WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью SoulSoBreesy с дизайнерами домов игроков в Midnight: демо-версия и ответы на вопросы  (Прочитано 3137 раз)

Candymoon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
Выглядит система прикольно, но пока не понимаю, а зачем она нужна игрокам?

Я в нём отдыхать и рпшить планирую, а так же регу ждать. Кто-то наверняка ещё что-нибудь придумает - например устроит огромный РП-фестиваль которые обычно проводят на АргентДавне. Функционал огромен и ограничен исключительно фантазией и желаниями владельца.

РП занимается полторы калеки, сразу вычеркиваем. Нужны бафы какие-то от дома.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
У нас тут не классика, чтобы бегать бафы собирать. Дома — это декоративно-социальная часть игры, если вы, так уж сложилось, ассоциальный и декор вас не интересует, то это не проблема функции.

Candymoon

• Новичок
  • *

У нас тут не классика, чтобы бегать бафы собирать. Дома — это декоративно-социальная часть игры, если вы, так уж сложилось, ассоциальный и декор вас не интересует, то это не проблема функции.

Парень, я играл 60%+ в Дреноре и несмотря на то, что местные там дома(гарнизоны) давали очень многое: трава, руда, аук, трансмог, нпс с профами, стол где ты фармил голд с отправки бомжей, портал в столицу и нормальный внешний вид, то все это было куском дерьма ибо ты был, как в клетке, ты не видел других людей, т.к. локалок не было то ты постоянно сидел там и ждал регу. Что по твоему меня заставит сидеть в доме? Какая еще нахрен эстетика? Какая бы там внешка не была ты от нее рыгнешь через некоторое время постоянного любования. Я не говорю что бафы это 100% попадание, просто как показала практика люди хотят видеть мельтешение других людей. Ну и да, бафы будут говном ибо задолбешься в дом тп-шаться постоянно, тоже это проходили. Честно говоря я считаю что нету никакой причины чтобы как-то игроков естественно смотивировать посещать дома, это мертворожденная идея. Я так же играл в гта рп где покупал дома и другие игроки видели что это мой дом но мне было плевать есть он или нет, я побыл там 30 сек, насытился всем этим и в него почти не заходил больше, гулял по карте просто.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Про рп ты мб и прав, но не все нововведения должны увеличивать пиписьки в дпс-метре. Это просто еще одно большое необязательное занятие в игре. Каким были и есть ачивы, петы с пет-батлами, коллекционирование.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий

Я в нём отдыхать и рпшить планирую, а так же регу ждать. Кто-то наверняка ещё что-нибудь придумает - например устроит огромный РП-фестиваль которые обычно проводят на АргентДавне. Функционал огромен и ограничен исключительно фантазией и желаниями владельца.

да что ты, скажи а ты получаешь бафы от маунтов или трансмогов?  :D

Candymoon

• Новичок
  • *

да что ты, скажи а ты получаешь бафы от маунтов или трансмогов?  :D

Говорю: маунт дает мне увеличенную скорость передвижения? Дает, а дом нет. Трансмог постоянно на мне что позволяет не быть привязанным к одному месту? Да, а дом - suck cock. Еще гениальные вопросы будут?

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Дома это буквально самая асоциальная часть которую только можно придумать. Закрываешься один в ограниченном пространстве и сидишь 2 стула переставляешь с место на место.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Тут это просто мини игра на декорирование в стилистике вов. Была бы реально неплохая студенческая поделка для стима для тех кто подобным увлекается, но как это вообще вписывается в ммо-игру за гранью понимания.
Ну вот отлично и вписывается. Когда какие-то элементы декора идут из жопочасов из основной игры (рейды, ключи, пвп и тд). Вот казуальная тепленькая "ламповая" 35-45+ кор аудитория будет снова фармить старые рейды, но уже не ачивы, тмог, петы, а легендарные желтые занавески. Мб даже задонатит на фиолетовые занавески. Мб даже будет выбираться в другие песочницы, в пвп то же, за синими занавесками.

Мне не нравится только то, что элементы декора непременно будут добавлять в лут, лавку, репу как затычки. И вместо условного маунта или пиздатого тмога, будут выдавать легендарный стул андуина.
  :D :D :D посмеялся от души спасибо  :-* сладкий

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
а зачем она нужна игрокам?

