WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас о проблемах обновления 11.1.5: «Это не тот опыт, которого заслуживают наши игроки»  (Прочитано 6316 раз)

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
Мы услышали фидбек игроков и не повторим таких ошибок в дальнейшем. Мы будем опираться на отзывы комьюнити для улучшения игры. Такой уровень качество не уровень близзард, мы всё скоро исправим. Купите подписку, маунта в магазине и делюкс издание игры, пожалуйста, а то мне кушать нечего.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Жесть, это либо невероятной степени троллинг, либо хз. Такого я давно на нубклабе не читал. И крайне странно видеть это от Ривуда, человека, посты которого приятно читать из-за его способности логично и адекватно доносить свои мысли.

Это не троллинг. Люди просто придумали себе как работает система и не хотят видеть то, что она работает не так. Потому что за счет этого очень удобно хейтить близов, хотя хейтить их нужно совершенно не за это.

Возьмем пример выше с донатной помойкой. Ты покупаешь кристаллики у разработчика. Потом за эти же кристаллики у разработчика ты покупаешь шмот/лутоксы etc. Акцентирую внимание - ты покупаешь все у разработчика. Даже если ты останешься единственным игроком в игре - вся цепочка будет работать.

Берем пример с жетоном. Жетон ты покупаешь у разработчиков. А вот дальше ты выставляешь его на АХ и жетон покупает другой игрок. Иная схема транзакций, иные участники сделок. Если ты останешься одним игроком в ВоВ - ты не сможешь обменять жетон на голду, т.к. разработчик не является участником это сделки.

Поэтому повторюсь - когда люди говорят, что близы продают голду - они буквально занимаются подменой понятий.

Для понимания уровня маразма это аналогично заявлению, что игроки покупают вообще все БоЕшки у Близзард за голду. Ведь это Близзард рисует БоЕшки и вводят их в игру. Факт того, что в этот процесс всегда вовлечены другие игроки (которые эти БоЕшки выбивают и выставляют на АХ) при этом наглухо игнорируется.

Система с жетоном и его продажей существует в той же EVE десятки лет. Несмотря на то, что на плекс нафармить вполне реально даже соло (ваш покорный слуга вполне себе эти оплачивал игру) плексы покупали, покупают и будут покупать. И это в игре с онлайном в 50к. Плексы удобный инструмент, в том числе когда тебе СРОЧНО нужны кредиты, например когда ты сильно просрал инвестиции или тебя очень удачно гопнули.

Жетон - нормальный инструмент за который Близов хейтить не надо. А хейтить нужно за:
1) Дерьмовую экономику, которая хромает на обе ноги
2) Неспособность справиться или по крайне мере радикально ограничить РМТ
3) Низкую эффективность борьбы с ботоводством.

P.S. Я не считаю большой проблемой наличие в игре пассажиров, которые покупают пронос мифик рейда. Они все равно не являются аудиторией, которая осваивает рейд сами (заплатить немалую сумму, чтобы не играть в игру - это явно специфический путь). Более того, они по сути не получают ничего кроме собственно удовлетворения. Вступить в нормальный рейдящий коллектив не помогут ни ачивка, ни насосанный лут, а если даже вдруг и помогут - то неумение играть все равно станет заметно максимально быстро.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:41:58 by Rivud »

Bubalex

• Новичок
  • *
Имаджинирую лица клоуняр, которые говорили, что все в порядке и баги всегда были и в 11.1.5 ничего особенного не произошло. Тут уже директор игры признает, что вышло дерьмо какое то

Себя что ль? Как 1 завяление исключает другое?  :facepalm:

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Берем пример с жетоном. Жетон ты покупаешь у разработчиков. А вот дальше ты выставляешь его на АХ и жетон покупает другой игрок. Иная схема транзакций, иные участники сделок. Если ты останешься одним игроком в ВоВ - ты не сможешь обменять жетон на голду, т.к. разработчик не является участником это сделки.
В целом все верно, но мы точно не знаем, как именно это работает. Жетон кто-то покупает, тебе падает голда. Могут ли близы участвовать в этом процессе - неизвестно. В целом да, выглядит как посредничество, не более, сделка по факту идет между игроками.

