Товарищ кот, может быть хоть ты сможешь сказать - что в текущем виде этих домов выглядит интересным? То есть предположим я большой любитель игр по типу симс и мне нравится стилистика вов. Близард добавляет в игру эти дома и рандмоныйвасянпродакшн добавляет пак моделей из этих домов в архикад. Есть ли у меня хоть одна причина обставлять дом в игре, если я могу сделать это в архикаде? В игре будет магазин, в котором я смогу не просто получить модельки но еще и КУПИТЬ их? Это причина?
Да, они выглядят интересными, причем даже лучше, чем лично я ожидал. Полагаю, что они вызовут большой интерес у сообщества игры, может быть не у хардкорщиков, а в первую очередь у людей попроще, в том числе коллекционеров, ролевиков и тех, кто не занимается особо конкурентным контентом. Вообще, кстати, уверен, что будем часто видеть как топовые игроки в перерывах между сплит-рейдами и освоением боссов на гонке прогресса во время стримов сидят в домиках и тщательно размещают добытые трофеи. Вот уж эти ребята-то без предрассудков – играют в свое удовольствие.
Все-таки, дома – это не только про результат, но и процесс. Процесс сбора украшений во время игры, их расстановка, взаимодействие с соседями, обсуждение разных мелочей и особенностей с другими домовладельцами в сети, вождение гостей и гордая демонстрация красот и трофеев, публикация скриншотов и прочее. Игра даст для этого простую и легкую возможность. Сбацать что-то из игровых моделей в сторонних приложениях можно и сейчас, но это не будет выглядеть красиво, да и доступно далеко не всем. Ну и, конечно, результат трудов будет находится "вне мира игры", а потому не станет ощущаться настоящим.
Если вам новинка не интересна, стоит пройти мимо и заняться каким-то другими делами в игре. Если у вас таковые остались, что довольно сомнительно, с учетом истории сообщений.