WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас рассказал о грядущих ограничениях аддонов и улучшениях интерфейса  (Прочитано 9568 раз)

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Такие как он "жоска пушат" викли кеи в мете обмазавшись ВА и аддонами
и даже если так, это всё ещё его право и не повод нерфить аддоны
А я и не говорю, что это повод нерфить аддоны. Я лишь говорю, что чувак пивная обезьяна, вот и все :)

Основная идея не в нерфе аддонов, а в нерфе искусственной сложности и в предложении более адекватного геймплея. Собственно, об этом прямо говорится в пункте про рейды.

Malkyron

• Завсегдатай
  • **
А я и не говорю, что это повод нерфить аддоны. Я лишь говорю, что чувак пивная обезьяна, вот и все :)

Основная идея не в нерфе аддонов, а в нерфе искусственной сложности и в предложении более адекватного геймплея. Собственно, об этом прямо говорится в пункте про рейды.

Вот некст сезон последуют например твоему совету сделают все как ты говоришь. На 1 неделе фулл мифик киберпушеры закроют. Просто придут и снесут этих боссов. Есть уже такой геймплей - называется классика. Вот там никаких аддонов не нужно - приходишь и просто сносишь боссов.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

Нафига? Хочешь играть в авиасимулятор, так иди в него играть. MMORPG - это немного про другое.
Триальщиков ещё забыть спросили, про что игра, в которую они не играют
Я не триальщик. У меня базовая подписка без ТВВ. Ещё раз говорю, не надо без разбора всё сваливать в одну кучу.
Тем не менее от триальщиков ты не сильно отличаешься. Всё так же играешь в демоверсию игры. Ведь игра сервисная.

С базовой подпиской можно играть в классику. Прикинь, для неё тоже аддоны есть. Если у тебя мышление узкое, то это не повод это показывать. WOW - это не только актуал.

дада, наберёшь, когда аддон возьмёшь. Тебе наверное тоже очень сильно необходимы ВАшки в рейдах прошлых аддонов. Нравится человеку превращать интерфейс в авиасимулятор - его право. И никто (а особенно ты) не вправе говорить, что это не ок, пока тебя не заставляют делать то же самое. Сейчас никого не заставляют

Я использую аддоны. Да, не рейдовые. Я играю во всё тот же WOW, но в другой контент. Мне нужны подсказки на ачивки, на трансмог и по петам. Игра не ограничивается соревновательным контентом. Когда у меня был актуал (а это было дополнение назад, в ДФ) были и рейдовые с ключными аддоны. Сейчас я их отключила. А что я в праве говорить, а что нет, мне вещать не надо. У меня есть своя точка зрения, о ней и говорю.

Starui

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Здравствуйте!
Игра МЕРТВА
Хазикостосу спасибо за легион. В остальном абсолютная бездарность как сотрудник "развивающий" игру.
До свидания

GrossPanda

• Старожил

Вот некст сезон последуют например твоему совету сделают все как ты говоришь. На 1 неделе фулл мифик киберпушеры закроют. Просто придут и снесут этих боссов. Есть уже такой геймплей - называется классика. Вот там никаких аддонов не нужно - приходишь и просто сносишь боссов.
почему ты так трясешься о дебилах, для которых вов это работа? да пусть они закрывают весь фул рейд хоть за час. Главное, чтобы большей части коммьюнити было интересно играть. Челобосы из лимитов и методов все равно будут играть в вов до конца своей жизни, потому что ничего другого у них нет. Дизайнить игру под них, а не под основную базу, это просто тупость

hromka

• Новичок
  • *
Интересно, сколько комментаторов из этой новости играют в вов и закрывают мифик контент

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **

Во-первых, они и так закрывают рейд за неделю в большинстве случаев. Во-вторых, закрыть рейд за неделю это не тоже самое, что геймплей классики. Ты занимаешься подменой понятий по глупости или из-за беспомощности твоей позиции по вопросу?

По поводу аддонов, тебе правильно и хорошо ответили выше, ты даже в простых вещах опираешься не на свое понимание класса, его механик, механик рейда/кея и анализа ситуации и даже элементарно не на пати фреймы, ты опираешься на аддон. Как ты можешь себя считать после этого хоть сколько-то сносным игроком? С другой стороны, ты и не считаешь, ведь оспаривал ты что угодно, но не то, что ты пивная обезьяна :) Всех благ ;)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Я использую аддоны. Да, не рейдовые. Я играю во всё тот же WOW, но в другой контент. Мне нужны подсказки на ачивки, на трансмог и по петам. Игра не ограничивается соревновательным контентом. Когда у меня был актуал (а это было дополнение назад, в ДФ) были и рейдовые с ключными аддоны. Сейчас я их отключила. А что я в праве говорить, а что нет, мне вещать не надо. У меня есть своя точка зрения, о ней и говорю.
Нет, не играешь. Ты играешь в огрызок, рудимент. И при этом рассказываешь мужичку, который играет в интересный ему контент так, как ему нравится, что он должен идти играть в авиасимулятор. Чё в башке вообще?

godoftime

• Завсегдатай
  • **
почему ты так трясешься о дебилах, для которых вов это работа? да пусть они закрывают весь фул рейд хоть за час. Главное, чтобы большей части коммьюнити было интересно играть. Челобосы из лимитов и методов все равно будут играть в вов до конца своей жизни, потому что ничего другого у них нет. Дизайнить игру под них, а не под основную базу, это просто тупость
ладно, а каким образом у большей части комьюнити вырастет интерес, когда я не смогу удобным для себя образом отслеживать, например, гарроту на паке?