Жетон - нормальный инструмент за который Близов хейтить не надо. А хейтить нужно за:
За что близов нужно не просто хейтить, а уничтожить, это то, что они придали услугам за голду массовый характер. То, что чуть ли не с БК, продавали печеньки - в целом пофигу, т.к рядовой Васян либо не слышал про это, либо боялся пользоваться нелегальными услугами. И куча других проблем.
1) появился пласт игроков мусора, которые в игре ничем другим не занимаются, кроме буст услуг. Да, возможно это неплохие игроки, но их ценность для мира WoW такая же, как у аукционного барыги или ботовода.
2) те люди, которые думали себе облегчить жизнь, но врятли б решились на любой буст, после рекламы топ-гильдий и открытого навязывания услуг в игровом чате - сделают это
3) те люди, которые бы не думали бустить в иных условиях - теперь делают это. Даже в казуальных гильдиях не считается зазорным искать баеров, чтобы обеспечить столы, расходники для рейдинга. Ну а офицерской верхушке что-то перепадает и с РМТ.

Насчет РМТ - я думаю дело в том, что это труднодоказуемо, переговоры о РМТ идут обычно в дискорде/телеге. По факту в игре следов что это было сделано за голду или за реал - нет. Простой выход - снова сделать весь бустинг нелегальным. Тем более сейчас есть ИИ, которым можно поручить обрабатывать биг дату - и таким образом по миллиону параметров с логов и баз данных доказать, является ли человек бустером или нет.

Насчет ботов. С ИИ пиксельные боты переживают второе рождение. Если раньше была технология "каменного" века, где бралась "чистая" область экрана, на ней мигали пиксели невидимые в зависимости от действий в игре, то сейчас ИИ способен отрисовать весь экран в памяти до мельчайших деталей. Ты никогда не спалишь ничем такой бот, потому что он ничего не делает в памяти процесса игры, а на компьютере клиента "спрятать" его легче легкого. Только античиты уровня ядра способны как-то хоть чуть-чуть палить и искать такое. Но близы не смогут продавить этот античит, потому что это установка драйвера в систему, кроме того, возможные сбои, падение производительности клиента и многое другое. Короче создавать аналог BattleEye и развивать его - они боятся.

Rivud

• Ветеран

В целом все верно, но мы точно не знаем, как именно это работает. Жетон кто-то покупает, тебе падает голда. Могут ли близы участвовать в этом процессе - неизвестно. В целом да, выглядит как посредничество, не более, сделка по факту идет между игроками.

Так да, не знаем. Однако в данном случае мы можем опираться на:
1) Общедоступную информацию
2) Логику, здравый смысл, аналогии и бритву Оккама.

У нас нет информации по характеру сделок с жетоном, которые бы противоречили тому, что озвучили разрабы. Идеи о том, что Близы "генерят" жетоны из водуха не стыкуются с п.2 - т.к. это генерация прямых убытков, ибо необеспеченные реальными деньгами жетоны в итоге обмениваются на услуги или цифровые продукты. Это тупо и банально невыгодно. Покупать жетоны за голду Близам тоже особо не нужно, спрос на жетоны +/- стабильный, а в периоды выхода маунтов или игр так вообще ажиотажный. НУ и аналогия - подобная система годами существует в Eve online, может еще где (я просто не в курсе).

Есть вопрос с тем, почему жетон продается в ВоВ не прямо, а через схему с непрозрачным объемом и ценообразованием (в той же Еве жетоны тупо такой же товар на АХ как и все остальное, видно и цены и объемы), но ИМХО тут дело в кастрированной экономике ВоВ - на лимитированном товаре с гарантированным спросом легко можно начать делать голду спекуляциями.

За что близов нужно не просто хейтить, а уничтожить, это то, что они придали услугам за голду массовый характер. То, что чуть ли не с БК, продавали печеньки - в целом пофигу, т.к рядовой Васян либо не слышал про это, либо боялся пользоваться нелегальными услугами. И куча других проблем.
1) появился пласт игроков мусора, которые в игре ничем другим не занимаются, кроме буст услуг. Да, возможно это неплохие игроки, но их ценность для мира WoW такая же, как у аукционного барыги или ботовода.
2) те люди, которые думали себе облегчить жизнь, но врятли б решились на любой буст, после рекламы топ-гильдий и открытого навязывания услуг в игровом чате - сделают это
3) те люди, которые бы не думали бустить в иных условиях - теперь делают это. Даже в казуальных гильдиях не считается зазорным искать баеров, чтобы обеспечить столы, расходники для рейдинга. Ну а офицерской верхушке что-то перепадает и с РМТ.