А нужна причина? А зачем игрокам нужно было скупить абсолютно всё в Ремиксе Пандарии, все эти несколько десятков трасмогов, которые он никогда не напялит на себя, и на классы, которых у него даже нет и вряд ли будут, все эти 5+ страниц маунтов, на которых он никогда не сядет, ведь уже есть любимый, или даже если любимый как раз один из них, то остальные забыты через секунду после покупки. Или 30 страниц игрушек, из которых используются макс ХСы, какие то превращающие, ну манекен. Или ивент диабловый с гоблинами, та же фигня, в комментах уже охают как же это всё собрать. Дают что собирать - остальное неважно, а тут еще и по желанию можно это собираемое натыкать в доме.

И тут мы возвращаемся к тем пикселям, из-за которых люди остаются на старых аккаунтах. Коллекционирование - один из аспектов игры. Не самый важный, но один из них. И я не считаю, что это плохо. Прогресс, механики и коллекционирование - это то, из чего и состоит весь Варкрафт, какую бы часть игры не возьми.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Ну ок, дома будут в миднайте.
Всё? Главная фишка аддона по сути трансмог под другим углом?
Пока новостей про контент чот не видать, только во всю педалируют дома эти.
А по дорожной карте, между прочим, на конец лета-начало осени должны быть раскрыты фишечки Миднайта.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
А по дорожной карте, между прочим, на конец лета-начало осени должны быть раскрыты фишечки Миднайта.
на дворе май, бро

skuns

• Старожил
Какой  кошмар. какая это херота.  беда бы небольшая, но кроме этих домов нового в адлоне ниче и не будет, это к гадалке не ходи. 

winnier

• Завсегдатай
  • **
Тоже внесу свои "пару копеек"

Не понимаю зачем мне проводить в этом "доме" время. Я могу таскать его с собой? Вроде нет, то есть расположение фиксированное и далеко не всегда удобное для маршрута "точка А - дом - Точка В", как мы это делаем в случае с "точка А - даларан/вальдракен/новый город - Точка В"

Рпшить? не всем это нравится, да и на роль такого помещения у моего мага есть легионовский оплот, у друида - роща, у дк - оплот.

Нет аука, тренеров, порталов, запуска ключей (по примеру мап из пое) и тд - а зачем?

Нет, я сделаю себе домик, попотею над интерьером, но как только я закончу, его постигнет судьба дреноровского гарнизона (даже хуже, в гарнизоне какой-никакой голд можно было делать) - мне просто нечего будет там делать и я продолжу сидеть в городе, где есть все.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Тут это просто мини игра на декорирование в стилистике вов. Была бы реально неплохая студенческая поделка для стима для тех кто подобным увлекается, но как это вообще вписывается в ммо-игру за гранью понимания.
Ну вот отлично и вписывается. Когда какие-то элементы декора идут из жопочасов из основной игры (рейды, ключи, пвп и тд). Вот казуальная тепленькая "ламповая" 35-45+ кор аудитория будет снова фармить старые рейды, но уже не ачивы, тмог, петы, а легендарные желтые занавески. Мб даже задонатит на фиолетовые занавески. Мб даже будет выбираться в другие песочницы, в пвп то же, за синими занавесками.

Коллекционирование это одно, переставлять вещи в своей замкнутой конуре это совсем другое. Ситуация как с трансмогом - у трансмога есть своя аудитория, проблема в том, что эта аудитория в основном собирает трансмоги в различных редакторах что бы постить потом на реддите и осбуждать. Потому что бегать вагоном персонажей круглые сутки по старым данжам это совершенно другая деятельность и другой интерес. Поэтому создается вот такая вот ситуация - интерес на одевание персонажей и интерес на фарм +1 в коллекцию это разные области и пересечение этих областей микроскопическое. При этом трансмог все же вписан в мир игры, человек может не увлекаться этим, но уж что то на своего персонажа он оденет что бы окружающие его как то видели как ему нравится. Текущая же реализация домов не вписана никак и никуда. Коллекционеры будут собирать декорации ради +1 и никогда ничего не будут переставлять в своем доме (коллекционерам некогда этим заниматься, я гарантирую это), любители симс и декораций дождутся пока умельцы сделают редактор домов в котором будут сразу все украшения, будут собирать там интерьеры и постить на реддите и не будут бегать и задрачивать это в игре, потому что им это неинтересно, все остальные игроки побалуются пару дней, посмотрят как это выглядят и навсегда забудут, потому что это никак не вписано в социалочку, этот твой интерьер никто не видит.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
на дворе май, бро
ну так май почему-то не мешает выкладывать новости и звать ютуберов на обзоры жилищ, а на обзоры иного контента почему-то мешает. Как же так получается ?)

закрыть