про трудность освоения говорю, а именно про странные механики, и тут имею ввиду то, что нет ДХ с его рентгеном - нет кила. Попался вам в рейд тупенький ДХ, упал на 1 фазе, а БР дали какому нибудь тупенькому хилу, и всё, сиди рыбачь.

А что рентгенили, я просто не помню, даже в гайд залез https://www.noob-club.ru/index.php?topic=42590.0 что-то не могу понять зачем?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Кольца на Рокале

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Я такой старый, что помню в ЛФР краборезку на Хагаре (Душа Дракона) и луч на Дуруму (Престол Гроз). Сколько нубов и вагонов они поубивали в своё время - не счесть  :)

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Дуруму ван лав!

eddysochi

• Новичок
  • *
  • Дайте уже легендарку на мага!

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Галондрий до нерфа