Насчет РМТ - я думаю дело в том, что это труднодоказуемо, переговоры о РМТ идут обычно в дискорде/телеге. По факту в игре следов что это было сделано за голду или за реал - нет. Простой выход - снова сделать весь бустинг нелегальным. Тем более сейчас есть ИИ, которым можно поручить обрабатывать биг дату - и таким образом по миллиону параметров с логов и баз данных доказать, является ли человек бустером или нет.

И то и другое ИМХО ресурсозатратно с точки зрения отслеживания и доказывания, специфическая обработка очень неслабого объема данных (вычислительные мощности стоят денег), плюс еще и контроль результатов со стороны специальных сотрудников. Одно дело когда есть движение голды в игре и другое дело, когда группа просто берет "вагона" и протаскивает. С другой стороны те же викли честы за реал скорее всего покупать гораздо менее охотно - больше телодвижений.

В общем вопрос сложный, вполне возможно Близы просто решили не тратить на это ресурсы.
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:04:12 by Rivud »

Malkyron

• Завсегдатай
  • **

Насчет ботов. С ИИ пиксельные боты переживают второе рождение. Если раньше была технология "каменного" века, где бралась "чистая" область экрана, на ней мигали пиксели невидимые в зависимости от действий в игре, то сейчас ИИ способен отрисовать весь экран в памяти до мельчайших деталей. Ты никогда не спалишь ничем такой бот, потому что он ничего не делает в памяти процесса игры, а на компьютере клиента "спрятать" его легче легкого. Только античиты уровня ядра способны как-то хоть чуть-чуть палить и искать такое. Но близы не смогут продавить этот античит, потому что это установка драйвера в систему, кроме того, возможные сбои, падение производительности клиента и многое другое. Короче создавать аналог BattleEye и развивать его - они боятся.

Это никому не нужно и не выгодно банить РМТшеров и тем более баеров. Баеры - это стабильная платежеспособная аудитория, которая как правило играет в игру на постоянке. Баеры активно покупают услуги и товары в магазине близзард т.к. у них есть деньги. Банить баеров - это рубить сук на котором сидишь. РМТшеров тоже банить не имеет смысла - т.к они сменят игру на более дружественную к РМТ - близам это не выгодно. РМТшеры имеют кучу акков, несколько подписок могут оплачивать, обслуживают платежеспособных игроков.

Боты это тоже хорошо - т.к. позволяют за копейки покупать расходники. Мне лично не нужны высокие цены на ауке. Крайне глупое и не рациональное занятие фармить голду вручную - когда есть софт. Лучше всего конечно купить голду и не заморачиваться с этим всем. Если игра так построена - что тебе куча расходников везде в рейдах, ключах нужно, деньги на крафты - а у людей нет времени на это и не хотят они унылым фармом заниматься - они купят просто и все. Я не против если близзард введет в магазин за реальные деньги - например бесконечную фласку, бесконечную еду и руну усиления - чтоб человек при деньгах который купил это все и играл в тот контент который ему интересен.

Если близы сами сделали такую игру - где есть каловый неинтересный контент - который играть не хочется, а хочется купить и забыть про это надолго - например фарм золота или прокачка.

Вот щас они вывалили эти динары для мифик шмоток - они буквально подталкивают игроков баить пронос рейда. Если раньше тот кто играет ключи не был сильно мотивирован баить рейд - т.к. неизвестно что упадет с него и нужно ли это ему, то сейчас 3 любых шмотки на выбор дают. Если близы создают такую игру - то кто виноват?

Почему они дали услугам за голд массовый характер - основная категория людей не пушит хай ключи и не рейдит мифик - и часть из них как говорится хочет, но не может. Близы дают ему возможность отфармить голду например и купить проносы. Также рейд статики и пушеры ключей - им не приносит удовольствие фармить эту голду - а она нужна на расходники и БОЕшки. Поэтому тут некий симбиоз.