Malkyron

• Завсегдатай
  • **

Потому, что эти дебилы для которых вов это работа задают темп всему сообществу. Это можно сказать как тюремная иерархия - есть паханы - это вот всякие ТОП 10 ворлд (рейды и 0.1% кеи и пвп 0.1%), есть блатные - это которые около паханов крутятся, далее приблатненные - это кромочники, пушеры ключей, потом обычные "мужики", ну и есть опущенные - это те кто сейчас топит за запрет аддонов. Естественно если всю эту иерархию поломать - неизвестно что будет с игрой. 15 лет это все выстраивалось.

Malkyron

• Завсегдатай
  • **
ладно, а каким образом у большей части комьюнити вырастет интерес, когда я не смогу удобным для себя образом отслеживать, например, гарроту на паке?

Ты станешь хуже играть, станешь делать больше ошибок, меньше дпса давать будешь в АОЕ. Подпивас который это не отслеживал - с ним разрыв в ДПСе станет меньше. Он преисполнится и станет считать себя скилловым, оплатит подписку. Профит.

Ну а некст шаг - введение доната и автобоя. Мне довелось в дрочильнях поиграть в свое время с автобоем. Там тупо кто больше вкинул - тот и выиграл.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Аддоны и так необязательны. Их ставят тогда, когда упираешься в нехватку настройки стандартного интерфейса. Но разработчики зачастую не расширяют эти настройки, а урезают. Они добавляют фишки будто не понимая их смысла. Например, они добавили объединение сумок - спасибо, но не добавили такую базовую вещь, которая была во всех аддонах объединяющих сумки - настройку ячеек в ряду. Что уже говорить про другие аспекты. Я как-то отключил elv из-за того, что он не успел обновиться, и клацая интерфейс близзард я понял, что он рваный. У нас одни элементы сделаны в одном дизайне, а другие в другом. Если раньше все как-то гармонично смотрелось, то теперь я лучше поставлю везде черный фон, чем буду видеть разный стиль дизайна фонов в стандартном интерфейсе.

То, что люди в подземелья ставят аддоны зачастую это уже привычка обычная. Ходил часто в обычные подпивас рейды выходного дня, которые гер закрывают, у каждого стоял ДБМ, но это не мешало дохнуть людям из-за банальной невнимательности. Куча людей просто не смотрит даже то, что им пишет. Тем более, если эти гении сами пишут, что ориентируются на то, что человек будет с такими аддонами, когда создают сражения. Получается, что люди решив себе упростить игру ставили аддоны, разрабы увидев это начали усложнять бои с ориентиром на то, что у них будут эти аддоны, а потом говорят, что люди без этих аддонов страдают, а виноваты почему-то аддоны.
ELv говно

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Нет, не играешь. Ты играешь в огрызок, рудимент. И при этом рассказываешь мужичку, который играет в интересный ему контент так, как ему нравится, что он должен идти играть в авиасимулятор. Чё в башке вообще?
Очевидно, "в башке" у нее/у него побольше, чем у тебя. Ведь ты делаешь ровно то, против чего сам выступаешь. И это потрясающе) Запутаться в смысле двух своих же предложений :D

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
Я могу написать свой кастомный мини аддон или воспользоваться чужим. Код везде открытый - можно зайти и поправить что тебе нужно. На*уй мне нужна их поделка закрытая - которую изменить нельзя никак?
И чо, много написал? Хоть ва-шки выкладываешь?

Malkyron

• Завсегдатай
  • **

Во-первых, они и так закрывают рейд за неделю в большинстве случаев. Во-вторых, закрыть рейд за неделю это не тоже самое, что геймплей классики. Ты занимаешься подменой понятий по глупости или из-за беспомощности твоей позиции по вопросу?

По поводу аддонов, тебе правильно и хорошо ответили выше, ты даже в простых вещах опираешься не на свое понимание класса, его механик, механик рейда/кея и анализа ситуации и даже элементарно не на пати фреймы, ты опираешься на аддон. Как ты можешь себя считать после этого хоть сколько-то сносным игроком? С другой стороны, ты и не считаешь, ведь оспаривал ты что угодно, но не то, что ты пивная обезьяна :) Всех благ ;)

Я этот аддон создал - я уже обладаю какими то знаниями. Я зашел чекнул idшники всего мне нужного, изучил детально механику работы - выработал стратегию - затем все это упаковал в аддон помошник.

Да кто то может скачать и установить просто, но то, что нужно мне я не нашел в других аддонах. Этим и крута система аддонов - что каждый может сделать под себя.

WA например я не умею создавать - мне не очень нравится этот подход, предпочитаю свои мини аддоны писать.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2025, 13:44:00 by Malkyron »

закрыть