WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лучшие предметы за Загадочные фишки картелей для каждого класса и специализации  (Прочитано 12048 раз)

Serafim1991

• Старожил
У тебя нет слотов для 3 тринек, другие вещи дают гораздо меньший прирост.
Да и если ты не закрыл до сих пор 16+ ключи или 8/8 миф, 5% дпс мало что для тебя поменяет.
В корне неверное утверждение.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Да и если ты не закрыл до сих пор 16+ ключи или 8/8 миф, 5% дпс мало что для тебя поменяет.
миф галивикс был убит с 662 среднем илвл, сейчас у тебя 675 если ты даже суперказуал, плюс 9% бафф, плюс нерфы. Сколько еще процентов нужно апнуть? Думаешь лишние 5% с тринек помогут? Так же и с ключами +16, их закрывали в 665 гире, сколько илвл тебе нужно?
Ошибка казуала в том что он не ищет критичные ошибки в СВОЕЙ игре, а надеется на бис тринкет который не выпал или кольцо   с бис статами которое до сих пор не упало.
Но я много раз уже наблюдал ситуацию когда люди вылутывали свой желаемый бис предмет, при этом после этого значимо ничего не менялось, как сидели они на 4/8 миф или в 12-14 ключах так  иостануться сидеть, просто найдут следующий "не бис" слот котоырй им мешает.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2025, 16:44:51 by morm »

4shtray

• Новичок
  • *
миф галивикс был убит с 662 среднем илвл, сейчас у тебя 675 если ты даже суперказуал, плюс 9% бафф, плюс нерфы. Сколько еще процентов нужно апнуть? Думаешь лишние 5% с тринек помогут? Так же и с ключами +16, их закрывали в 665 гире, сколько илвл тебе нужно?
Ошибка казуала в том что он не ищет критичные ошибки в СВОЕЙ игре, а надеется на бис тринкет который не выпал или кольцо   с бис статами которое до сих пор не упало.
Но я много раз уже наблюдал ситуацию когда люди вылутывали свой желаемый бис предмет, при этом после этого значимо ничего не менялось, как сидели они на 4/8 миф или в 12-14 ключах так  иостануться сидеть, просто найдут следующий "не бис" слот котоырй им мешает.
5% на одного чела нет, 5%x20 тел в рейде еще как помогут. Естественно тотальное невыполнение механик овергиром не пофиксить, но какие-то микрокосяки вполне себе можно перекрыть. Каждая лишняя секунда жизни босса - пространство для лишних косяков и вайпов.

morm

• Завсегдатай
  • **

5% на одного чела нет, 5%x20 тел в рейде еще как помогут. Естественно тотальное невыполнение механик овергиром не пофиксить, но какие-то микрокосяки вполне себе можно перекрыть. Каждая лишняя секунда жизни босса - пространство для лишних косяков и вайпов.
То есть 20% буста между 663 и 775+ илвл и 9% бафа не хватило, а тут 5% типа хватит? Не обманывай себя, если вы до сих пор не закрыли рейд, то дело тут далеко не в гире, а как сам ты сказал тотальное невыполнение механик/умение играть за свой класс.

4shtray

• Новичок
  • *
То есть 20% буста между 663 и 775+ илвл и 9% бафа не хватило, а тут 5% типа хватит? Не обманывай себя, если вы до сих пор не закрыли рейд, то дело тут далеко не в гире, а как сам ты сказал тотальное невыполнение механик/умение играть за свой класс.
Тут речь не про "типа хватит", а про повышение шансов на килл босса, чему способствует каждая лишняя копейка дпса и хпса, глупо с этим спорить. Никто и не отрицает, что эти копейки можно точно так же компенсировать идеальным исполнением механик и умением играть за свой класс.

Serafim1991

• Старожил
В одном сообщении ты сравниваешь топ 1-3 гильдии мира и казуалов в 12 ключах. Но даже в этом случае, 5% это много для обоих категорий. Те же топ гильдии радуются приросту в 0.5 илвла, а тут целых 5% на человека.
Как ни крути - это хороший буст, который даст возможность прости на 1 ключ выше/1-2 босса дальше. Быстрее умирают паки/боссы - лучше таймер/меньше времени на ошибки.
У меня 673 элем шаман, я зашел в 16 ключи. Если не совершать критических ошибок(например, заруинить скип рыбки во фладгейте) - то ключи таймятся даже с несколькими смертями. Героические карта(пока что у меня героик перстень приората) и рарное кольцо бустят мне дпс на 2.4% в ст и на 5% в аое. И если аое у шамана итак хороше, то ст там не самое лучшее и это хороший прирост. А мифик дадут еще 1.2% и 2% соответственно. Это без учета БИС-пухи, она еще даст 1.6% и 3%. Уже это даст мне возможность закрыть какие-то 17 ключи(само собой, не только мой апгрейд, но и апгрейд остальных игроков в группе).
Про илвл говорить не буду, +10илвл тоже хороший прирост дадут и помогут исправить небольшие ошибки.

morm

• Завсегдатай
  • **

Тут речь не про "типа хватит", а про повышение шансов на килл босса, чему способствует каждая лишняя копейка дпса и хпса, глупо с этим спорить. Никто и не отрицает, что эти копейки можно точно так же компенсировать идеальным исполнением механик и умением играть за свой класс.
Пойти разобрать чужие логи, почитать гайды, проанализировать свои логи что бы дать в будущем вместо зеленых синих 50 логов фиолетовые 80+  - неееее впадлу....
Лучше ждать "бис" тринкет из сундука что бы вместо 50 логов сделать 53.

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Гордунни

Ты вот не учитываешь один момент насчет ключей - закрывают с 665 16 кеи премейды которые в войсе сидят и играют давно. У них очень слаженная игра, распределение сейвов, бурстов, киков. Всего это в пугах нет и не будет. Соответственно у пугов будет перерасход и ошибки из недостаточно слаженной игры. Вот это все и перекроется гиром. Условно 665 не сбитая молния в гнездовье шотнет, а 675 уже нет. Стамина в пугах очень сильно решает.

Насчет рейда там могут сидеть даже 680 за неисполнение механик - так как там ваншоты никакой гир не даст пережить, а в ключах есть моменты - когда гир дает перекрыть неисполнение механик (не критичных, а средней и низкой важности). Например в жиле не застопили рогу или под немоту попал от гениев, в расселине можно не лосать рев у мобов, а просто пережить его за счет стамины.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2025, 05:25:49 by Malkyron »

закрыть