А насчет биг даты - во первых никто не выделит на это деньги - это нужны вычислительные мощности и дорогой персонал. Во вторых ловить будут только неаккуратных РМТшеров, продавцов голды. Если бустер все сделает четко и клиент тоже сделает все по рекомендациям бустера - доказать нереально просто. Элементарно - он может просто брать челов в гильдию, делать пронос - они там будут сидеть какое то время - и если что скажет, что рекрутов одевали. Также и с ключами - кенту помог может сказать и попробуй докажи обратно. Никакое ИИ тут не поможет. Только если тупой баер в чат обмолвился.
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:43:02 by Malkyron »

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Жесть, это либо невероятной степени троллинг, либо хз. Такого я давно на нубклабе не читал. И крайне странно видеть это от Ривуда, человека, посты которого приятно читать из-за его способности логично и адекватно доносить свои мысли.

Это не троллинг. Люди просто придумали себе как работает система и не хотят видеть то, что она работает не так. Потому что за счет этого очень удобно хейтить близов, хотя хейтить их нужно совершенно не за это.
Система работает так, что у тебя есть абсолютно легальная возможность купить любой доступный в игре контент за реальные деньги, которые ты отдашь жиззард. Все, точка.
Наличие других игроков в этой цепочке, таймгейты, шансы дропа, необходимость нажать 3 кнопки чтобы выставить жетон на аук, необходимость присутствовать в рейде и лежать там лицом в пол это все не более чем ньюансы не меняющие исходный факт.
Смысл тут усираться и маняврировать.

Поэтому повторюсь - когда люди говорят, что близы продают голду - они буквально занимаются подменой понятий.
Я (Близзард) за реальные деньги сдаю в аренду на час/ продаю Васе (покупателю жетона) твою жопу (голду(а точнее твое время, которое ты потратил на его фарм)), за это даю тебе еду (игровое время), так что ты не против такой схемы. А заодно и запрещаю тебе напрямую договариваться и продавать Васе жопу, иначе вы оба будете наказаны.
Будет ли в таком случае подменой понятий сказать что я продаю твою жопу?
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:59:08 by alternative »

Rivud

• Ветеран

Я (Близзард) за реальные деньги сдаю в аренду на час/ продаю Васе (покупателю жетона) твою жопу (голду)

Иииии... нет. Близзард не продают/сдают в аренду Васе мою жопу.

Это Вася (покупатель жетона) приходит к тебе (Близам) за реальные деньги покупает еду (игровое время в виде жетона) и потом идет и покупает на них мою жопу (голду). А раньше вообще было что Вася сразу покупал мою жопу за реальные деньги, которые я потом меня на еду kekw, ты же не утверждаешь, что в этом случае ты (близзард) тоже продавал мою жопу Васе?

То, что у всех трех сторон двух последовательных сделок есть свой интерес еще не значит, что все трое являются участником одной сделки.

Будет ли в таком случае подменой понятий сказать что я продаю твою жопу?

Разумеется, потому что свою жопу (голду) продаю я и не вам (близзард), а Васе (покупателю жетона). Вы рассуждаете как обыватель, которому нет никакого дела до деталей и который даже близко не одупляет как работают гражданско-правовые отношения. Но проблема в том, что такая схема появилась не случайно, она как раз служит для того, чтобы вы (близзард) не являлись стороной сделки по покупке Васей (покупателем жетона) моей жопы (голды). Потому что посредник несет гораздо меньше рисков, чем непосредственный участник следки.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
я понимаю, что думать это тяжело. Но ты же понимаешь, что в игре все продается за голд. А голд продается близзами. Да, напрямую ты не можешь купить условно шмотку и тут как будто у близзов руки чистые. Но абсолютно любой человек в близзард знает, что жетоны покупаются для покупки проходок в рейд - данж, для покупки шмоток и других буст услуг. В принчипе основная цель жетонов именно это. И близзард знает, что в их комьюнити огромное количество бустеров, так что все происходит с их согласия. Да что там. Директор игры буквально сам бустил и рекламировал это дело

Думать действительно тяжело, о чем наглядно свидетельствует твой пост. Так как:

