1) близзы не продавали золото сами
2) близзы не продавали золото сами
Не продавали и не продают. Линканите пожалуйста способ по которому можно занести близам деньги и получить зачисление на карман голды. Вот чтобы прямо - я занес деньги и сразу получил голду, без всех этих телодвижений с жетоном, ауком и покупкой жетона другим игроком.
3) по факту могу прийти и купить. Какая разница, сколько это стоит, если это возможно. Может занять несколько кд и что? Я все равно стою афк и ничего не делаю
А еще нужная шмотка может не выпасть вообще. Внезапно.
4) подавляющее большинство не может выбить, потому что подавляющее большинство не убивает мифик рейд
Это не проблема возможностей. Это проблема способностей и желания. Игра в этом аспекте максимально прозрачна - любой игрок может научится играть и закрыть мифик рейд в актуале. Для того, чтобы пройти рейд не нужно покупать уникальные усилители за реал, нужно просто уметь играть на высоком уровне.
5)а для чего покупают голду у близзов, петов покупать на ауке?
Боешки, расходники и трансмог еще забыл, да. И еще, сколько там топы тратят на освоение голды? Они тоже шоль на пронос мифиr рейда покупают, oh shi...
Открой чат услуг на любом сервере, там бесконечный поток объявлений о бусте. Кучи групп в лфг. Найти бустеров в рейд или в 10-ки занимает 20 секунд, такое их количество. Близзы прекрасно об этом осведомлены и понимают, что это им приносит нормальный доход.
Kekw
И? Еще раз, наличие жетона никак не сказывается на этом аспекте, черный рынок никуда не исчез. Убери жетон из схемы, что бусты тут же прекратятся? Нет, просто начнут платить либо уже чисто "черной" гордой, либо просто напрямую реалом. Для "черной" экономики жетон даже близко не требуется, т.к. там идет прямой оборот голда-деньги-голда, анниверсали рилмы не дадут соврать, там голдселлерство и без всяких жетонов цветет и пахнет. И это еще с учетом что там нет GDKP рейдов kekw.
Ты и подобные тебе хомячки, которые истерят на тему, что голд продается близами - вы даже близко не хотите вспоминать то, что голда продавалась
всегда и без всяких Близов. И вот что действительно можно поставить в вину Близам - это то, что они не смогли этот рынок уничтожить, хотя должны были.