ну так май почему-то не мешает выкладывать новости и звать ютуберов на обзоры жилищ, а на обзоры иного контента почему-то мешает. Как же так получается ?)
Тебе обязательно нужно всё одновременно вывалить или чё?
нет, просто напрягает, что другой инфы кроме жилищ не дают, вот и все
Систему жилищ нужно обкатать, потому что это совершенно новая система. Облажаться с релизом - заруинить всё. А они хотят, чтобы эта штука была актуальной в любом дополнении, как петы.
Над системой жилищ работает отдельная команда, и далее они планируют только над жилищами работать. Основная команда как работала над основным контентом, так и продолжает работать. Судя по их словам, не должно повлиять никак, получим тот же объем контента, что и всегда.
Полноценной презентации миднайта не было, соответственно ничего пока не говорится о его новинках. Грубо говоря, нам ещё его не анонсировали. Если бы не Крис Метцен тогда на близконе, то всё что мы знали бы сейчас о следующем дополнении это то что оно будет 12.0 и возможно всё ещё связано с ксалатат. Всё.
Система жилищ это отдельная система не связанная конкретно с дополнением. Как пиратская буря не связана с дф, хотя вышла там
Насколько эти жилища нужны? Ну, кому то нужны, кому то нет. Мне например не особо, я может шаблон какой то поставлю и может никогда его посещать не буду. Но я и пет батлы не играю, то что, удалять их из игры, потому что они мне не интересны? Кому надо, тот пойдёт, не надо - заигнорит, палками туда никто не гонит, как в Дреноре. Просто занимайтесь дальше чем вам нравится да и всё, считайте что нет этих домов, если прям настолько не нравится