1) Исходя из твоей логики получается что, до ввода жетона внутриигровых услуг за за золото не было? Так они внезапно были, те же голдовые челленджи 5ппл панд, например.
2) Далее, разве до жетонов не было возможности купить голду? Kekw, да ее был вагон и маленькая тележка, причем мне еще в БК на евросервере в личку спамили "купи голды, недорого, мамой клянусь".
3) Исходя из твоей логики я могу прийтить к чувачкам и купить у них конкретный шмот, вот который 100% я получу в забеге? Нет, я покупаю шанс получить шмот. Гарантировано я получу только ачивку и маунта с ласта (если у него шанс 100% и я за это заплатил). МБ есть заказы и на выбивания конкретного гира, но такие вещи будут стоить кратно дороже, т.к. исполнитель не может гарантировать факт выпадения конкретно вещи, он это не контролирует.
4) Разве полученный таким образом шмот я не могу получить своими силами? Да нет, могу. В отличии от P2W дрочилен я имею ровно такие же шансы получать определенную шмотку что убив босса самостоятельно, что мне этого босса убьют за голд.
5) Основная цель жетона - это не покупка буст услуг, для этого используется внезапно не жетон, для этого используется голда. Близы по какой-то причине то ли не смогли, то ли не захотели победить РМТ голды и приняли паллиативное решение - вклинится в этот черный рынок и отжать часть денежных потоков по продаже голды себе, что у них великолепно и получилось. Вот основная цель жетона - переключить на себя часть неподконтрольного им денежного потока и за счет этого из ничего увеличить доходность проекта. А жетон как элемент уравнения "реал-голда-услуги" в принципе не требуется, голда и без жетонов продавалась, продается и продаваться будет.

Ключевой момент существования жетона именно в этом. Он не создает рынок продажи голды за реал. Он только переключает часть финансовых потоков давно уже существующего рынка продажи голды на Близов.

Ион продолжил свою мысль, что подобные временные события, доступные только в определённое время, позволят заядлым любителям рейдов, PvP и эпохальных+ подземелий разбавить свой игровой опыт каким-то новым и свежим опытом:

Иончик правда скромно умолчал, что есть еще категория игроков, которые не являются заядлыми любителями рейдов ПвП и М+ и вот их таймгейт будет дополнительно удерживать в игре. Фигня, что таких игроков легко может быть больше половины, главное же что заядлые любители рейдов не пострадают kekw.
1) близзы не продавали золото сами
2) близзы не продавали золото сами
3) по факту могу прийти и купить. Какая разница, сколько это стоит, если это возможно. Может занять несколько кд и что? Я все равно стою афк и ничего не делаю
4) подавляющее большинство не может выбить, потому что подавляющее большинство не убивает мифик рейд
5)а для чего покупают голду у близзов, петов покупать на ауке?

Открой чат услуг на любом сервере, там бесконечный поток объявлений о бусте. Кучи групп в лфг. Найти бустеров в рейд или в 10-ки занимает 20 секунд, такое их количество. Близзы прекрасно об этом осведомлены и понимают, что это им приносит нормальный доход.
А когда Близзард стали продавать голду?
Можно ссылку на статью?
Уровень осведомленности близзбоев с нк
Так ссылка то будет? Где напрямую купить голду у Близзард.
Хочу купить голду напрямую у Близзард.
Не через Фанпей и т.д., не через жетоны. А прямо у Близзард.
А жетон ты не прямо у близзард покупаешь, гений?
Жетон покупаю у Близзард, выставляю его на аук, другой игрок его покупает, я получаю голду которую потратил на жетон другой игрок, другой игрок получает деньги за жетон, Близзард свой % от передачи между нами голды.
Так работает и всегда работал жетон.
Да, жетон так и работает. Ты платишь близзард за голду. Хз, зачем ты тоже притворяешься дегенератом и начинаешь выдумывать этот бред
И на каком же этапе я плачу Близзардам за голду? Если я покупаю ее у другого игрока.
Дегенератом тут выставляешь себя только ты, так как боишься признаться что не прав.

GrossPanda

• Старожил
я понимаю, что думать это тяжело. Но ты же понимаешь, что в игре все продается за голд. А голд продается близзами. Да, напрямую ты не можешь купить условно шмотку и тут как будто у близзов руки чистые. Но абсолютно любой человек в близзард знает, что жетоны покупаются для покупки проходок в рейд - данж, для покупки шмоток и других буст услуг. В принчипе основная цель жетонов именно это. И близзард знает, что в их комьюнити огромное количество бустеров, так что все происходит с их согласия. Да что там. Директор игры буквально сам бустил и рекламировал это дело

Думать действительно тяжело, о чем наглядно свидетельствует твой пост. Так как:

1) Исходя из твоей логики получается что, до ввода жетона внутриигровых услуг за за золото не было? Так они внезапно были, те же голдовые челленджи 5ппл панд, например.
2) Далее, разве до жетонов не было возможности купить голду? Kekw, да ее был вагон и маленькая тележка, причем мне еще в БК на евросервере в личку спамили "купи голды, недорого, мамой клянусь".
3) Исходя из твоей логики я могу прийтить к чувачкам и купить у них конкретный шмот, вот который 100% я получу в забеге? Нет, я покупаю шанс получить шмот. Гарантировано я получу только ачивку и маунта с ласта (если у него шанс 100% и я за это заплатил). МБ есть заказы и на выбивания конкретного гира, но такие вещи будут стоить кратно дороже, т.к. исполнитель не может гарантировать факт выпадения конкретно вещи, он это не контролирует.
4) Разве полученный таким образом шмот я не могу получить своими силами? Да нет, могу. В отличии от P2W дрочилен я имею ровно такие же шансы получать определенную шмотку что убив босса самостоятельно, что мне этого босса убьют за голд.
5) Основная цель жетона - это не покупка буст услуг, для этого используется внезапно не жетон, для этого используется голда. Близы по какой-то причине то ли не смогли, то ли не захотели победить РМТ голды и приняли паллиативное решение - вклинится в этот черный рынок и отжать часть денежных потоков по продаже голды себе, что у них великолепно и получилось. Вот основная цель жетона - переключить на себя часть неподконтрольного им денежного потока и за счет этого из ничего увеличить доходность проекта. А жетон как элемент уравнения "реал-голда-услуги" в принципе не требуется, голда и без жетонов продавалась, продается и продаваться будет.

Ключевой момент существования жетона именно в этом. Он не создает рынок продажи голды за реал. Он только переключает часть финансовых потоков давно уже существующего рынка продажи голды на Близов.

Ион продолжил свою мысль, что подобные временные события, доступные только в определённое время, позволят заядлым любителям рейдов, PvP и эпохальных+ подземелий разбавить свой игровой опыт каким-то новым и свежим опытом:

Иончик правда скромно умолчал, что есть еще категория игроков, которые не являются заядлыми любителями рейдов ПвП и М+ и вот их таймгейт будет дополнительно удерживать в игре. Фигня, что таких игроков легко может быть больше половины, главное же что заядлые любители рейдов не пострадают kekw.
1) близзы не продавали золото сами
2) близзы не продавали золото сами
3) по факту могу прийти и купить. Какая разница, сколько это стоит, если это возможно. Может занять несколько кд и что? Я все равно стою афк и ничего не делаю
4) подавляющее большинство не может выбить, потому что подавляющее большинство не убивает мифик рейд
5)а для чего покупают голду у близзов, петов покупать на ауке?

Открой чат услуг на любом сервере, там бесконечный поток объявлений о бусте. Кучи групп в лфг. Найти бустеров в рейд или в 10-ки занимает 20 секунд, такое их количество. Близзы прекрасно об этом осведомлены и понимают, что это им приносит нормальный доход.
А когда Близзард стали продавать голду?
Можно ссылку на статью?
Уровень осведомленности близзбоев с нк
Так ссылка то будет? Где напрямую купить голду у Близзард.
Хочу купить голду напрямую у Близзард.
Не через Фанпей и т.д., не через жетоны. А прямо у Близзард.
А жетон ты не прямо у близзард покупаешь, гений?
Жетон покупаю у Близзард, выставляю его на аук, другой игрок его покупает, я получаю голду которую потратил на жетон другой игрок, другой игрок получает деньги за жетон, Близзард свой % от передачи между нами голды.
Так работает и всегда работал жетон.
Да, жетон так и работает. Ты платишь близзард за голду. Хз, зачем ты тоже притворяешься дегенератом и начинаешь выдумывать этот бред
И на каком же этапе я плачу Близзардам за голду? Если я покупаю ее у другого игрока.
Дегенератом тут выставляешь себя только ты, так как боишься признаться что не прав.
На этапе, когда ты отправляешь 20 евро со своей карты компании близзард. Ты не отправляешь 20 евро другому игроку. Для того, чтобы что то купить, ты должен заплатить. Продолжай строить из себя идиота, у вас у обоих хорошо получается

закрыть